Sämtliche Dienste wurden deaktiviert

Diskutiere Sämtliche Dienste wurden deaktiviert im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich habe das Problem, dass so ziemlich alle meine Dienste in Win 7 deaktiviert wurden. Nur einzelne sind noch aktiv. Das heißt, ich kann...

  1. #1 Unregistriert, 20.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo!

    Ich habe das Problem, dass so ziemlich alle meine Dienste in Win 7 deaktiviert wurden. Nur einzelne sind noch aktiv. Das heißt, ich kann nicht mehr ins Internet, der Sound geht nicht, etc. pp. Jetzt werden sich die meisten denken: "Dann aktiviere sie doch einfach alle wieder!" ;) Aber das geht nicht:

    "Der Dienst '######' auf 'Lokaler Computer' konnte nicht gestartet werden.
    Fehler 1086: Der Abhängigkeitsdienst oder die Abhängigkeitsgruppe konnte nicht gestartet werden"

    Bitte helft mir!! :(
     
  2. #2 urmel511, 20.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    So einfach deaktivieren sich Dienste nicht von selbst.

    Irgendwas installiert um den PC zu "tunen"?
    Virencheck etc gemacht?
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Viel interessanter wäre: Wie kam es dazu?
    Irgendwelche "Tuningtools" verwendet?

    Ein Viren/Trojaner Check könnte auch nicht schaden.
     
  4. #4 Holgi1964, 20.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich vermute eher mal das es Probleme mit der Festplatte gab
    und die Exchange Datenbank defekt ist. :eek:
     
  5. #5 Unregistriert, 20.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe nichts getunt. Ich habe in letzter Zeit auch nichts gedownloadet. Als ich den PC heute angemacht hatte, war alles deaktiviert.

    Ich habe AntiVir und mbam drüber laufen lassen - Nichts.

    Wenn ihr wollt, kann ich auch ein OTL.Logfile posten. Habt ihr ein Spoiler im Forum?
     
  6. #6 Netz_Husky, 20.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    gehe nach dieser Anleitung vor ........................
     
  7. #7 erdapfel, 20.07.2010
    erdapfel

    erdapfel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab leider kein SWH-Punkt gesetzt, da der Laptop erst 2 Wochen alt ist.
    Danke für den Tipp, werde ich morgen mal ausprobieren. :)

    Aber wie kommt es denn überhaupt dazu? Bin ich dran Schuld?
     
  8. #8 Holgi1964, 20.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du mußt nicht die Schuld daran haben,
    auch wenn die meisten Probleme 30 cm vom Bildschirm entfernt sitzen :D

    Hier kann auch ein Programm durch ein Update
    das Problem verursacht haben. :cool:
     
  9. #9 erdapfel, 20.07.2010
    erdapfel

    erdapfel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Du bist mein Held!! :D
    Das muss ich jetzt nur noch meiner Mutter zeigen und der Hausfrieden ist wieder grade gerückt! :D

    Danke ;)
     
  10. #10 Holgi1964, 20.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn du noch nicht so viele Programme in den 2 Wochen installiert hast,
    dann könnte man auch über Rücksetzung in den Auslieferungszustand
    mal nachdenken. :confused:

    Edit: Vorsicht, sonst werde ich noch rot :eek:
     
  11. #11 erdapfel, 20.07.2010
    erdapfel

    erdapfel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Du kennst mich nicht... ;) :D

    ehm, Rücksetzung in den Auslieferungszustand? :confused:
    ist das nicht das gleiche, wie Wiederherstellung? :-?
     
  12. #12 Holgi1964, 20.07.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    so ähnlich,
    aber über die Recovery wird der PC nach der Installation
    so sein wie du ihn vom Händler bekommen hast. :cool:
     
  13. #13 Michael, 20.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Poste mal eine Liste deiner services.msc
    Wären sämtliche Dienste deaktiviert, würde der PC überhaupt nicht laufen.
    Michael
     
  14. #14 Netz_Husky, 20.07.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Übrigens ein willkommen hier im Forum

    Für die es noch nicht gemerkt haben erdapfel = Te
     
  15. #15 erdapfel, 20.07.2010
    erdapfel

    erdapfel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hehe, und wie stelle ich das an?:eek:

    siehe hier:
    Danke! :)
    ...und rischtisch!:cool:
     
  16. #16 yogifrog, 21.07.2010
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    um war für einen PC oder Laptop Handelt es sich hier denn ?
     
  17. #17 erdapfel, 21.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2010
    erdapfel

    erdapfel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Es handelt sich um einen Medion Akoya E7214.

    Ich werde jetzt mal versucchen, den Laptop mit der Application & Support-Disc in den Auslieferungszustand zurückzusetzen...^^

    Wie/Wo kann ich meine persönlichen Dateien auf dem Rechner speichern, dass sie nicht verloren gehen? Ihc hab nämlich keine Möglichkeit auf externen Speichermedien zu speichern, wegen Treiberproblemen etc.
     
  18. #18 Netz_Husky, 21.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Also ein ..............
     
  19. #19 erdapfel, 22.07.2010
    erdapfel

    erdapfel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis auch nicht, meine Trekstore hat er nich erkannt, weil Treiber gefehlt hätten. Aber mit ner anderen gings dann. Ich hab den PC jetzt wiederhergestellt. :)

    Danke!
     
  20. #20 Netz_Husky, 22.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    jetzt .....................
     
Thema: Sämtliche Dienste wurden deaktiviert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 alle dienste deaktiviert

    ,
  2. fehler 1086

    ,
  3. Abhängigkeitsdienst win7

    ,
  4. vista alle dienste deaktiviert,
  5. fehler 1086 abhängigkeitsdienst,
  6. windows vista alle dienste deaktiviert,
  7. win7 alle dienste deaktiviert,
  8. win 7 alle dienste deaktiviert,
  9. fehler 1086 windows 7,
  10. alle dienste deaktiviert,
  11. windows alle dienste deaktiviert,
  12. windows 7 alle dienste sind deaktiviert,
  13. abhängigkeitsdienst oder die abhängigkeitsgruppe konnte nicht gestartet werden windows 7,
  14. fehler 1086 vista,
  15. der abhängigkeitsdienst oder die abhängigkeitsgruppe konnte nicht gestartet werden windows 7,
  16. exchange 2010 alle dienste deaktiviert,
  17. sie wurden mit einem temporären profil angemeldet,
  18. windows 7 dienste deaktivieren,
  19. virus alle dienste deaktiviert,
  20. windows 7 abhängigkeitsdienst,
  21. alle dienste deaktiviert vista,
  22. virus deaktiviert dienste,
  23. Fehler 1086 Der Abhängigkeitsdienst,
  24. fehler 1086 dienste,
  25. windows 7 dienste deaktiviert
Die Seite wird geladen...

Sämtliche Dienste wurden deaktiviert - Ähnliche Themen

  1. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  2. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  3. Webeblocker deaktiviert ?

    Webeblocker deaktiviert ?: Hallo..ich habe im Folgenden das erste von einigen alle 10 Minuten nervenden Popups. Ich habe nichts an den Einstellungen geändert. Was soll das...
  4. es konnte keine Verbindung mit einem Windows Dienst hergestellt werden

    es konnte keine Verbindung mit einem Windows Dienst hergestellt werden: Diese Meldung erhalte ich seit heute beim Starten unter Windows 7
  5. Build 7601 - Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt.

    Build 7601 - Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt.: Hallo Community, möglicherweise gibt es die Frage schon. Zumindest bei Google hab ich sie schon öfters gefunden. Aber nie in Verbindung mit dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden