Scanner Canon Lide 50 ...suche Treiber

Diskutiere Scanner Canon Lide 50 ...suche Treiber im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, hat jemand den Lide 50 unter Windows 7 zum Laufen gebracht?...Falls ja, wie??? Gruss Kissenzerwühler

  1. #1 Kissenzerwuehler, 20.11.2009
    Kissenzerwuehler

    Kissenzerwuehler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hat jemand den Lide 50 unter Windows 7 zum Laufen gebracht?...Falls ja, wie???

    Gruss
    Kissenzerwühler
     
  2. #2 mospher, 20.11.2009
    mospher

    mospher Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Unter 64bit nicht möglich. Keine Treiber.
    Bei 32bit sollten die Vista-Treiber helfen.
     
  3. #3 Kissenzerwuehler, 20.11.2009
    Kissenzerwuehler

    Kissenzerwuehler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Vista habe ich getestet. Geht leider nicht.
     
  4. #4 Unregistriert, 21.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe meinen Lide35 mit dem Lide60 - Treiber (64bit) zum Laufen gebracht,
    ->ScanGear CS

    vielleicht funktioniert der auch beim Lide50...
     
  5. VT750

    VT750 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Acer Aspiere 6935G
    Moin,

    bin der neue und habe etwas mitgebracht!
    Windows 7 x64 Lide50
    Ist ein modifizierter Lide 60 Treiber!

    Viel Spaß damit. :)
    (Ich übernehme keine Haftung bei Schäden durch Benutzung des Treibers.)
     
  6. #6 Kissenzerwuehler, 21.11.2009
    Kissenzerwuehler

    Kissenzerwuehler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo VT750,

    Genial!!!!! Es klappt.

    Viiielen Dank. Du hast Die ein Bier verdient ;-)

    Gruß
    Jürgen
     
  7. VT750

    VT750 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Acer Aspiere 6935G
    Hi Jürgen,

    Freut mich!
    Geht nicht gibts nämlich nicht!

    Gruß aus Braunschweig
     
  8. #8 Kissenzerwuehler, 21.11.2009
    Kissenzerwuehler

    Kissenzerwuehler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das einige was nicht funktioniert, ist die Tastenbelegung am Scanner. Ist aber egal, da ich zu 99 % über die Software scanne.
     
  9. Udo7

    Udo7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Schuster schon seit Tagen am selben Problem `rum - bin jetzt mal neugierig.

    Danke, habt mir geholfen!
     
  10. #10 Unregistriert, 27.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    versuche nun auch schon seit einigen Tagen meinen Canon Lide 50 unter Windows 7 Home Premium zum Laufen zu bringen, aber bisher erfolglos. In vielen Foren wurde gepostet, dass es mit den 64Bit (Vista) Versionen des Lide 60 funktionieren soll, bei mir klappt das aber nicht. Habe dann auch die US-Versionen von Treiber und Toolbox ausprobiert, aber ebenfalls erfolglos. Der Scanner wird im Gerätemanager erkannt und soll lt. Gerätemanager einwandfrei funktionieren. Sobald ich aber mit der Toolbox etwas einscannen will, kommt eine Fehlermeldung, dass der TWAIN-Treiber nicht geöffnet werden konnte und man die Kabelverbindung prüfen soll. Habe es aber schon mit mehreren Kabeln versucht, aber es kommt immer die gleiche Fehlermeldung...

    Hat viell. noch jemand eine Idee?

    Grüße,
    Peter
     
  11. Rene S

    Rene S Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Pentium 4
    Hallo Peter,

    Ich habe auch einen Canoscan Lide 50 und bei mir functioniert es !!!
    Auf Canon U.S.A konnen sie die twain treiber von Windows Vista gebrauchen. Version 7.1.3.3a. Ich gebrauche Toolbox 4.5 im Hollandisch
    Viel gluck !! (es hat mich zwei tage gekostet !!)
    Gr
    René
    Aus Holland
    Ich kann dich auch das file mailen wenn sie wollen aber dass hore ich dan.
     
  12. #12 kuechenfuchs, 24.01.2010
    kuechenfuchs

    kuechenfuchs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo @ all,
    ich bin auf der suche nach einem passenden treiber (wia vom System gefordert) für die 32 bit version von WIN 7. ich habe schon alles mögliche probiert, aber bekomme meinen scanner nicht über die toolbox 5 gestartet.
    kann mir eventuell jemand dabei helfen? ich würde auch eine andere funktionierende toolbox nehmen, wenn ich dafür eine setup finden würde.
    danke, vom kuechenfuchs.
     
  13. #13 Gast130810, 24.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.01.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  14. #14 kuechenfuchs, 24.01.2010
    kuechenfuchs

    kuechenfuchs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke VADDER,
    ich dachte mir schon, dass es mit der toolbox Version zusammenhängt. Dein Tip hat funktioniert, mit der Version funktioniert es super.
     
  15. #15 marvin74, 11.02.2010
    marvin74

    marvin74 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Vielenvielen Dank,
    es funktioniert.
    Marvin
     
  16. srfr

    srfr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    enterprise
    System:
    Notebook
    VIELEN DANK,

    hat geklappt unter Win7 64bit.
     
  17. #17 Nebulon, 21.02.2010
    Nebulon

    Nebulon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe hier auch einen Canon Lide Scanner und betreibe ihn mit Abbyy Finereader 9 unter Windows7. Im Scannertreiber und auch in Finereader sind etliche Optionen grau und nicht anwählbar.
    Weiss jemand vielleicht, womit das zusammenhängt?
    Gruss
    N
     
  18. #18 Gast130810, 21.02.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    es gibt von canon mehrere typen.
    vom betriebssystem ebenfalls

    vadder
     
  19. #19 Nebulon, 21.02.2010
    Nebulon

    Nebulon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich habe Windows 7 32 bit und die dazugehörigen Scangear und Toolbox
     
  20. #20 Gast130810, 21.02.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    und.............. welchen scanner ?
     
Thema: Scanner Canon Lide 50 ...suche Treiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. treiber canon lide 50 windows 7

    ,
  2. canon lide 50

    ,
  3. lide 50 treiber windows 7

    ,
  4. canoscan lide 50 treiber windows 7,
  5. Canon Lide50 windows 7,
  6. canon lide 50 win7,
  7. lide 50 windows 7 treiber,
  8. windows 7 canon lide 50,
  9. treiber lide 50 windows 7,
  10. canon lide 50 treiber win7,
  11. treiber canon lide 50,
  12. canon scanner lide 50 treiber windows 7,
  13. lide50 windows 7,
  14. canon lide 50 treiber windows 7,
  15. canon canoscan lide 50 windows 7,
  16. treiber windows 7 canon lide 50,
  17. canon lide 50 windows 7 treiber,
  18. treiber für canon lide 50 windows 7,
  19. canon scanner lide 50 windows 7,
  20. twain-quelle kann nicht ausgewählt werden windows 7,
  21. canoscan lide 50 treiber windows 7 32 bit,
  22. canon lide 50 win7 treiber,
  23. canoscan lide 50 wia treiber windows 7,
  24. canon lide 50 unter windows 7,
  25. CanoScan LiDE 50 windows 7 treiber
Die Seite wird geladen...

Scanner Canon Lide 50 ...suche Treiber - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  3. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  4. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  5. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden