RollerCoaster Tycoon 1 Error

Diskutiere RollerCoaster Tycoon 1 Error im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich dachte mir für ein paar Euro könnte ich mal wieder RCT1 spielen, da ich das in meiner Kindheit gesuchtet habe, wie nichts gutes. Nach...

  1. #1 Orkabohne, 19.09.2012
    Orkabohne

    Orkabohne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich dachte mir für ein paar Euro könnte ich mal wieder RCT1 spielen, da ich das in meiner Kindheit gesuchtet habe, wie nichts gutes.
    Nach der Installation bekam ich allerdings immer wieder folgendes Problem:
    Unbenannt.jpg

    Wie bekomme ich das Spiel zum Laufen?
    Im Kompatibilitätsmodus unter Win95 klappts nicht...
     
  2. #2 error404, 19.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Welche Version von Windows 7 benutzt du?

    Ohne ordentliche Angaben zu Hardware und Betriebssystem kann man keinem User richt helfen

    EDIT
    Du könntest aber schon mal den dritten Patch von unten versuchen.
    http://rct.raysworld.ch/trainer.html

    Du solltest aber vielleicht auch ein bisschen googlen. Den Link habe ich gerade auch in 10Sekunden gefunden.
     
  3. #3 Meister Proper, 19.09.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Am besten wäre es , wenn Du Dir einen PC aus dem Keller holst, der den Kriterien entspricht, die vor 10-12 Jahren gültig waren.
    VM wäre noch ne Idee, aber das läuft, glaube ich, auch nicht so richtig.

    Die Uralt Dinger kommen einfach nicht mit den Grafik- und CPU Boliden von heute klar.
     
  4. #4 cardisch, 19.09.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo..

    Wenn du mind. dis pro Version hast, dann koenntest du den XP-Mode nutzen. Wenn du wAs kleineres hast und noch eine XP-Lizent, dann koenntest du auch eine virtuelle Maschine aufsetzen..
    Statt XP koenntest du da auch win95/98 installieren.

    Gruss

    Carsten
     
  5. #5 Orkabohne, 20.09.2012
    Orkabohne

    Orkabohne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Win7 Home Premium, AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.30 GHz, 3 GB Ramm, 64 bit, NVIDIA GeForce 8500 GT... Mehr weiß ich leider auch nicht..
    Welchen Patch soll ich downloaden?
    Das dritte von unten wäre "Grundversion Flatland" oder meinst du "TRGSack"?

    Einen alten Rechner und eine virtuelle Maschine würden leider nicht in Frage kommen..
     
  6. #6 Meister Proper, 20.09.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Dann vergiss das Spiel oder schau nach einer Emulation.
     
  7. #7 cardisch, 20.09.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Irgendwo muss der Bärbel den Most ja her holen .
    Deswegen verstehe ich deine ablehnende Haltung zu einer virtuellen maschine nicht.
    Dein PC ist nicht sonderlich kräftig aber dein vorhaben sollte er noch schaffen .

    Gruß

    Carsten
     
  8. #8 Orkabohne, 23.09.2012
    Orkabohne

    Orkabohne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe keine XP Lizenz oder sonstiges mehr um eine virtuelle Maschine aufsetzen zu können.. Ich habe nur Win7
     
  9. #9 cardisch, 23.09.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dann hast du Pech....
    Ausser du versuchst noch den angesprochenen Patch von Error404

    Gruß
     
Thema: RollerCoaster Tycoon 1 Error
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rollercoaster tycoon 3 funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  2. rollercoaster tycoon windows 7 patch

    ,
  3. rollercoaster tycoon windows 7

    ,
  4. rollercoaster tycoon 1 patch windows 7,
  5. rollercoaster tycoon 3 patch windows 7,
  6. rollercoaster tycoon 3 windows 7,
  7. rollercoaster tycoon 3 fehlermeldung windows 7,
  8. rollercoaster tycoon 3 treiber Windows 7,
  9. rollercoaster tycoon win7 patch,
  10. rollercoaster tycoon 3 startet nicht windows 7,
  11. rollercoaster tycoon patch windows 7,
  12. rollercoaster tycoon unter windows 7,
  13. rollercoaster tycoon 1 windows 7 patch,
  14. roller coaster auf windows 7,
  15. rollercoaster 3 windows 7 patch,
  16. rollercoaster tycoon win 7,
  17. rct 1 windows 7,
  18. rollercoaster tycoon 3 deluxe windows 7,
  19. windows 7 sp 1 rollercoaster tycoon,
  20. virtuelle maschine xp rollercoaster tycoon,
  21. rollercoaster tycoon 1 error download,
  22. Roller Coaster Windows 7,
  23. rollercoaster tycoon patch windows 7 download,
  24. rollercoaster tycoon 1 unter xp fehlermeldung installation,
  25. rollercoaster tycoon 1 vista spielen
Die Seite wird geladen...

RollerCoaster Tycoon 1 Error - Ähnliche Themen

  1. Samsung 860 QVO 1 TB dauerhaft defekt, unklar

    Samsung 860 QVO 1 TB dauerhaft defekt, unklar: Hatte die o.g. SSD gekauft und von Windows 7 System mit mehreren Partitionen drauf geklont, von 1 TB 7200er NP HDD. alles im Notebook Medion mit 2...
  2. Windows Update Error Code: 8050800C

    Windows Update Error Code: 8050800C: Hey Ich habe vor 2Tagen auf meiner neuen Festplatte Windows 7PRO (64BIT) installiert, und habe die Treiber installiert. Ich habe sehr viele...
  3. application error

    application error: setup.exe error (skype) is coming when my computer starts
  4. Script Error

    Script Error: Hallo ! :D Ich bin mir nicht sicher ob ich hier richtig bin, probier´s halt mal einfach. Problem: Ich habe eine GPS-Tracker-Uhr die eine...
  5. Windows 7 32 Bit SP 1 Update Probleme

    Windows 7 32 Bit SP 1 Update Probleme: Seit ein paar Tagen gibt es zwei Windows Updates die angezeigt werden aber mit Fehlermeldung "Code 8007000E" quittiert werden: - Windows-Tool zum...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden