Ruhezustand aktivieren?

Diskutiere Ruhezustand aktivieren? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich hab ein Problem mit dem ruhezustand. Dieser steht mir gar nicht zur Auswahl. Zur Auswahl habe ich nur: Benutzer wechseln...

  1. #1 G-Ultimate, 02.08.2009
    G-Ultimate

    G-Ultimate Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN7 / 64Bit
    System:
    AMD Phenom II X3 Gigabyte MA770-UD3 (Rev.2) 2x2 A-Data PC8400 (800) EKL Alpenföhn Groß Clockner
    Hallo zusammen,

    ich hab ein Problem mit dem ruhezustand. Dieser steht mir gar nicht zur Auswahl. Zur Auswahl habe ich nur:

    Benutzer wechseln
    Abmelden
    Sperren
    Neu Starten
    Energie sparen

    Die Einstellung:
    1. in die Kommandozeile "cmd" eingeben
    2. mit der rechten Maustaste cmd aus den Vorschlägen auswählen und als Administrator ausführen
    3. "powercfg -h on" eingeben

    Habe ich durchgeführt aber dennoch steht "Ruhezustand" nicht zur Auswahl.

    Einer einen Tipp für mich?

    Gruß
     
  2. #2 master256, 03.08.2009
    master256

    master256 Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIn7 Enterprise SP1
    System:
    http://www.sysprofile.de/id169559
    hab grade vergessen wo die Option war bei XP musste man erst mal den Ruhezustand anschalten, d.h. das Windows eine Datei anlegt wo es den RAM für den Ruhezustand reinspeichern kann, dann auf ausschalten und wenn das Fenster mit den Buttons kommt die Shift taste drücken.
    Bei Windows 7 kann ich das gerade nicht finden aber ich mache mich mal schlau, gute Frage ...
     
  3. #3 master256, 03.08.2009
    master256

    master256 Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIn7 Enterprise SP1
    System:
    http://www.sysprofile.de/id169559
    Habs gefunden:

    Damit man Ruhezustand auch im Startmenü auswählen kann muss man noch folgende Schritte erledigen:

    1. Systemsteuerung -> Hardware uns Sound -> Energieoptionen -> Energiesparplaneinstellungen bearbeiten -> auf Erweiterte Energieeinstellungen ändern klicken.
    2. Hier punkt Energie sparen auf + klicken und bei Hybriden Standbymodus zulassen -> Einstellung von ein auf aus schalten.
    3. Dann sieht man Ruhezustand auch im Startmenü.
     
  4. #4 G-Ultimate, 03.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2009
    G-Ultimate

    G-Ultimate Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN7 / 64Bit
    System:
    AMD Phenom II X3 Gigabyte MA770-UD3 (Rev.2) 2x2 A-Data PC8400 (800) EKL Alpenföhn Groß Clockner
    Ok vielen Dank.
    Werde es heute Abend wenn ich wieder zu Hause bin mal ausprobieren.

    Viele Grüße
    G-U.

    EDIT: Ja, funktioniert. Vielen Dank für die Info!!
    Gruß
     
  5. #5 roderich, 03.01.2010
    roderich

    roderich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das selbe Problem!

    Danke master 256!!!!

    Roderich
     
  6. Lilo

    Lilo Guest

    also in der Leiste gibts bei mir den Ruhemodus. Möchte aber gerne das der von alleine in standby geht wenn ich den laptop zu klappe. Habe das auch bei den energieoptionen angegeben aber der sagt mir immer wenn ich den hochfahre, das mein konto gesperrt sei und das sollte normalerweise nich so sein. Hab win 7 starter, vll könnt ihr mir helfen
     
  7. #7 Unregistriert, 16.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke master256

    hatte das gleiche Problem und ewig gesucht ...
    Danke grosser Meister
     
  8. #8 Unregistriert, 27.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    suche schon 2 Monate nach dieser Lösung (immer nebenbei),....
    super vielen vielen Dank!
     
  9. #9 Unregistriert, 07.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Moin,..

    tschuldige mein schlechtes deutsch,...
    Zur Thema wollte ich erwähnen das es doch recht einfach zu erledigen ist die Hibernate Funktion zu aktivieren. Leider besitze ich momentan die Englische W7 Version und bin also
    nur in der Lage die Englische begriffe zu nennen.
    Ich habe die Hibernate funktion einfach über "Control panel" - "power options" und
    "choose what the powerbuttons do" anschalten können.

    m.f.g.
     
  10. #10 frimanop, 24.05.2010
    frimanop

    frimanop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Master 256,

    vielen Dank für diesen Rat, hat wunderbar funktioniert.
     
  11. #11 Unregistriert, 22.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    VIELEN, VIELEN Dank!!!!! Internet und vor allem Experten die schnelle Antworten parat haben, sind halt schon unschlagbar!

    Merci vielmals
     
Thema: Ruhezustand aktivieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ruhemodus aktivieren

    ,
  2. ruhezustand aktivieren

    ,
  3. ruhezustand windows 7

    ,
  4. windows 7 ruhezustand,
  5. ruhezustand windows 7 aktivieren,
  6. 2,
  7. energie sparen windows 7 aktivieren,
  8. windows 7 home premium ruhezustand aktivieren,
  9. ruhezustand windows 7 startmenü,
  10. f,
  11. ruhezustand aktivieren windows 7,
  12. w7 ruhezustand aktivieren,
  13. windows 7 ruhezustand aktivieren,
  14. wie kann ich den ruhezustand deaktivieren,
  15. ruhestand aktivieren,
  16. 1,
  17. win 7 home premium ruhezustand aktivieren,
  18. ruhezustand aktiviren,
  19. windows ruhezustand einstellen,
  20. windows ruhezustand aktivieren,
  21. windows 7 ruhezustand im startmenü,
  22. win7 ruhezustand startmenü,
  23. wie kann ich den ruhezustand aktivieren,
  24. win 7 ruhezustand aktivieren,
  25. Windows 7 ultimate ruhezustand aktivieren
Die Seite wird geladen...

Ruhezustand aktivieren? - Ähnliche Themen

  1. Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770

    Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770: Hallo Microsoft-Community! Ich habe ein Problem mit dem aktivieren der Drahtlosfunktion und habe nun keine Anhaltspunkte mehr zur Problemlösung....
  2. Ruhezustand und "Energie sparen" gehen nicht mehr

    Ruhezustand und "Energie sparen" gehen nicht mehr: Ich hatte mir angewöhnt, den Windowsrechner nicht herunter zu fahren, sondern die Arbeit mit "Ruhezustand" oder "Energie sparen" zu beenden. Seit...
  3. Windows aktivieren nicht möglich

    Windows aktivieren nicht möglich: Ich habe mir online einen Produkt-Key für Windows 7 gekauft und konnte das Programm damit auch installieren. Allerdings kann ich Windows nicht...
  4. Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren

    Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren: Grüß Gott, wie kann ich Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren. Ich habe Window 7 bereits auf 2 Geräten installiert. Ich...
  5. PC weckt sich dauernd wieder selber aus dem Energiesparmodus und aus dem Ruhezustand

    PC weckt sich dauernd wieder selber aus dem Energiesparmodus und aus dem Ruhezustand: Win 7. Mein PC weckt sich selber ständig wieder auf - sowohl aus dem Energiesparmodus als auch aus dem Ruhezustand. Meine Maßnahmen waren: andere...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden