Scanner-treiber auf win7 !

Diskutiere Scanner-treiber auf win7 ! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ich kann meinen wichtigsten wia- scannertreiber den ich brauch demit der Scanner funkt NICHT INSTALLIEREN!!!!!!!!! Während der...

  1. #1 unregi123, 27.12.2010
    unregi123

    unregi123 Guest

    Hallo Leute,
    ich kann meinen wichtigsten wia- scannertreiber den ich brauch demit der Scanner funkt NICHT INSTALLIEREN!!!!!!!!!
    Während der installation scheint es mir so als ob das setup einfach verschwindet ohne einen FEHLER zu melden, (und nein ich finde es nicht i C:// oder D://proggramme/canon..usw.
    HABE AUCH SCHON Vuescan benutzt hilf aber nicht weil er mir dort auch irgent ein schwachsinn schreibt...habe schon paar fragen zum thema canon treiber gelesen, was mir leztendlich auch nicht gebracht hat :(
    VIELEICHT WISST IHR JA WIE ICH MEIN CANON SCANNER ZUM LAUFEN BRINGEN KANN ??????????
    ps Ich habe Windows Home premium 32-bit.
     
  2. #2 urmel511, 27.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und nun sollen wir [​IMG] um zu raten welchen Scanner Du hast???
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Tolle Frage! Kein genauer Scannertyp, keine Angabe ob 32bit oder 64bit...

    Wovon träumst Du nachts...
     
  4. #4 unregi123, 27.12.2010
    unregi123

    unregi123 Guest

    Oh das hab ich vergessen xD
    ich habe einen canon canoscan lide 80
    NÄCHSTET MAL PASS ICH BESSER AUF :D
     
  5. #5 urmel511, 27.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Für die Angabe 32 bit oder 64 bit mußt Du dieses Geschmiere bis unten lesen, Pefo.
     
  6. #6 unregi123, 27.12.2010
    unregi123

    unregi123 Guest

    Keiner eine Idee ?
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ah ja...

    Nun denn, 32bit dürfte kein Problem sein! Mein alter Canon 5000F läuft mit den alten XP Treibern auch problemlos unter Windows 7 32bit!

    lg
     
  8. #8 unregi123, 27.12.2010
    unregi123

    unregi123 Guest

    LOL
    wenn deiner den unter 32 bit läuft müsste es bei mir doch auch gehen.
    kannst du mir vieleicht sagen wie dieses administrator zeug mit diesen 2 häckchen in den eigenschaften.

    mfg-unregi123
     
  9. #9 geist4711, 28.12.2010
    geist4711

    geist4711 Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    Phenom-II-X4-965@3,8Ghz, MSI 770-C45, 8GB RAM, GT220-1GB, SB-AUDIGY2
    der lide80 soll mit den vista-treibern funktionieren.
    grundsätzlich ist es bei canon aber wohl so, das die ungern treiber für aktuelle betriebssysteme programmieren, gerade bei älteren gräten, sondern lieber neue scanner verkaufen.
    mfg
    robeert
     
  10. #10 unregi123, 28.12.2010
    unregi123

    unregi123 Guest

    jo danke.
    hab jezt die xp treiber, die vista treiber, die win7 treiber ausprobiert und nix geht :((((.
    Hab noch in ein paar anderen foren gesucht und jezt habe ich die schnauze voll und hab wieder xp drauf gemacht JEHUUUUUUUUUUUUUUUU !!!! alles geht !!!!!!!!!
     
  11. #11 Kitiara, 29.12.2010
    Kitiara

    Kitiara Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, 64bit
    System:
    Toshiba Satellite L750-1V0
    ich hab den Canoscan Lide 50 und bei mir gehen die VistaTreiber. Das muss doch dann mit dem Lide 80 auch irgendwie gehen.

    Wichtig ist: ERST den Treiber. Dann den Scanner erst anschließen. Ist der Scanner bereits angeschlossen, klappt es nicht.
     
Thema: Scanner-treiber auf win7 !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wia treiber canon lide 25 windows 7

    ,
  2. twain treiber win7

    ,
  3. standard scanner treiber

    ,
  4. wia treiber,
  5. mustek p3600 a3 pro treiber für w7,
  6. lide 80 WIA treiber,
  7. wia treiber canon lide 25,
  8. wia treiber scanner,
  9. wia treiber w7,
  10. canon 5000f auch unter windows 7 64 bit,
  11. canoscan lide 80 wia win7 treiber,
  12. lide 80 win7 twain wia,
  13. wia canoscan 20 lide windows 7 kostenlos,
  14. WIA-Trieber für Canoscan Lide 20,
  15. canon 5000F Windows OR 7 Treiber ,
  16. wia treiber für canon lide 80,
  17. treiber canoscan lide 80 windows 7,
  18. scannertreiber 64 bit,
  19. canoscan lide 80 treiber windows 7,
  20. Vuescan blokiert Twain,
  21. canon 5000F treiber windows 10,
  22. canoscan 5000f treiber win7,
  23. twain kompatibel mustek p3600 a3 pro,
  24. scanner canon 5000f treiber win 7,
  25. vuescan windows 7kostenlos
Die Seite wird geladen...

Scanner-treiber auf win7 ! - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. VCM Notebook W251BU Treiber

    VCM Notebook W251BU Treiber: Hallo Community, Ich benötige bitte dringend Hilfe und hoffe ihr könnt helfen. Ich habe oben genanntes Notebook vor Jahren gekauft aber schon...
  4. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden