Rote Striche

Diskutiere Rote Striche im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Guten Abend, ich habe das Problem, dass so ein rotes raster kommt wenn ich ein verkleinertes Fenster verschieben möchte. Ich kann dieses Fenster...

  1. #1 MasterChris, 01.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2010
    MasterChris

    MasterChris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Guten Abend,
    ich habe das Problem, dass so ein rotes raster kommt wenn ich ein verkleinertes Fenster verschieben möchte. Ich kann dieses Fenster nur in den 3 "Kästen" verschieben und nicht, wie in xp, frei. (siehe Bild)

    wie bekomme ich dies weg?

    danke
     
  2. #2 Boramaniac, 02.03.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Moin Chris,

    ich denke, du hast andere Probleme: Sarah oder Sonja?
    Vielleicht solltest du das erst klären...

    ... und dann mal den Treiber deiner Grafikkarte aktualisieren.

    Gruß Bora
     
  3. #3 hotte-7, 02.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Denk auch Grafiktreiber...

    und genau, nehm das Bild lieber wieder raus, sonst sprechen dich noch mehr drauf an :)
    Kannst ja anderes machen, OHNE deine privaten Probleme ;)
     
  4. #4 MasterChris, 02.03.2010
    MasterChris

    MasterChris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok also grafikkarten treiber ist vorhanden...
     
  5. #5 hotte-7, 02.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    na, das der vorhanden ist, dachte ich mir schon, ABER:
    ist es der richtige? der Aktuelle?
    Welche Karte ist es überhaupt?
    Hast du 32bit oder 64bit?
    Und besteht das Problem immer noch???

    Fragen über Fragen...

    Du musst schon etwas mehr schreiben.
     
  6. #6 MasterChris, 02.03.2010
    MasterChris

    MasterChris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok also ich habe eine ati hadeon 5850. Also eigl. kein Problem. ja der aktuelle Treiber.
    Dann 64-Bit version wegen 6gb ram. Das Problem besteht immer noch (leider)..
     
  7. #7 Exilschwälmer, 03.03.2010
    Exilschwälmer

    Exilschwälmer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium und Professional
    System:
    Panasonic Toughbook CF-51 2GB Centrino Duo, IBM IntelliStation MPro 2GB 2,8 GHz HT, FSC Esprimo 2GB
    Ich hatte letzte Woche auch ein Problem mit meiner Grafikkarte.

    W7 behauptete, sie wäre nicht Aero-fahig und totz neuester nvidia-Treiber stand sie im Gerätemanager mit Ausrufezeichen.

    Habe bemerkt, daß BIOS etwas älter war (Rechner war gebraucht gekauft).

    Nach BIOS-Update läuft alles! Vielleicht hilft das ja auch bei Dir weiter.
     
  8. #8 Boramaniac, 03.03.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Das wäre auch mein nächster Schritt gewesen: Bios-Update.

    Und ich würde auch mal den GraKa-Treiber deinstallieren und
    neu installieren. Oftmals ist das schon des Rätsels Lösung...

    Gruß Bora
     
  9. #9 MasterChris, 03.03.2010
    MasterChris

    MasterChris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok und wo und wie kann ich BIOS updaten?
     
  10. #10 hotte-7, 03.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Da du ja noch so gut wie keine Daten über dein Motherboard geschrieben hast, kann dir da keiner was sagen.
    Musst halt beim Hersteller deines Boards schauen, gibt verschiedene Möglichkeiten es upzudaten.
    Aber heut geht es meist schon über Windows.
    Und mach den neuen Screenshot wie ich dir geschrieben hab.
     
  11. #11 MasterChris, 03.03.2010
    MasterChris

    MasterChris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hier ist das Bild

    also ich finde i-wie nicht wie ich das kann hier die daten:
    Systemhersteller Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Systemmodell P55-UD4
    Systemtyp x64-basierter PC
    Prozessor Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 2664 MHz, 2 Kern(e), 2 logische(r) Prozessor(en)
    BIOS-Version/-Datum Award Software International, Inc. F3, 06.11.2009
    SMBIOS-Version 2.4
     
  12. #12 hotte-7, 03.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Du hast die Version F3, es gibt momentan die Version F6

    hier:
    GIGABYTE - Support - Mainboard - BIOS Download

    müsste die richtige sein.

    Aber wenn du das machst, les alles genau durch wie du es machen musst ect.

    Denk es wird dein Problem nicht lösen, aber es ist trotzdem kein Fehler uptodate zu sein.

    Das mit diesen "Kästchen" ist total eigenartig. Hast du irgend ein "Tool" isnstalliert oder sowas? hab sowas echt noch nie gesehn.
    Hast Windows schonmal im "abgesicherten Modus" gestartet? ist es da auch?
     
  13. #13 hotte-7, 03.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie hab ich den Eindruck, das ein "Tool" deinen Desktop in "3 Bereiche" aufteilt, Der rote Bereich wird aktiviert sein.
    Aber wie gesagt, kenne da nichts in der Richtung.
     
  14. #14 Boramaniac, 03.03.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Ich hab sowas auch noch nie gesehn. Sieht wirklich so aus,
    als wenn da ein Programm seinen Schabernak treibt...

    Seit wann hast du das Problem mit den Strichen? Vorher evtl.
    irgendein Programm installiert???

    Gruß Bora
     
  15. #15 MasterChris, 03.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2010
    MasterChris

    MasterChris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    also ich hatte einen ganz neuen pc(windows vorinstaliert) und dann hatte ich es ganz am anfang und ich habe mich nur gewundert, dass das meine freunde nicht hatten
    -----------------------------
    das BIOS geht neicht weil ich i-wie x84 habe...
     
  16. #16 hotte-7, 03.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    du meinst wahrscheinlich x86
    Müsste dort aber trotzdem ein passendes Update zu finden sein.

    Also wie gesagt, sowas wie auf deinem Bildschirm IST NICHT NORMAL.
    Wenn du das VON ANFANG AN hast, dann hätte ich den zurückgebracht.

    Also wie gesagt, ausser mal ALLE Treiber (besonders natürlich die was mit Grafik zu tun haben) zu aktuallisieren fällt mir nicht mehr ein.
     
  17. #17 MasterChris, 03.03.2010
    MasterChris

    MasterChris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok.... danke :(
     
  18. #18 Boramaniac, 03.03.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Doch. Einmal neu aufsetzen und schauen, ob das Problem dann immer
    noch da ist.

    Gruß Bora
     
  19. #19 hotte-7, 03.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Korrekt, Treiber versuchen, wenns nix hilft, setz dein System mal neu auf.
    Wenn du das dann sofort wieder hast, dann kannst von Hardwaredefekt ausgehn.
     
  20. #20 orpheus_2003, 04.03.2010
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Es müsste doch im TaskManager zu sehen sein, ob ein Program läuft welches den Strich macht.?
    Wenn es so ein Desktop Tool ist.?
    Systematisch mal alles vom Task Manager killen was man nicht kennt oder HijackThis mal probieren....
     
Thema: Rote Striche
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Grafikkarte Rote Striche

    ,
  2. rote striche im bios

    ,
  3. windows fenster mit roten strichen

    ,
  4. Rote Striche,
  5. rote striche auf schwarz,
  6. rote striche auf dem bildschirm,
  7. windows bild schwarz weiß und in der mitte striche,
  8. weiß striche fenster schieben windows,
  9. rote kästchen und linien win7,
  10. windows bildanzeige schwarz weiß striche,
  11. netzwerkverbindung rote striche,
  12. rote striche bildschirm,
  13. windows 7 bildschrim rote linien,
  14. rote striche am bildschirm,
  15. bei prozessorauslastung 2 striche?,
  16. grafiktreiber rote striche,
  17. grafikkarte rotes bild bios,
  18. rote striche windows 7,
  19. pc bildanzeige mit roten strichen,
  20. win7 netzwerkverbindung anzeigen rote linien,
  21. pc bilder werden rote schtriche,
  22. ein raster erscheint beim ziehen von fenstern,
  23. rote striche im bild,
  24. Grafikkarte rote striche anstelle schwarz,
  25. rote stirche
Die Seite wird geladen...

Rote Striche - Ähnliche Themen

  1. Rot gefärbter Bildschirm bei Win 7 durch Tastenkombination?

    Rot gefärbter Bildschirm bei Win 7 durch Tastenkombination?: Hallo zusammen. Ein Bekannter hat bei seinem PC mit Win 7 ein Buch auf die Tastatur gelegt. Mit dem Resultat, das der Destkop und einfach jedes...
  2. Win7 Netzwerkproblem nach Deinstallation von Virtualbox - rotes Kreuz bei WLAN

    Win7 Netzwerkproblem nach Deinstallation von Virtualbox - rotes Kreuz bei WLAN: Hallo zusammen! Ich bin langsam echt am Verzweifeln. Nach dem ich meine alte Virtualbox Installation entfernt habe, zeigt mir mein Netzwerk-...
  3. Windows Update mit rotem X

    Windows Update mit rotem X: Hallo miteinander, ich bin neu im Forum und sende euch Grüße, bei Windows Update habe ich ein Problem: Es wird ein rotes Kreuz gezeigt, aber es...
  4. V: Kenwood KDC-U31R CD/MP3-Tuner, AUX-IN, USB 2.0, rote Tastenbel.

    V: Kenwood KDC-U31R CD/MP3-Tuner, AUX-IN, USB 2.0, rote Tastenbel.: Neues Auto .. neues Radio. Da ich jetzt meinen 160 GB IPod im Auto nutze und ich bei diesem Radio den Pod nur über Klinke anschließen kann. Zum...
  5. Sansa Clip Zip, 4 GB, Rockbox, Rot

    Sansa Clip Zip, 4 GB, Rockbox, Rot: Habe den Zip ca. 1 Woche im Gebrauch gehabt. Gekauft im März 2014 Er befindet sich in einem absoluten Topzustand, sowohl optisch als auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden