Rocket Dock Problem

Diskutiere Rocket Dock Problem im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Also wie bekomme ich das hin, dass ich auch in Rocketdock einen Startbutton(wie in der Tastkleiste ) habe. Ich will nicht ObjectDock nehmen da es...

  1. #1 xD1, 06.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2010
    xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Also wie bekomme ich das hin, dass ich auch in Rocketdock einen Startbutton(wie in der Tastkleiste ) habe. Ich will nicht ObjectDock nehmen da es mir nicht gefällt...

    Außerdem möchte ich meinen Bootscreen ändern...also ich habe einen mit Tune UP 2009 erstellt aber Tune up kann es durch den Kernelschutzt nicht ändern....also wie kann ich den aufheben...das mit der Sicherheit ist egal..ich kann relativ gut mit ResHack also..aber ...wie kann man mit ResHack extrahierte Datein die man geändert hat wieder importiern??
     
  2. #2 HAL9000, 06.06.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  3. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    So was mein ich aber nicht ich meine wirklich das unten ein Button ist..und wenn man draufklickt ploppt das Startmenü auf(beim Button)
     
  4. #4 HAL9000, 06.06.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ich verstehe nicht so ganz was du meinst-ich hab mal ein Bild wie es bei mir ist wenn ich bei RocketDock auf Start klicke
     

    Anhänge:

  5. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    ja und du hast die Rocketdock oben...und unten klappt das startmenü auf...ich hab die taskleiste oben und die Rocketbar unten und will das unten das Startmenü aufklapt
     
  6. #6 HAL9000, 06.06.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Verstehe

    Es gab mal so ein Tool für XP-das war in irgendeinem Vista-Optiktool für XP dabei-quasi so einen Startknopf den man auf dem Desktop hinschieben konnte wo man wollte und dort das Startmenü aufging.

    Ich weiss leider nicht mehr wie das hies-aber das gabs mal :cool:
     
  7. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    tja für xp gibts auch flyakite....leider gibts das für windows 7 nicht..und für mac hab ich zu wenig geld...weisst du wie ich den botscreen ändern kkann
     
  8. #8 HAL9000, 06.06.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Welchen meinst Du-da wo steht Windows wird gestartet, oder wo Willkommen steht ?
     
  9. Kinsch

    Kinsch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    Er meint 100%ig das mit dem Ladebalken.
    Würde mich auch interessieren :)
     
  10. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    beides..ich will einen mac bootscreen(in windows dass wo die Punkte zusammenhüpfen ) und einen Mac Loginscreen...wie in Flyakite Os unter XP(mag ich nicht weil alte Grafik)...
    also geht das kann gut und gerne meinen PC schrotten...spare auf Mac..ist aber sehr teuer und ich liebe das design von ihm
     
  11. #11 HAL9000, 07.06.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  12. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
Thema: Rocket Dock Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rocketdock fehler

    ,
  2. rocketdock autostart

    ,
  3. rocketdock start button

    ,
  4. rocketdock startmenü,
  5. rocket dock autostart,
  6. rocketdock problem,
  7. rocketdock unsichtbar,
  8. start button in rocketdock,
  9. windows startmenü rocketdock,
  10. rocketdock startet nicht,
  11. rocketdock start menu,
  12. startmenü rocketdock,
  13. rocket dock,
  14. rocketdock startbutton,
  15. rocketdock autostart probleme,
  16. rocket dock unsichtbar,
  17. rocketdock fehlermeldung,
  18. rocketdock,
  19. win7 startbudon für rocketdoc,
  20. rocketdock kein autostart,
  21. Rocketdock win7 startet nicht,
  22. windows 7 startmenu rocketdock,
  23. rocketdock start probleme,
  24. rocketdock darstellungsproblem,
  25. rocketdock startmenü button
Die Seite wird geladen...

Rocket Dock Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden