Rollercoaster Tycoon 3 Deluxe vs. Windows 7

Diskutiere Rollercoaster Tycoon 3 Deluxe vs. Windows 7 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich bin total verzweifelt hab mir gestern RCT 3 Deluxe geholt und wollte es auf meinem Lappy installieren was ja auch geklappt hat doch...

  1. #1 Unregistriert, 02.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo Ich bin total verzweifelt
    hab mir gestern RCT 3 Deluxe geholt und wollte es auf meinem Lappy installieren was ja auch geklappt hat doch wenn ich dann starten will kommt das hier:

    runtime error!

    Prgram: C:\program files\atari\rollercoastertycoon3\RTC3plus.exe

    abnormal program termination

    ich hab windows 7 home premium 32er und selbst bei spielen wie Kane und Lynch und SW the force unleashed hatte ich 0 probleme laufen alle 1A und da hatte ich auch keine bedenken als ich mir RCT geholt hab das ist das erste Game was faxxen macht.
    hab schon versucht im kommi modus zu öffnen und zu installieren so wie als admin ausführen.
    kann mir vll wer helfen???
     
  2. #2 NoName0, 03.03.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
  3. #3 esseker101, 04.03.2010
    esseker101

    esseker101 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich werds mal probieren und feedback geben thx
     
  4. #4 esseker101, 04.03.2010
    esseker101

    esseker101 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hab alle aktuellen Treiber immer noch das gleiche Problem
     
  5. #5 Canlife, 04.03.2010
    Canlife

    Canlife Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Nur vom Feinsten
    Moinsen.

    Hast Du mal im Kompatibilitätsmodus installiert und ausgeführt??
     
  6. #6 JasiiLovesRuffy, 02.07.2010
    JasiiLovesRuffy

    JasiiLovesRuffy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Keine
    hallo. bin durch zufall auf eure diskusion gestoßen und wollte nun fragen, ob es geht, weil ich möchte RCT3 auch auf mein laptop holen. hab einen toshiba satellite L550D mit nvidia (glaub ich).
     
  7. #7 NoName0, 03.07.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Hi,

    bei mir gehts - Windows 7 Ultimate 32-bit.
    Jedoch hab ich es nicht installiert, sondern habe das Setup mit dem UniExtract entpackt um die Installation zu sparen :D

    MfG
    Namenloser
     
  8. #8 プリキュア, 16.07.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Das Problem liegt einfach daran dass Laptop-GPUs abslout nicht unterstützt werden. Kenne eine die genau das selbe problem hat. Auf meinen Laptop liefen einige Spiele halt auch nicht, ist nu mal so -​
     
  9. #9 allowade, 08.11.2011
    allowade

    allowade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Meine Antwort kommt spät, aber ich bin heute selbst erst auf den Trichter gekommen. Der "Trick" ist eigentlich ein ganz einfacher und es wundert mich, dass bislang noch niemand vor mir auf diese Idee gekommen ist. Folgendes hat bei mir (Win7, 64-BIT, RCT3 Deluxe) funktioniert:

    1.) Rechtsklick auf die Datei "RTC3plus.exe", die man unter "C:\(...)\atari\rollercoastertycoon3\" findet und "Eigenschaften" anklicken.
    2.) Den Reiter "Kompartibilität" anklicken.
    3.) Bei "Proramm im Kompartibilitätsmodus ausführen für" bitte "Win98/Windows ME" anklicken und bei dem Unterpunkt "Berechtigungsstufe" ein Härkchen vor "Programm als Administrator ausführen" setzen.
    4.) Voila, ca marche!
     
  10. #10 Ber6erc, 21.11.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Also ich kann das nur bestätigen RTC3 Deluxe läuft auf meinem 7 Pro 64 SP1 ohne Probleme.
     
Thema: Rollercoaster Tycoon 3 Deluxe vs. Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rollercoaster tycoon 3 deluxe patch

    ,
  2. rollercoaster tycoon 3 patch windows 7

    ,
  3. rollercoaster tycoon 3 auf windows 7

    ,
  4. rollercoaster tycoon 3 für windows 7,
  5. rct3 windows 7 patch,
  6. rollercoaster tycoon 3 windows 7 patch,
  7. rollercoaster 3 windows 7,
  8. rollercoaster tycoon 3 deluxe windows 7,
  9. rollercoaster tycoon 3 unter windows 7,
  10. rollercoaster tycoon 3 win 7 ,
  11. rollercoaster tycoon 3 installieren windows 7,
  12. rollercoaster tycoon 3 deluxe edition patch,
  13. rollercoaster tycoon 3 windows 7 patch download,
  14. rollercoaster tycoon 3 win7 patch,
  15. rollercoaster tycoon 3 win7,
  16. rollercoaster tycoon 3 runtime error windows 7,
  17. rct3 auf windows 7,
  18. Rollercoaster Tycoon 3 update Windows 7,
  19. rct3 Windows 7,
  20. rollercoaster tycoon 3 patch für windows 7,
  21. windows 7 rollercoaster tycoon 3,
  22. rollercoaster tycoon 3 deluxe edition windows 7,
  23. rollercoaster tycoon 3 auf win 7,
  24. rollercoaster tycoon 3 mit windows 7,
  25. rollercoaster tycoon 3 windows 7 runtime error
Die Seite wird geladen...

Rollercoaster Tycoon 3 Deluxe vs. Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden