Rollercoaster Tycoon 3 Problem

Diskutiere Rollercoaster Tycoon 3 Problem im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Also ich bekomm hier bei Win 7 echt wenig Spiele zum laufen. Jetzt wollte ich mal seit langer zeit wieder Rollercoaster spielen und nach der...

  1. #1 elfenkiller, 20.02.2010
    elfenkiller

    elfenkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bekomm hier bei Win 7 echt wenig Spiele zum laufen.
    Jetzt wollte ich mal seit langer zeit wieder Rollercoaster spielen und nach der Installation,wenn ich das Spiel starten will kommt nur ne fehlermeldung.
    Hat jemand die gleichen Probleme und vlt schon eine lösung??
     
  2. #2 Dandy2k5, 21.02.2010
    Dandy2k5

    Dandy2k5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Ultimate 32 bit.
    System:
    Phenom x4 9650 auf 2,9 ghz, XFX Geforce GTX 280 OC. 4 Gig Ram, 750 watt NT.
    schonmal mit dem kompatibilitäts modus probiert ?
    oder ein patch ?
     
  3. #3 elfenkiller, 21.02.2010
    elfenkiller

    elfenkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    kompatibilitäts modus hab ich schon ausprobiert,ja.
    aber einen passenden patch hab ich nicht gefunden
     
  4. #4 Dandy2k5, 21.02.2010
    Dandy2k5

    Dandy2k5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Ultimate 32 bit.
    System:
    Phenom x4 9650 auf 2,9 ghz, XFX Geforce GTX 280 OC. 4 Gig Ram, 750 watt NT.
    was hast du denn für ein system, 32 bit oder 64 ?
     
  5. #5 Unregistriert, 02.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo
    hab mir gestern RCT 3 Deluxe geholt und wollte es auf meinem Lappy installieren was ja auch geklappt hat doch wenn ich dann starten will kommt das hier:
    runtime error!

    Prgram: C:\program files\atari\rollercoastertycoon3\RTC3plus.exe

    abnormal program termination




    ich hab windows 7 home premium 32er und selbst bei spielen wie Kane und Lynch und SW the force unleashed hatte ich 0 probleme laufen alle 1A und da hatte ich auch keine bedenken als ich mir RCT geholt hab das ist das erste Game was faxxen macht.
    hab schon versucht im kommi modu zu öffnen und zu installieren so wie als admin ausführen.
    kann mir vll wer helfen???
     
  6. #6 Unregistriert, 08.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    sry für die Verspätete antwort
    habe genau das gleiche problem aber eine lösung gefunden
    Patches helfen nix!!! Aber was hilft sind die addons (Soaked, Wild).
    Einfach installieren Dann in den Rct ordner gehen und auf das icon RTC3 plus gehen und schon funktionierts

    MFG ICH
     
  7. Shusky

    Shusky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit
    Hatte bei der Beta Version Probleme selbst bei der Deluxe Edition. Aber bei Windows 7 Vollversion kein Problem mehr, da die Add-ons auch neuer sind wie dass Grundspiel
     
  8. #8 Unregistriert, 28.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,ich hab mir gestern RCT3 Deluxe Edition geholt! Nach der Installation kommt ne fehlermeldung! Ich find im Ordner nicht mal die addons die einer von euch erwähnt hat,weiß einer ne Lösung?????

    Mfg Caro
     
  9. #9 rollercoaster123, 15.05.2010
    rollercoaster123

    rollercoaster123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ja ich habe das selbe Problem. Ich finde diese Addons nicht die mann anklicken sollte. Wo genau sind die versteckt ?
    Bitte dringend um Antwort das Rollercoaster Tycoon 3 das geilste Spiel auf Erden ist!!!
    Bitte um Hilfe!
     
  10. #10 Unregistriert, 18.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich sehe meine Maus nicht mehr, auf win 7...echt öde so kann man des ned spielen...
     
  11. #11 Unregistriert, 05.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi, aber wie kommt man an die AddOns???
    Danke und Gruß, Timon
     
  12. #12 Unregistriert, 16.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi,

    ich habe das selbe Problem mit RolleCoaster Tycoon 3 Deluxe Edition auf win 7. Hab es auch schon mit dem Kompatibilitätsmodus und den Patches probiert. Da tut sich nix.

    Außerdem hab ich das Problem, dass ich nach jedem Versuch die CD nich mehr rausbekomm und mein Mauszeiger sich in ne ständig drehende CD verwandelt, die ziemlich nervt. Muss immer nen Neustart mache.

    Kann bitte jemand helfen. Wollt es so gern spielen!!!
     
  13. #13 Unregistriert, 09.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe das gemacht bin auf rct ordner und habe da des rct3plus geöffnet kommt aber immernoch die fehlermeldung runtime error
     
Thema: Rollercoaster Tycoon 3 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rollercoaster tycoon 3 win7

    ,
  2. rollercoaster tycoon 3 windows 7 64 bit

    ,
  3. rollercoaster tycoon 3 funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  4. rollercoaster tycoon 3 probleme mit windows 7,
  5. rollercoaster tycoon 3 funktioniert nicht mehr,
  6. rollercoaster tycoon 3 fehlermeldung windows 7,
  7. rct3 funktioniert nicht mehr windows 7,
  8. rollercoaster tycoon 3 runtime error abnormal program termination,
  9. rct3 win7,
  10. rollercoaster tycoon 3 startet nicht,
  11. rtc3plus.exe download,
  12. Roller Coaster Tycoon 3 Win7,
  13. rollercoaster tycoon 3 win 7 64 bit,
  14. rollercoaster tycoon 3 Windows 8,
  15. kann man rollercoaster tycoon 3 mit windows 7 spielen,
  16. rct3 runtime error abnormal program termination,
  17. rollercoaster tycoon 3 win 7 ,
  18. rollercoaster tycoon windows 7,
  19. abnormal program termination rollercoaster tycoon 3 windows 7,
  20. rollercoaster tycoon windows 7 patch,
  21. rollercoaster tycoon 3 probleme,
  22. rollercoaster tycoon 3 windows 7 patch,
  23. rollercoaster tycoon 3 abnormal program termination,
  24. rollercoaster tycoon 3 problem,
  25. rollercoaster tycoon 3 windows 7 problem
Die Seite wird geladen...

Rollercoaster Tycoon 3 Problem - Ähnliche Themen

  1. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  2. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  3. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  4. USB 3 Treiber für WIN7

    USB 3 Treiber für WIN7: Hi Leuts, habe gestern mein WIN7 neu aufgesetzt. Das alte wurde vom Händler vorinstalliert. Es funzt jetzt alles wieder aber der Rechner kommt...
  5. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden