Roller Coaster Tycoon 3

Diskutiere Roller Coaster Tycoon 3 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebes Forum, habe jetzt seit drei Wochen meinen ersten "eigenen" Pc - natürlich mit Windows 7. Klappt bisher auch alles wunderbar....

  1. #1 Jessica19, 30.08.2011
    Jessica19

    Jessica19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    habe jetzt seit drei Wochen meinen ersten "eigenen" Pc - natürlich mit Windows 7. Klappt bisher auch alles wunderbar.
    Nun wollte ich aber eines meiner alten Lieblingsspiele installieren - Roller Coaster Tycoon 3.
    Das Installieren an sich hat auch prima geklappt, nur jetzt kommt mein Problem: Wenn ich das Spiel starten möchte wird erst kurz der Bildschirm schwarz und dann kommt die Fehlermeldung: "Failed to create Direct3D Device..."
    Ich bin verzweifelt, habe schon das Internet durchforstet aber keine Lösung für das Problem gefunden. Könnt ihr mir da vielleicht weiterhelfen?

    Hier sind mal meine Pc-Daten:
    Prozessor: AMD Phenom X6 1055T 6x2800 Mhz

    Mainboard: ASUS M4N68T-M LE Motherboard mit 5.1 Sound, 6x USB 2.0 (2x Front), LAN (DSL geeignet), 2x PS2, 1x PCIexpress 16x, 2x PCI

    Arbeitsspeicher: 4096 MB DDR3 PC-1333 MEMSeven Markenspeicher

    Festplatte: 1500 GB S-ATA Festplatte

    Laufwerk: 24x ASUS Dual Layer DVD +/- R/RW DVD-Brenner

    Grafik: ASUS EAH6870 DC/2DI2S/1GD5 AMD Radeon 6870 1024 MB Grafikkarte inkl. VGA, DVI und HDMI Anschluss (schneller als GTX 465 und ATI 5850)Sie erhalten genau diese ASUS Grafikkarte, die eine spezielle AMD 6870 ist, die ab Werk etwas höhere Takte als die normale AMD 6870 hat, also sogar noch schneller ist.

    Falls jemand hier eine Lösung weiß... ich würde mich riesig freuen... und schon einmal Danke, für jeden Versuch mir zu helfen!!

    Liebe Grüße Jessica
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
  3. #3 Jessica19, 31.08.2011
    Jessica19

    Jessica19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort.

    Aber DirectX hab ich die neuste Version installiert, andere Spiele, wie z.B. Die Sims 3 laufen ja auch.
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hast du das Spiel über die Eigenschaften schonmal im "Kompatibilitätsmodus" Windows XP Service Pack 3 ausprobiert?
     
  5. #5 Jessica19, 31.08.2011
    Jessica19

    Jessica19 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Jap, ich hab glaub ich alles ausprobiert, was man mit Rechtsklick->Eigenschaften verstellen kann... bringt alles nichts
     
  6. #6 プリキュア, 31.08.2011
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Hey, erstelle mal eine Verknüpfung von der Start.exe - gehe auf Eiggenschaften und hänge bei "Ziel" -safemodus execution parameter dran. Startet das Game im Abgesicherten Modus - also theoretisch maximale kompatibilität.

    zb.: D:\1 KERNDAT. .\GTA4.exe" -safemodus execution parameter

    Vergiss das Leerzeichen nicht. Wenn du einen 2. Monitor angeschlossen hast, solltest du ihn mal abklemmen und es dann nochmal probieren, hat bei manchen auch geholfen. Wenn das auch nihct mehr hilft, das spiel läuft auf DX9 also downgrade auf ältere nicht nötig, versuche sonst einen alten Treiber zu bekommen da es offensichtlich daran liegt.
     
Thema: Roller Coaster Tycoon 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rollercoaster tycoon 3 windows 7

    ,
  2. rct3 failed to create direct3d device

    ,
  3. rollercoaster tycoon 3 win7

    ,
  4. rollercoaster tycoon windows 7,
  5. rollercoaster tycoon 3 kann nicht gestartet,
  6. rollercoaster tycoon 3 für windows 7,
  7. rollercoaster für windows 7,
  8. failed to create d3d device roller coaster tycoon 3,
  9. rollercoaster tycoon 3 failed to create direct3d device,
  10. rollercoaster tycoon 3 startet nicht windows 7,
  11. rollercoaster tycoon 3 funktioniert nicht mehr windows 7,
  12. rollercoaster tycoon 3 jetzt spielen,
  13. failed to create d3d device rollercoaster tycoon 3,
  14. rollercoaster 3 win7,
  15. rollercoaster tycoon 3 fehlermeldung windows 7,
  16. rollercoaster tycoon 3 kann nicht gestartet werden,
  17. rollercoaster tycoon 3 auf windows 7,
  18. rollercoaster tycoon 3 zwei monitore,
  19. failed to create direct3d device rollercoaster tycoon,
  20. failed to create direct3d device rct3,
  21. rollercoaster tycoon 3 windows 7 patch,
  22. rollercoaster tycoon 3 unter windows 7,
  23. rollercoaster tycoon 3 auf win 7,
  24. rollercoaster windows 7,
  25. rollercoaster tycoon jetzt spielen
Die Seite wird geladen...

Roller Coaster Tycoon 3 - Ähnliche Themen

  1. USB 3 Treiber für WIN7

    USB 3 Treiber für WIN7: Hi Leuts, habe gestern mein WIN7 neu aufgesetzt. Das alte wurde vom Händler vorinstalliert. Es funzt jetzt alles wieder aber der Rechner kommt...
  2. Fable 3

    Fable 3: habe ein problem habe mir das spiel FABLE 3 aus zweiter hand geholt aber nicht gewußt das ich den produkt key nicht online aktivieren kann was...
  3. Fable 3

    Fable 3: habe ein problem habe mir das spiel FABLE 3 aus zweiter hand geholt aber nicht gewußt das ich den produkt key nicht online aktivieren kann was...
  4. Age of Empires 3

    Age of Empires 3: Hallo Habe mir mal Age of Empires 3 + Addons komplett und original gekauft. Installiert-ok Startet-ok Nach wenigen Minuten spielen stürzt das...
  5. Windows 7 pro 64, monatliches Qualitätsrollup zerschiesst die USB 3 Fähigkeit.

    Windows 7 pro 64, monatliches Qualitätsrollup zerschiesst die USB 3 Fähigkeit.: Seit Februar 2018 zerschiesst das monatliche Qualitätsrollup die USB 3 Fähigkeit meines Laptops (HP Elitebook 8570w). USB-3 Geräte werden erkannt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden