Router für LAN, WLAN und Telefonieren gesucht

Diskutiere Router für LAN, WLAN und Telefonieren gesucht im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich suche für meinen Vater (der ist bei Kabel Deutschland und hat einen Vertrag für Fernsehn, Internet und Telefon) einen neuen WLAN...

  1. #1 midentman, 09.06.2012
    midentman

    midentman Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich suche für meinen Vater (der ist bei Kabel Deutschland und hat einen Vertrag für Fernsehn, Internet und Telefon) einen neuen WLAN Router an den man auch ein analoges Telefon anschließen kann. Da mein Vater 300 Kilomter weit weg wohnt kann ich zu Anschlüssen usw. kaum was schreiben.
    Er hat halt einen "alten" Router ohne WLAN, hat sich ein Notebook gekauft und will halt jetzt auch WLAN haben.
    Welche Geräte taugen was und sind nicht zu teuer? Gibts da was unter 100 Euro? Die "empfohlenen" Fritz Boxen bei Amazon fangen erst so bei 120 Euro an... Es muss ja aber kein Super Gerät sein! Einfach wo Preis/Leistung stimmt!
    Danke für die Meinungen und Tipps!
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn er bei Kabeldeutschland ist, kann er dort einen Router bekommen, welcher dann auch die Telefonie beinhaltet!
     
  3. #3 urmel511, 09.06.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  4. #4 win7expert, 14.06.2012
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Einfach die FritzBox an den Router hängen und dann in der Konfiguration auf "Bridged Mode" umstellen. Der DHCP-Server im Router kümmert sich um den Rest.
     
  5. #5 midentman, 14.06.2012
    midentman

    midentman Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Muss es dann eine FritzBox sein, oder kann es auch ein x-beliebiger Router sein???
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Möchtest Du dass alles einfach und verständlich funktioniert, oder willst Du einen möglichst billigen x-beliebigen Router, bei dem Du dann Stunden, Tage, Wochn verplemperst um dann festzustellen, das Du es nicht hin bekommst?

    AVM Service-Portal Kabelanschluss
     
  7. #7 midentman, 15.06.2012
    midentman

    midentman Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hey - das war nur eine Frage... deswegen bin ich doch hier, und ihr ja auch - oder?
    Ich hatte noch nie eine FritzBox! ...und bin immer ins Internet ohne große Schwierigkeiten gekommen (deshalb hab ich auch gefragt!). Natürlich hatte ich auch immer einen Router einer bekannten Marke - also kein NoName.
    Danke für den Link! (nur denke ich das mein Daddy nicht so viel Geld ausgeben will um über WLAN ins Internet zu kommen)
     
  8. #8 areiland, 15.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...ich verweise mal auf den Thread-Titel:

    Router für LAN, WLAN und Telefonieren gesucht
     
  10. #10 areiland, 16.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann verweise ich mal auf Post #1 in dem der TE sagt, dass ein Router vorhanden ist und lediglich die WLan Funktion fehlt. Wenn es nur um WLan geht und die Kosten möglichst gering bleiben sollten - sowas deutet er ja in Post #7 an - dann wäre ein Accesspoint vielleicht die cleverste Alternative.

    Denkverbote solltes es ja nicht geben und alle Alternativen aufzuzeigen ist sicher nicht verkehrt.
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du hast natürlich recht Alex,

    leider hat er den Thread Titel und den ersten Absatz im Beitrag #1 sehr unglücklich gewählt...
     
  12. #12 areiland, 16.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der TE war sich wohl nur nicht im Klaren darüber, dass es auch eine solche Möglichkeit geben könnte.
     
Thema: Router für LAN, WLAN und Telefonieren gesucht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan router zum telefonieren

    ,
  2. telefonieren mit wlan-router

    ,
  3. wlan router mit telefon

    ,
  4. wl-607 inet verbindung kd router,
  5. wlan lan telefon router,
  6. router telefon und lan,
  7. telefon wlan router lan,
  8. router telefonie lan,
  9. wlan router telefonie,
  10. lan router mit telonieef,
  11. telefonieren über lan kabel,
  12. suche router wo ich telefon und internet anschließen kann,
  13. telefon über wlan router,
  14. alice auf wlan umsteigen,
  15. windows 7 telefonieren,
  16. kamm ich mit jedem wlan router auch telefonieren,
  17. WLAN-Router und Telefonie,
  18. telefonieren mit wireless router,
  19. wie suche ich ein telefon im lan,
  20. wlan router telefon,
  21. wlan-router mit telefonie,
  22. windows 7 telefonieren über wlan,
  23. router an denen ich auch ein normales telefon anschliessen kann,
  24. wlan router auch zum telefonieren,
  25. alex board wlan
Die Seite wird geladen...

Router für LAN, WLAN und Telefonieren gesucht - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  3. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  4. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  5. Treiber für W-lan

    Treiber für W-lan: Mein neues Wlan bringt keine internet Verbindung, Kann es sein, das der passende Treiber fehlt. und wo bekomme ich einen her.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden