Rollercoaster Tycoon, Die Siedler III, Anno 1602...

Diskutiere Rollercoaster Tycoon, Die Siedler III, Anno 1602... im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, meine lieblingsspiele wie rollercoaster tycoon (die erste version), america, die siedler III oder anno 1602 funktionieren nciht. nach...

  1. #1 Unregistriert, 23.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    meine lieblingsspiele wie rollercoaster tycoon (die erste version), america, die siedler III oder anno 1602 funktionieren nciht. nach der installation erscheint eine fehlermeldung. auch wenn ich auf "behandeln von kompatibilitätproblemen" gehe und alle möglichen programme eingebe, auf denen das spiel vorher funktioniert hat, klappt das nicht. kann mir jemand helfen? muss man ein bestimmtes programm herunterladen??

    vielen dank und grüße
     
  2. Sophie

    Sophie Guest

    Habe ein ähnliches Problem.

    Anno 1602 Königsedition läßt sich problemlos installieren! Beim Spielstart, oder spätestens wenn man mit dem Schiff lossegeln möchte wechseln die Farben wie beschrieben:
    Wenige Farben; Eindruck eines Negativbildes (Farbumkehrung?); Magenta und gelb überwiegen.

    System:
    CPU:Intel 2x2,6GHz
    Graka:WSXGA+ (1680 x 1050) / Displaytyp: 16:10 Widescreen Display / Grafikkarte: ATI Mobility Radeon HD3470 / Grafikspeicher: 128 M

    Windows 7 Pro 64Bit

    Grüße Sophie
     
  3. #3 Unregistriert, 05.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Probier mal auf Pause zu drücken, bei mir hat das geholfen.
     
  4. #4 Unregistriert, 05.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also für Rollercoaster Tycoon 1 hilft es wenn du hier: Downloads - Trainer und Patches unten die Patches runterlädst und installierst, sind zwar für Windows XP gedacht aber Bei mir hats auch bei Windows 7-64Bit geklappt und läuft nun einwandfrei!
     
  5. #5 Boramaniac, 06.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Hmm, also Anno 1404 ließ sich ohne Probleme installieren
    und läuft bestens...

    Gruß Bora
     
  6. #6 Unregistriert, 03.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi,
    ich hab das Gleiche Problem wie Sophie
    nur mit dem Unterschied das ich eine NVidia Karte habe.

    An schena Gruaß da Flo
     
  7. #7 Unregistriert, 02.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Gleiches Problem bei mir (Anno 1602)...

    Win7 32bit
    3GB Ram
    Gigabyte nVidia GT240 (1GB)
    Intel Core2Quad

    Sämtliche Möglichkeiten mit Kompatibiltätsmodus hab ich durchprobiert aber kein Ergebnis...
     
  8. #8 Unregistriert, 25.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe auch win 7 mit 63 bit, bei mir kommt eine fehlermeldung:

    SetDisplayMode fehlgeschlagen
    Bitte überprüfen Sie, ob Ihre Windowsoberfläche auf 256 Farben gesetzt ist!

    habe beim spiel alles durchprobiert, hat aber nichts gebracht...
    bei xp konnte man ja auf den desktop rechtsklick machen und unter einstellungen da nochmal die farbeinstellung ändern, das geh aber so viel ich weiß bei win 7 nicht...

    kan mir jemand helfen??

    lg hugo
     
  9. #9 Unregistriert, 20.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  10. #10 Unregistriert, 23.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hatte das gleiche problem, aber mit dem patch für winXp läuft rct auch unter win7
    Danke!!
     
  11. #11 tobias021, 30.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Kann es sein das deine Graka das nicht pakt sie ist acuh nur eine onboard und du hast einen laptop so wies aussieht netbook
     
  12. FaQ

    FaQ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wo muss ich denn dann die geladenen Patches für RTC reinstecken?:(
     
  13. FaQ

    FaQ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe es zwar jetzt geschafft das es mit dem XP Patch anspringt aber im ersten Park hängt es sich nach 3-4 minuten wieder auf und beim Pause Button benutzen :(
    dachte echt es würd laufen, hab mich total gefreut, klingt doof - is aber so :D
    gibt es dafür auch einen Tipp? LG eddy
     
Thema: Rollercoaster Tycoon, Die Siedler III, Anno 1602...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anno 1602 windows 7

    ,
  2. rollercoaster tycoon win7

    ,
  3. rollercoaster tycoon für windows 7

    ,
  4. rollercoaster tycoon patch windows 7,
  5. rollercoaster windows 7,
  6. anno 1602 windows 7 patch,
  7. roller coaster tycoon windows 7,
  8. rollercoaster tycoon 1 auf windows 7,
  9. rollercoaster für windows 7,
  10. anno 1602 win7,
  11. rollercoaster tycoon unter windows 7,
  12. anno 1602 auf windows 7 spielen,
  13. anno 1602 unter windows 7,
  14. anno 1602 patch windows 7,
  15. rollercoaster tycoon 1 win 7,
  16. rollercoaster tycoon win 7,
  17. rct 1 windows 7,
  18. anno 1602 win7 patch,
  19. roller coaster tycoon 1 windows 7,
  20. rollercoaster tycoon,
  21. rollercoaster tycoon auf windows 7,
  22. rollercoaster tycoon download windows 7,
  23. anno 1602 windows 7 64bit,
  24. rollercoaster tycoon 4 windows 7,
  25. anno 1602 königsedition windows 7
Die Seite wird geladen...

Rollercoaster Tycoon, Die Siedler III, Anno 1602... - Ähnliche Themen

  1. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  2. Zusätzliche PCIe/1x SATA III Controller Card wir nich erkannt

    Zusätzliche PCIe/1x SATA III Controller Card wir nich erkannt: Hi Wollte meinen Rechner, der nur SATA II Anschlüsse am MB hat um eine interne SATA III Karte an einem freien PCIe/1x Platz ergänzen. Die...
  3. Grafikkartentreiber gesucht! / Probleme mit DirectX 9

    Grafikkartentreiber gesucht! / Probleme mit DirectX 9: Hallo da draußen, Ich habe mir das Spiel Rollercoaster Tycoon 3 Deluxe Edition gekauft und auch ordnungsgemäß installiert. Beim Doppelklicken auf...
  4. Rollercoaster Tycoon 3 DirectX 9 Fehler

    Rollercoaster Tycoon 3 DirectX 9 Fehler: Hallo Leute hab an euch mal eine frage und hoffe ihr könnt mir irgendwie helfen :-)) Habe mir Heute Rollercoaster Tycoon 3 gekauft und auch...
  5. Überprüfen von SATA III Festplatten ?

    Überprüfen von SATA III Festplatten ?: Hallo! Ich habe mir vor kurzem bei meinem PC 2 neue SATA III Festplatten einbauen lassen! Vorher waren SATA II eingebaut! Im PC ist auch ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden