Scannen

Diskutiere Scannen im Word 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Wie kann ich vom Worddokument aus auf den Scanner zugreifen und eine Grafik sofort in dieses einfügen. Bei XP ging man auf Einfügen>Grafik>vom...

  1. #1 calzino, 09.11.2010
    calzino

    calzino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home and Student 2010
    Wie kann ich vom Worddokument aus auf den Scanner zugreifen und eine Grafik sofort in dieses einfügen.
    Bei XP ging man auf Einfügen>Grafik>vom Scanner od. kamera.
    Dann war da die Vorschau und man konnte den Teil den man brauchte markieren und direkt ins Dokument einfügen.
    Jetzt ist es nur noch umständlich. Tausend Schritte fürs gleiche Ziel.
    Wer kann mir bitte, bitte helfen?
     
  2. #2 urmel511, 09.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Bei mir geht das immer noch so ... da hat sich nichts geändert.
     
  3. #3 calzino, 09.11.2010
    calzino

    calzino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home and Student 2010
    Muss ich da was einstellen? Wenn ich auf Einfügen>Grafik gehe kann ich nur aus Datei auswählen, aber nicht vom Scanner.
    ???
    LG calzino
     
  4. #4 urmel511, 09.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nein.

    Kannst Du denn überhaupt scannen?
     
  5. #5 calzino, 09.11.2010
    calzino

    calzino Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home and Student 2010
    Ja, ich hab extra einen neuen Scanner angeschafft, welcher komp. mit win 7 ist. Der funktioniert auch gut, eben bloß nicht im word wie bisher.
    LG calzino
     
  6. #6 urmel511, 09.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Na dann rücke doch einfach mit mehr Infos raus. Ich habe nämlich keine Lust Dir jetzt alles aus der Nase zu ziehen ...
     
  7. #7 Lenox, 21.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2010
    Lenox

    Lenox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 Bit
    System:
    Intel Core 2 Quad Q9550, EVGA nForce 780i, 4GB OCZ Ram, Nvidia GTX 295, Creative SB X-Fi Titanium...
    Versuch es mal mit ALT gedrückt halten und nacheinander die Tasten, E+G+S. Und vorher bitte den Scanner einschalten dann scannt er sofort und fügt es ein.
     
Thema: Scannen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. scannen mit word pad

    ,
  2. office drucker scannen im netzwerk

    ,
  3. scannen mit word windows 7

    ,
  4. word 2010 auf scanner zugreifen,
  5. auf windows scanner zugreifen,
  6. mit wordpad scannen,
  7. wordpad einscannen,
  8. word 2010 scannen,
  9. scannen word pad,
  10. word windows 7 scannen einfügen,
  11. Office 2010 Dokument einscannen,
  12. windows 7 einfügen grafik aus scanner,
  13. scannen für word windows 7,
  14. mit-wordpad-einscannen,
  15. Scannen in Word unter windows 7,
  16. Scannen mit Word in Windows7,
  17. wordpad scannen,
  18. w7 word 2010 einscannen,
  19. word 2010 scan,
  20. scanner einfügen win 7 in word,
  21. wordpad dokument scannen,
  22. wie scann ich sachen bei word pad ein,
  23. scannen unter windows 7 word,
  24. windows 7 vom scanner in word importieren,
  25. in wordpad scannen
Die Seite wird geladen...

Scannen - Ähnliche Themen

  1. wie kann ich einen matrixcode scannen und ausdrucken?

    wie kann ich einen matrixcode scannen und ausdrucken?: brauch für eine Postidentifikation ein Formular mit Matrixcode,das Problem der Code wird nicht ausgedruckt,auf dem Formular steht den Code...
  2. Scanner

    Scanner: Wo oder wie finde ich ein soeben gescanntes Dokument am schnellsten wieder?
  3. Scanner Treiber Oki MC362

    Scanner Treiber Oki MC362: Hallo liebe Community, ich habe folgendes Problem mit einem Drucker Treiber für den Scanner (Netzwerk Multifunktionsgerät) DRUCKER: Oki...
  4. Installation Scanner

    Installation Scanner: Hallo - Habe einen Kyocera ECOSYS M6526cdn mit Windows7 und krieg einfach den Scanner nicht installiert... Help? Fix
  5. Scanner EPSON Perfection 4990 Photo Treiber-Installation unter Win 7 64 bit klappt nicht

    Scanner EPSON Perfection 4990 Photo Treiber-Installation unter Win 7 64 bit klappt nicht: Werte Community-Mitglieder, ich habe mich hier heute angemeldet um vielleicht Unterstützung zu bekommen. Bis letzte Woche habe ich den Scanner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden