robocopy - Datei mit Leerzeichen --> funktioniert nicht

Diskutiere robocopy - Datei mit Leerzeichen --> funktioniert nicht im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich versuche mich gerade mal an robocopy, aber irgendwie bekomme ich das mit den Leerzeichen im Dateinamen nicht hin. Ohne Leerzeichen...

  1. #1 dzgruss, 03.02.2012
    dzgruss

    dzgruss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof N 32bit
    System:
    Intel Core 2 CPU 6300 1,86 GHz Ram 2GB Grafik NVIDiA GeForce 7300 SE/7200 GS
    Hallo,
    ich versuche mich gerade mal an robocopy, aber irgendwie bekomme ich das mit den Leerzeichen im Dateinamen nicht hin.
    Ohne Leerzeichen klappt alles prima.
    Ich weiß nicht so recht wo ich die Anführungszeichen hin machen soll, da O und S im Pfadnamen sind.

    @echo off
    echo.
    set quelle="C:\Users\O und S\Documents\Stefan"
    set ziel=J:\Stefan
    set logfile=%userprofile%\Desktop\robocopy_log.txt
    echo.
    echo Quellverzeichnis: %quelle%
    echo Zielverzeichnis : %ziel%
    echo Protokolldatei : %logfile%
    echo.
    pause
    robocopy %quelle% %ziel% /e /v /x /np /mir /log+:%logfile% /r:3 /w:10
    echo.
    pause
    start notepad %logfile%

    Bitte helft mir.
     
  2. #2 10101010, 03.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2012
    10101010

    10101010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    System:
    sony vaio notebook intel core i3 cpu (2 x 2.4 GHz) ATI Mobility Radeon HD5470
    @echo off
    echo.
    set quelle=C:\Users\O und S\Documents\Stefan
    set ziel=J:\Stefan
    set logfile=%userprofile%\Desktop\robocopy_log.txt
    echo.
    echo Quellverzeichnis: %quelle%
    echo Zielverzeichnis : %ziel%
    echo Protokolldatei : %logfile%
    echo.
    pause
    robocopy "%quelle%" "%ziel%" /e /v /x /np /mir /log+:"%logfile%" /r:3 /w:10
    echo.
    pause
    start notepad "%logfile%"
     
  3. #3 dzgruss, 03.02.2012
    dzgruss

    dzgruss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Prof N 32bit
    System:
    Intel Core 2 CPU 6300 1,86 GHz Ram 2GB Grafik NVIDiA GeForce 7300 SE/7200 GS
    Danke für die schnelle Antwort.
    Funktioniert prima!!!!
    Habs verstanden
    Vielen vielen Dank.
    Problem gelöst!
    :)
     
Thema: robocopy - Datei mit Leerzeichen --> funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. robocopy leerzeichen

    ,
  2. robocopy leerzeichen im pfad

    ,
  3. robocopy leerzeichen im dateinamen

    ,
  4. robocopy pfad mit leerzeichen,
  5. robocopy dateinamen mit leerzeichen,
  6. robocopy dateien mit leerzeichen,
  7. robocopy pfad leerzeichen,
  8. robocopy ordner mit leerzeichen,
  9. robocopy dateinamen leerzeichen,
  10. robocopy dateien überschreiben,
  11. leerzeichen robocopy,
  12. robocopy leerzeichen im verzeichnisnamen,
  13. robocopy Dateiname mit Leerzeichen,
  14. robocopy leerstellen,
  15. robocopy leerzeichen ordner,
  16. robocopy leerschlag,
  17. robocopy funktioniert nicht mehr,
  18. robocopy mit leerzeichen,
  19. robocopy verzeichnis mit leerzeichen,
  20. robocopy verzeichnisse mit leerzeichen,
  21. windows pfad mit leerzeichen,
  22. robocopy pfade mit leerzeichen,
  23. wie funktioniert robocopy,
  24. robocopy quelle leerzeichen,
  25. robocopy ordner leerzeichen
Die Seite wird geladen...

robocopy - Datei mit Leerzeichen --> funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  3. Dateien extrahieren

    Dateien extrahieren: Hallo zusammen Wie extrahiere ich eine zip Datei? Danke und liebe Grüsse
  4. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  5. Auf das angegebene Gerät, bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden. Sie...

    Auf das angegebene Gerät, bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden. Sie...: Hallo, ich habe seit gestern das Problem, dass ich auf eines der Programme nicht zugreifen kann. Das Programm nennt sich Ista-D. Es hat vorher...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden