Ruhezustand Bootet neu

Diskutiere Ruhezustand Bootet neu im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, hatte schon gesucht gehabt aber nix weiter in der Hinsicht gefunden. Ich hätte es gern das wenn ich länger nicht am PC bin das er...

  1. House

    House Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    Hallo,

    hatte schon gesucht gehabt aber nix weiter in der Hinsicht gefunden.

    Ich hätte es gern das wenn ich länger nicht am PC bin das er dann in den Ruhezustand wechselt.

    Das macht er aber nicht mehr er Fährt den PC runter und bootet einfach neu woran kann dies liegen.

    Ob Energie sparen oder Ruhezustand immer wird neu geBootet.

    Mein System

    SYSTEM Win7 64bit
    CPU Intel Core 2 Quad Q9550
    Mainboard Model P5N-D
    RAM 4GB Black Edition GEIL
     
  2. #2 Rebecca, 04.01.2010
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Guten Abend @House,

    ich würde mal die CMOS-Batterie aus dem MB herauszunehmen; etwa 5min warten, und dann wieder einsetzen.
    Habe diese Anleitung von ASUS direkt; und hat bei mir funktioniert.

    #Wichtig:
    Event. noch die BIOS Einstellungen notieren, um die Ausgangskonfig wieder herstellen zu können !!!!

    Viel Erfolg

    Rebecca
     
  3. House

    House Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    Hallo

    mhh das werde ich mal probieren hoffe das klappt.
     
  4. House

    House Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    Also das Problem besteht weiterhin er Bootet wieder neu wenn man in den Ruhezustand will :( hat noch wer ne Hilfe auf Lager ....
     
  5. House

    House Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    Ich hatte jetzt mal mich mit dem Energiesparmodus beschäftigt geht auch nicht entweder bekomme ich irgendwann ein Bluescreen oder er kommt gleich wieder aus dem Sparmodus raus und läuft wie normal weiter.
     
  6. kollup

    kollup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof.
    System:
    3GH dual Int. Proz 4GB Dual
    Hallo, House hab das gleiche Prob. vorher XP auf dem selben Rechener, doch XP konnte das mit dem Ruhezustand.
    Auch ein Asus MB. P5S MX SE. HAbe die vermutung das es etwas mit der Energievedrwaltung aus der Bios Ebene zu tun hat, die ein aufwachen wie bei Standby erzeugt. Sollte jemand da noch was einfallen. Ich würd mich freuen.
     
  7. kollup

    kollup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof.
    System:
    3GH dual Int. Proz 4GB Dual
    Alles geht wieder sind die Energieeinstellungen PCI Express gewesen. dei auf aus und alles funst wie gewollt.
    Sonst dauerts immer ein bisschen länger mit der suche ;-)
    :eek:
     
  8. House

    House Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    auch mit dem versuch Energieeinstellungen PCI Express aus funzt es nicht bei mir Bootet wie vorher auch einfach neu hoch und beim Energie sparen besteht auch das gleiche Problem er geht automatisch zurück auf`s Desktop-Bild.
    Keine Ahnung an was das liegen könnte das System hatte ich erst vor kurzen neu aufgesetzt daran kann es auch nicht liegen.
    Wie schon @kollup gesagt hatte unter XP gehts auch ohne Probleme nur beim Win7 spinnt es rum aus unerklärlichen gründen.
     
  9. kollup

    kollup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof.
    System:
    3GH dual Int. Proz 4GB Dual
    versuch doch bitte mal Einstellungen für selektives
    USB-Energiesparern in der Einstellung Energiesparern auf
    Aus zu stellen.
    Sonst kann es diie passieren das ein USB Hub oder ne Web cam über den Treiber dir das gleiche beschert.
    Besonders bei Konflikten aus nicht 100% Kompartimenten
    Treibern.
     
  10. lambam

    lambam Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    um es noch etwas deutlicher zu sagen, alle usb geräte im gerätemanager checken unter eigenschaften/energieverwaltung nach"gerät kann pc aus dem ruhezustand blabla"
    da halt eins nach dem anderen haken weg und es wird gehen.
    auch wenn tastatur und maus der verursacher sind und du nicht per mausbewegung aufwecken kannst ist das kein problem, denn man kann dann einfach per powerknopf aus dem ruhezustand aufwecken. so ist es bei mir.
     
  11. kollup

    kollup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof.
    System:
    3GH dual Int. Proz 4GB Dual
    :p
    Ja, dass ist noch etwas genauer, stimmt und es wird schon was in der art sein.
    Da kann man aber auch echt die Kriese kriegen.
    Alles anders alles neu und die hälfte läuft nicht.
    Schlage mich auch wieder mit etlichen wiedrigkeiten herum.
    Chipkartenleser läuft nicht, Druckertreiber gibts nicht, Sound läuft nur Digital und der hakt mit Originaltreiber. 3 Geräte werden erkannt gibts auch keine Treiber für. Tel anlage etc.
    Firefox muss immer bestätigt werden wenn er startet.
    und und und.....
    Gehört nicht zur Sache "Bootet Neu" aber es musste einfach mal raus. :mad:
    Danke fürs zu hören ;-)
     
Thema: Ruhezustand Bootet neu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows 7 startet nach ruhezustand neu

    ,
  2. ruhezustand startet neu

    ,
  3. windows 7 ruhezustand bootet neu

    ,
  4. windows startet nach ruhezustand neu,
  5. ruhezustand bootet neu,
  6. standby startet neu,
  7. xp standby startet sofort wieder,
  8. windows 7 standby startet neu,
  9. windows 7 ruhezustand startet neu,
  10. ruhezustand startet sofort wieder,
  11. windows xp standby problem pc startet neu,
  12. rechner startet nach ruhezustand neu,
  13. p5n-d energiesparmodus,
  14. mein pc startet immer wenn er im ruhzustand ist,
  15. energieoptionen pci express,
  16. windows 7 ruhezustand rechner startet neu,
  17. pc startet im ruhezustand neu,
  18. windows 7 startet nach ruhezustand wieder,
  19. w7 standby problem startet immer wieder neu,
  20. windows 7 ruhezustand startet sofort wieder,
  21. xp ruhezustand startet neu,
  22. windows 7 energiesparmodus startet neu,
  23. windows xp ruhezustand startet neu,
  24. ruhezustand xp startet neu,
  25. win 7 ruhezustand startet neu
Die Seite wird geladen...

Ruhezustand Bootet neu - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  3. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  4. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  5. Windows 7 startet plötzlich neu

    Windows 7 startet plötzlich neu: Hallo alle zusammen! Meine Windows 7 !Home Premium! auf welchem auf meine Software der "Registrierkasse " installiert ist startet ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden