S: Win XP Pro ISO 32 bit

Diskutiere S: Win XP Pro ISO 32 bit im Marktplatz Forum im Bereich Sonstiges; Hat wer noch eine CD davon zu Hause und würde mir eine ISO hochladen? Ich kann mich hier mit XP Home tot werfen, nur brauche ich die beiden...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 urmel511, 04.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Hat wer noch eine CD davon zu Hause und würde mir eine ISO hochladen?

    Ich kann mich hier mit XP Home tot werfen, nur brauche ich die beiden Lizenzen noch selbst.

    Daher brauche ich eine Pro Version, da der Key dafür auf dem NB ist und die Pro auch installiert ist. Das NB ist ein Spiele NB eines Freundes (der geht nicht ins Inet, von daher), welches damals ohne CD ausgeliefert wurde.
     
  2. #2 cardisch, 04.03.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    41
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo Urmel,

    ich würde und könnte dir glatt helfen, aber aus meiner Erfahrung solltest du zumindest das ungefähre Alter des PC´s kennen (eigentlich benötigt man nur Rückschlüsse auf das ServicePack) und gaaaanz wichtig:
    Auf dem Aufkleber steht eine X-Nummer, die sollte möglichst deckungsgleich mit der ISO sein, zumindest von der Ziffer aber nahe dran...

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 urmel511, 04.03.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich habe immer meine Home ISO inkl. SP genutzt und damit ca 15 PC installiert egal welche Nummer. Also nie Probleme.
    Das NB könnte auch Win 7 ... nur die Spiele können das nicht. Und alles andere wie Kompatibilitätsmodus ist mist, merke ich selbst bei meinen alten Schätzchen.
    Und das NB wird eh komplett platt gemacht.
     
  4. #4 cardisch, 04.03.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    41
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo Urmel,

    hab dir ne PN geschickt ...
     
  5. #5 urmel511, 04.03.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Hast auch PN mit Zugangsdaten von mydrive ...
     
  6. #6 cardisch, 04.03.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.278
    Zustimmungen:
    41
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    nächste PN ;-(
     
  7. #7 urmel511, 08.03.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Lüppt. Danke.

    Kann zu.
     
Thema:

S: Win XP Pro ISO 32 bit

Die Seite wird geladen...

S: Win XP Pro ISO 32 bit - Ähnliche Themen

  1. Win 7 pro Re-aktivierung

    Win 7 pro Re-aktivierung: Auf einem Desktop wurde 2016 eine existierende Win7 pro-32bit Version auf WIN 10 aktualisiert. Nach 2 Jahren einwandfreier Funktion kam der...
  2. Ich habe auf meinen Pc Win 7 Enterprise. will Updaten auf Win 8 Pro

    Ich habe auf meinen Pc Win 7 Enterprise. will Updaten auf Win 8 Pro: Von meiner alten Firma habe ich einen Pc bekommen mit Windows 7 Enterprise. Ich habe damit Privat gearbeitet aber anscheinend gilt der...
  3. Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..

    Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..: Hallo! Wenn ich von Windows 7 Pro zu Windows 10 Pro Upgraden möchte und bei dem Tool auswählen soll was ich behalten möchte, kann ich nur...
  4. Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe

    Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe: Ich habe mir für das Update meines Win 7 Pro auf Win 10 von MS das Tool "MediaCreationTool1809.exe" geholt. Wenn ich damit das Update durchführe,...
  5. Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro

    Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro: Ich habe Win7 Pro 64bit auf meinem Rechner und will jetzt virtuellen PC mit XP drauf machen. Habe über "Chip.de" den Download von "Windows Virtuel...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.