Rocketpc Pc öffnen?

Diskutiere Rocketpc Pc öffnen? im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo an alle , hab mir auf der Seite Rocketpc.de einen neuen Pc gekauft. Ich habe von meinem alten Pc noch die Festplatte welche ich gerne...

  1. #1 Skroptos, 02.04.2011
    Skroptos

    Skroptos Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 640 - Nvidia Geforce GT 430 - 4GB RAM
    Hallo an alle ,
    hab mir auf der Seite Rocketpc.de einen neuen Pc gekauft.
    Ich habe von meinem alten Pc noch die Festplatte welche ich gerne einbauen möchte.
    Meine Frage , geht die Garantie oder sonst irgendwas verloren wenn ich den Pc öffne?
    Danke im voraus
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    NEIN!


    lg
     
  3. #3 Skroptos, 02.04.2011
    Skroptos

    Skroptos Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 640 - Nvidia Geforce GT 430 - 4GB RAM
    Was war it "NEIN!" gemeint , das die garantie nicht veloren geht oder das ich ihn nicht öffnen darf?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du hast doch eine ganz klare Frage gestellt:
    Und hast darauf eine ganz klare Antwort bekommen:
     
  5. #5 Skroptos, 02.04.2011
    Skroptos

    Skroptos Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 Bit
    System:
    AMD Athlon II X4 640 - Nvidia Geforce GT 430 - 4GB RAM
    ok danke , ich stand grad auf der leitung :D
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kein Thema. Kann schon mal passieren!
     
Thema: Rocketpc Pc öffnen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rocket pc

    ,
  2. rocketpc

    ,
  3. rocketpc pleite

    ,
  4. rocket pc pleite,
  5. rocketpc.de,
  6. rocket pc 2011,
  7. rocket-pc,
  8. rocket pc garantie,
  9. pc öffnen,
  10. rocket pc lange laube,
  11. rocketpc garantie,
  12. pc öffne,
  13. rocket pc aufschrauben,
  14. was ist passeirt mit rocketpc,
  15. rocketpc home seite,
  16. rocket pc shop,
  17. rocket pc.de,
  18. wo ist rocketpc,
  19. hat rocket pc eine neue seite,
  20. pc öffnen garantie,
  21. wo ist rocket pc,
  22. rocket-pc.de,
  23. öffnen eines pc,
  24. lange laube rocket,
  25. gibt es rocketpc noch?
Die Seite wird geladen...

Rocketpc Pc öffnen? - Ähnliche Themen

  1. PC nach Start von Firefox extrem langsam

    PC nach Start von Firefox extrem langsam: Hallo, seit 2 Monaten kommt es häufig vor, dass mein PC ohne jeglichen Grund oder Vorwarnung ewig rechnet. Ich benutze Firefox (74.0 - 32 bit)...
  2. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  3. Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören

    Kopfhörer anschließen, aber trotzdem Ton über PC Lautsprecher hören: Hallo zusammen, ich kenne z. B. eine Option und zwar in den Lautsprecher Einstellungen, die ich jedoch nicht mehr finde. Es ist die Option, mit...
  4. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  5. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden