Savegame Ordner

Diskutiere Savegame Ordner im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Win7-Forum Ich habe ein Problem, und zwar wird der Spielstand, wenn ich in einem Spiel meinen Spielstand speicher, unter:...

  1. #1 RealFreak, 22.07.2011
    RealFreak

    RealFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64-Bit
    System:
    //
    Hallo Win7-Forum
    Ich habe ein Problem, und zwar wird der Spielstand, wenn ich in einem Spiel meinen Spielstand speicher, unter:

    C:\Users\MeinName\Saved Games\Spiel

    gespeichert.

    Ich habe mir aber angewöhnt, dass ich alles auf der "D:" Festplatte speicher falls ich Win7 neu aufsetze oder ich einen Virus bekomme, damit die Daten nicht verloren gehen.

    Jetzt meine Frage:
    Kann man irgenteine Einstellung vornehmen, die den Ordner samt Datein sowohl im oben genannten Pfad speichert, als auch in einem von mir beliebigen Ordner auf "D:" ?

    Oder ganz und gar nur noch auf "D:" ?



    Über die Optionen im Spiel kann ich dies nicht ändern...

    Hoffe auf Hilfreiche Antworten!
    Danke im Vorraus

    MfG

    Der Freak der nicht alles weis:p
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 urmel511, 22.07.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Sichere lieber zwischendurch den Ordner oder immer nach dem zocken. Mache ich bei meinen Games auch ... ist einfacher als alles komplett zu verschieben.
     
  4. #4 RealFreak, 22.07.2011
    RealFreak

    RealFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64-Bit
    System:
    //
    Danke ihr 2 für die schnelle Antwort.

    @reset
    Die Anleitung werde ich mir später mal durchlesen muss jetzt los ^^

    @urmel511
    Ja wird wahrscheinlich zur Angewohnheit werden müssen.
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kannst Dir ja ein Script schreiben, welches das Programm startet und nach dem beenden den Spielstand kopiert.
     
  6. #6 RealFreak, 22.07.2011
    RealFreak

    RealFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64-Bit
    System:
    //
    Mhh ich bin zwar gerade ein angehender IT-Assi aber soweit bin ich glaub noch nicht :D
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ist doch nicht so schwer.

    Code:
    Name der Spiele.exe
    xcopy [I]C:\Users\MeinName\Saved Games\Spiel d:\wohin_auch_immer /E /H /O
    
    [/I]
    Speichern als Spiele_Name.bat und eine Verknüpfung auf den Desktop erstellen.
    Fertisch! ;-)
     
  8. #8 RealFreak, 22.07.2011
    RealFreak

    RealFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64-Bit
    System:
    //
    Okay da ich das noch nie gemacht habe kommen jetzt bestimmt 2 bekloppte fragen:
    1. Im Editor schreiben?
    2. Datei .bat auf D: speichern und dann Verknüpfung zum Desktop oder direkt auf C speichern?
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    zu 1: Ja. Oder irgend einen anderen Texteditor. Und erstmal als Spiele_Name.txt speichern.
    Zu 2: Wo Du die speicherst ist wurscht. Musst sie nur wiederfinden. ;-)
     
  10. #10 RealFreak, 22.07.2011
    RealFreak

    RealFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64-Bit
    System:
    //
    Soweit so gut, habs als .bat
    wenn ich die bat öffne öffnet sich das Game, ist das Normal?

    Er kopiert die Savegames aber nicht dort hin :(
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das ist normal, das er das Spiel startet. War zumindest von mir so gedacht.
    Erst wenn DU das Spiel beendest macht er mit dem XCOPY weiter.
     
  12. #12 RealFreak, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    RealFreak

    RealFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64-Bit
    System:
    //
    So habe ich es als .bat gespeichert:

    Code:
    TwoWorlds2_DX10.exe
    
    xcopy C:\Users\Name\Saved Games\Two Worlds II D:\Name\Spiele\Two Worlds II\Savegame
    Also in dem Moment wo die .exe geschlossen wird, führt er die Aktion aus?

    Muss ich das Spiel jetzt über die .exe oder die .bat Starten? Weil ehrlich gesagt er kopiert es nicht ;)
     
  13. #13 RealFreak, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    RealFreak

    RealFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64-Bit
    System:
    //
    Es haben einfach nur die Anführungsstriche gefehlt.
    Ich glaube, dass ich weiterhin damit mir das Leben am Pc leichter machen werde^^

    Code:
    TwoWorlds2_DX10.exe
    
    xcopy "C:\Users\Name\Saved Games\Two Worlds II" "D:\Name\Spiele\Two Worlds II\Savegame"
    Ich habe mir noch Dieses Video zur Hilfe genommen und ein bischen selber "rumgebastelt".
    Nun kopiert er den Ordner in dem Moment wo ich das Spiel schließe.



    Allerdings tut er das nur wenn ich das Spiel über den Batch starte.
    & dazu fragt er mich noch jedesmal ob ich die Datein, die ja schon drin sind, überschreiben möchte.

    Kann man diese 2 "Probleme" noch beseitigen?
     
  14. #14 Xwin7userX, 25.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Das Du das Spiel über die Batchdatei starten musst sehe ich nicht wirklich als Problem. Du kannst dir ja einfach eine Verknüpfung dazu im Startmenü anlegen.
    Zum anderen Problem:
    versuche mal xcopy /y "C:\Users\Name\Saved Games\Two Worlds II" "D:\Name\Spiele\Two Worlds II\Savegame"
    Das sollte die Dateien automatisch überschreiben.
     
  15. #15 RealFreak, 29.07.2011
    RealFreak

    RealFreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 64-Bit
    System:
    //
    Hey danke, ja es hat geklappt :)
    Ja das über .bat auszuführen ist kein Problem mehr, habe mich dran gewöhnt :D

    Danke @ all
     
Thema: Savegame Ordner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. two worlds 2 savegame download

    ,
  2. two worlds 2 savegame ordner windows 7

    ,
  3. two worlds 2 savegames

    ,
  4. two worlds 2 savegame ordner,
  5. star wars the force unleashed savegame speicherort,
  6. two worlds 2 savegame,
  7. two worlds savegame download,
  8. savegame ordner,
  9. two worlds 2 speicherort,
  10. two worlds 2 savegames speicherort,
  11. two worlds 2 spielstände kopieren,
  12. two worlds 2 savegame speicherort,
  13. wo werden bei Windows 7 spielstände gespeichert,
  14. two worlds 2 save,
  15. save ordner two worlds 2 windows 7,
  16. wo speichert two worlds 2 spielstände,
  17. two worlds savegame ordner,
  18. star wars the force unleashed save ordner,
  19. wo werden spielstände gespeichert windows 7,
  20. two world 2 savegame ordner,
  21. two worlds 2 speicherort savegames,
  22. windows savegame download,
  23. star wars the force unleashed spielstand sichern,
  24. wo werden unter windows spielstände gespeichert,
  25. wo sind die spielstände bei windows 7
Die Seite wird geladen...

Savegame Ordner - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  4. Ordner in Programme und Programme (x86)

    Ordner in Programme und Programme (x86): Hallo, Bitte um Information. In Programme und Programme (x86) befinden sich jeweils die Ordner MsBuild sowie Reference Assemblies, mit...
  5. Ordner "Eigene Dokumente" doppelt

    Ordner "Eigene Dokumente" doppelt: Moin, habe beim Aufräumen entdeckt, daß unter E: der Ordner "Eigene Dokumente" gleich zweimal vorhanden ist. Muß das so sein oder kann ich da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden