Sata Treiber für Asrock 870 Extreme 3 installieren

Diskutiere Sata Treiber für Asrock 870 Extreme 3 installieren im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo an Alle , brauche mal wieder Hilfe . Ich möchte die Sata Treiber vom 870 Extreme 3 für Win 7 prof. 64 bit installieren . In der...

  1. #1 markus.e, 03.02.2011
    markus.e

    markus.e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an Alle ,
    brauche mal wieder Hilfe . Ich möchte die Sata Treiber vom 870 Extreme 3 für Win 7 prof. 64 bit installieren . In der Beschreibung des Mainboards wird dies auch beschrieben nur hat das Extreme 3 keine Floppyanschluss :eek: .
    Meine Festplatten laufen nun im SATA Betriebsmodus IDE und nicht in Raid oder AHCI . Wenn ich im Bios umstelle gibts beim Hochfahren einen bluescreen .
    Also wie bekomme ich die Treiber in Win 7 ohne Floppy .

    Über schnelle Hilfe wäre ich dankbar

    MfG
    Markus
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das geht auch mit einem USB-Stick!
     
  3. #3 markus.e, 03.02.2011
    markus.e

    markus.e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ok , werde ich gleich probieren .
     
  4. #4 markus.e, 03.02.2011
    markus.e

    markus.e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert nicht mit einem USB stick . Kann zum flashen garnicht auf das Teil zugreifen . Er wird aber erkannt .

    MfG
    Markus
     
  5. #5 reset, 03.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2011
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  6. #6 markus.e, 03.02.2011
    markus.e

    markus.e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke an "reset" AHCI funktioniert schonmal . Jetzt müsste ich noch die Raid treiber irgendwie drauf bekommen .

    Ich habe auch noch ein Problem mit meiner externen e-Sata Platte , diese wird nicht erkannt wenn ich diese unter Win7 einschalte . Wenn ich diese aber vor dem Booten einschalte ist alles top .
    Ist aber eigentlich nicht Sinn der Sache , unter win XP hat das Einschalten während dem Betrieb ja auch funktioniert .


    MfG
    Markus
     
  7. #7 Michael, 03.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Dazu solltest du dir KB977178 installieren.
    Michael
     
  8. #8 markus.e, 03.02.2011
    markus.e

    markus.e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wäre kein Problem , wenn ich mal den Downloadlink finden würde . Auf der offiziellen Siete ist der KB 977178 nicht zu finden bzw. stehen dort andere Bezeichnungen für den Hotfix .
     
  9. #9 Michael, 03.02.2011
  10. #10 markus.e, 03.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2011
    markus.e

    markus.e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Leider steht der Hotfix nicht zur Auswahl , ich kann nur andere Bezeichnugen anwählen . Was noch dazu kommt , ich habe eine OEM Version und da scheint Microsoft den Hotfix nicht rauszurücken . Das steht zumindest auf manchen Seiten . .
     
  11. #11 Michael, 03.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Nun ich hatte den dort vorgestern erst bestellt und geladen und eben auch simuliert, man muss ihn eben anfordern.
    Michael
     
  12. #12 markus.e, 03.02.2011
    markus.e

    markus.e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Kannst ihn mir ja mal schicken . Ich habe OEM , da ist nix mit bestellen . Geht nur bei Vollversion , deswegen auch 100 Euronen teurer .
     
  13. #13 markus.e, 04.02.2011
    markus.e

    markus.e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe nun den besagten KB 977178 Hotfix installiert . Meine E-sata Platte wird während des Betriebes immer noch nicht erkannt .
    Geht immer nur über einen Neustart .

    Hat noch jemand eine Idee ?


    MfG
    Markus
     
  14. #14 markus.e, 04.02.2011
    markus.e

    markus.e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt weiter probiert und musste feststellen , das sich die Platte von Hand ( Gerätemanager ) einfügen lässt . Win 7 prof 64 macht es aber nicht von alleine .
    Die Handlösung ist aber auch nicht das Gelbe vom Ei . :mad:

    Es muss doch einen Weg geben :confused: .


    MfG
    Markus
     
  15. #15 markus.e, 08.02.2011
    markus.e

    markus.e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Um die Lösung des Problems auch für Andere zu veröffentlichen :

    Der Grund war eine externe Verbatim 1TB Platte , scheinbar gibt es mit diesen Festplatten ein Problem .


    MfG
    Markus
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Danke für das Feedback!
    Wird sicher auch anderen helfen!
     
  17. #17 Michael, 08.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Das ist übrigens Quatsch, weil bei der Anforderung des Hotfixes nur die Mail-Adresse und nicht deine Win-Version abgefordert wird.
    Michael
     
  18. #18 markus.e, 08.02.2011
    markus.e

    markus.e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Das ist kein Quatsch ist in anderen Foren nach zu lesen . Und genau dort habe ich den Hotfix bekommen den du mir ja zusenden wolltest .
    Danke für deine Hilfe

    MfG
    Markus
     
  19. #19 Michael, 08.02.2011
    Michael

    Michael Guest

    Hab ich ja auch gemacht, vielleicht ist das ja in deinem Spam-Ordner gelandet.
    Dafür kann ich nichts und trotzdem ist es Quatsch, MS fordert keine Infos ausser der Mail-Adresse an.
    Michael
     
Thema: Sata Treiber für Asrock 870 Extreme 3 installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Asrock 870 Extreme3 treiber

    ,
  2. asrock 870 extreme3 ahci

    ,
  3. asrock 870 extreme3 ahci treiber

    ,
  4. asrock ahci treiber,
  5. asrock 870 extreme3 raid,
  6. sata treiber windows 7,
  7. asrock 870 extreme3 sata treiber,
  8. asrock 870 extreme3 ahci-treiber,
  9. asrock treiber,
  10. ahci treiber asrock,
  11. asrock 870 extreme3 raid einrichten,
  12. ASRock 870 Extreme3 eSATA,
  13. asrock 870 extreme 3 treiber,
  14. asrock extreme 3 ahci,
  15. Asrock 870 raid,
  16. asrock 870 extreme3 sound problem,
  17. asrock 870 extreme,
  18. sata treiber,
  19. asrock 870 extreme 3 ahci,
  20. asrock 870 extreme 3 probleme,
  21. 870 Extreme3 soundtreiber,
  22. 870 extreme 3 ahci,
  23. asrock 870 extreme3 sata 3 treiber,
  24. asrock 870 extreme 3 sata,
  25. free bios update download asrock a8x-m
Die Seite wird geladen...

Sata Treiber für Asrock 870 Extreme 3 installieren - Ähnliche Themen

  1. FEHLER 57 DRIVER\W32X86\3\CNMVS8F.DLL ZUGRIFF VERWEIGERT. DRUCKER!

    FEHLER 57 DRIVER\W32X86\3\CNMVS8F.DLL ZUGRIFF VERWEIGERT. DRUCKER!: Hallo @ all, Bin neu hier und muss vorab sagen dass ich kein Computer Spezialist bin, nur Anwender. Deshalb wird meine Wortwahl dementsprechend...
  2. VCM Notebook W251BU Treiber

    VCM Notebook W251BU Treiber: Hallo Community, Ich benötige bitte dringend Hilfe und hoffe ihr könnt helfen. Ich habe oben genanntes Notebook vor Jahren gekauft aber schon...
  3. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  4. Schriftarten lassen sich nicht installieren

    Schriftarten lassen sich nicht installieren: Hallo zusammen, ich stehe langsam am Rande der Verzweiflung. Nachdem ich nun 4 Tage am Stück Foren etc. durchkämpft habe, hoffe ich hier auf...
  5. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden