Ruhezustand

Diskutiere Ruhezustand im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi leute. Ich habe heut bemerkt, das wenn mein pc im ruhezustand ist und ich eine tast drücke, er sofort wieder startet. Kann ich das...

  1. #1 julianGo96, 03.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
    Hi leute.

    Ich habe heut bemerkt, das wenn mein pc im ruhezustand ist und ich eine tast drücke, er sofort wieder startet.

    Kann ich das irgendwo austellen???
     
  2. #2 hotte-7, 03.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    und was sollte er statt dessen machen? Ausbleiben?

    Vermute mal, du verwechselst es mit Standby.
    Im Standby reagiert der PC bei jeder Taste.
    Bei Ruhezustand muss der Powerknopf betätigt werden.
     
  3. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Start - Systemsteuerung - Energieoptionen ...
     
  4. #4 julianGo96, 03.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
    Ich verwechsel das nicht mit Standby. Es ist der Ruhezustand. Der Pc geht ja auch richtig aus. nur sobald ich irgendeine Taste drücke fährt er wieder hoch und bringt "Windows wird fortgesetzt".

    zur 2. antwort. bei energieoption finde ich nichts passendes.
     
  5. #5 hotte-7, 03.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Dann verrate mal was für Rechner, Bios du verwendest.
    Denn ich denke das diese Einstellung nix mit Windows direkt zu tun hat.
     
  6. #6 hotte-7, 03.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt im Bios Einstellungen wie:
    Power on by Keybord
    Oder auch für USB, solltest du ne USB-Tastatur haben.
    Da mal schaun.
     
  7. #7 julianGo96, 03.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
    also mein bios.. ich zähl dir mal das auf was im handbuch steht.

    -4Mb AMI BIOS
    -AMI legal BIOS mit unterstüzung für "Plug and Play"
    -ACPI 1.1-weckfunktion
    -SMBIOS 2.3.1
    -Unterstüzt Smart Bios

    zu meinem system+

    :prozessor: AMD Athlon x4 620 2,6 GHz
    Ram: 2 Gb DDR2
    Festplatte: 500GB Sata
    Dann hab ich Windows 7 Home Premium 64 Bit

    naja... un sonst... ich hoffe das hilft dir weiter

    ich habe auch eine USB Tastartur von Logitech. ist in kombination mit meiner maus. und geht über Funk.

    Du musst mir da bei dem Bios en biddel weiterhelfen. da ich so gut wie nichts im bios gemahct hab un desshalb keine ahung von hab
     
  8. #8 Tha.Piranha, 03.01.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    --------offtopic---------

    Ui, der war aber heftig :eek:
     
  9. #9 hotte-7, 03.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Wie ich oben schon sagte, du kannst im Bios einstellen, das dein Rechner bei Ruhezustand auf Tastendruck wieder einschaltet.
    Zu finden unter Power oder Power Management Setup.
    Aber wenn du da noch nie was gemacht hast, solltest nen Kumpel mit zu rate ziehen.
    Da ist schnell was verstellt, was deinem Rechner garnicht gefällt.

    HIer kannst dich etwas einlesen in die Sache:
    http://bios.pix-house.com/4p92x846/befp.htm
    (unter Power On Function)
     
  10. #10 julianGo96, 04.01.2010
    julianGo96

    julianGo96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 2,6 GHz
    also. im bioas steht überall (acuh bei "power on keyboard") die einstellung dissabled
     
Thema: Ruhezustand
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acpi 1.1-weckfunktionen

    ,
  2. ACPI 1.1

    ,
  3. bios einstellungen für ruhezustand

    ,
  4. ACPI 1.1 Weckfunktionen,
  5. 4mbami bios deutsch,
  6. ami bios ruhezustand einschalten wie,
  7. bios einstellungen ruhezustand,
  8. ACPI 1.1-weckfunktion,
  9. ami bios ruhezustand,
  10. bios ändern windows 7 standby,
  11. wie wecke ich windows 7 aus dem energiesparmodus auf?,
  12. wie wecke ich den computer aus dem power save modus auf,
  13. wie wecke ich meinen computer aus dem energiesparmodus,
  14. american megatrends bios ruhezustand,
  15. 4mb ami legal bios,
  16. pc geht mit jeder taste an,
  17. ami bios einstellungen ruhezustand,
  18. ruhezustand bei windows 7 über bios einstellen,
  19. ruhemodus bios ami,
  20. standby im ami-bios aktivieren,
  21. pc hibernation bios einstellungen,
  22. win7 aktivierung mit jeder taste standby,
  23. Acpi Bios Hibernation,
  24. ami legal bios,
  25. bios einstellung ruhemodus usb
Die Seite wird geladen...

Ruhezustand - Ähnliche Themen

  1. Ruhezustand und "Energie sparen" gehen nicht mehr

    Ruhezustand und "Energie sparen" gehen nicht mehr: Ich hatte mir angewöhnt, den Windowsrechner nicht herunter zu fahren, sondern die Arbeit mit "Ruhezustand" oder "Energie sparen" zu beenden. Seit...
  2. PC weckt sich dauernd wieder selber aus dem Energiesparmodus und aus dem Ruhezustand

    PC weckt sich dauernd wieder selber aus dem Energiesparmodus und aus dem Ruhezustand: Win 7. Mein PC weckt sich selber ständig wieder auf - sowohl aus dem Energiesparmodus als auch aus dem Ruhezustand. Meine Maßnahmen waren: andere...
  3. Windws 7 Ruhezustand nicht aktivierbar

    Windws 7 Ruhezustand nicht aktivierbar: Hallo, ich habe Windows 7 Pro neu installiert kann aber den Ruhezustand nicht aktivieren. Habe schon alles ausprobiert was im Netz so...
  4. HP-Rechner wacht nicht durch Maus oder Tastatur aus Ruhezustand auf

    HP-Rechner wacht nicht durch Maus oder Tastatur aus Ruhezustand auf: Hallo, Habe seit kuzem einen weiteren Rechner in meinem Beritt (HP Compaq Elite 8300 CMT). Wenn ich diesen Rechner entweder durch den Befehl...
  5. Im Sperrbildschirm den Monitor nach x min. in Ruhezustand versetzen

    Im Sperrbildschirm den Monitor nach x min. in Ruhezustand versetzen: Hallo, ich möchte im Windows 7 Sperrbildschirm den Monitor nach x minuten in Ruhezustand versetzen lassen. Ich hatte das auch schon mal so...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden