RME Digi 96/8 PAD Soundkarte auswählen

Diskutiere RME Digi 96/8 PAD Soundkarte auswählen im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; RME Soundkarte auswählen Guten Tag, Jungs, habe seit heute auch Windows 7 in Kombination mit einem 64bit-Betriebssystem. Da ich hobbymäßig...

  1. #1 Christian Steifen, 04.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2010
    Christian Steifen

    Christian Steifen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    RME Soundkarte auswählen

    Guten Tag, Jungs,
    habe seit heute auch Windows 7 in Kombination mit einem 64bit-Betriebssystem.
    Da ich hobbymäßig aufnehme, habe ich bei der Zusammenstellung darum gebeten, meine alte Soundkarte miteinzubauen. Da ich mit dem ganzen neuen Design allerdings nicht vertraut bin, schaffe ich es nicht, diese Soundkarte als Standard-Soundkarte auszuwählen - sprich, dass über diese Soundkarte aufgenommen und wiedergegeben werden soll.

    Ich wäre dankbar für jede Hilfe!
     
  2. #2 djxerxes, 04.01.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    rechtsklick auf´s soundsymbol -> wiedergabegeräte (/aufnahmegeräte) -> soundkarte auswählen -> als standart
     
  3. #3 Christian Steifen, 04.01.2010
    Christian Steifen

    Christian Steifen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke schon mal für die Antwort.
    Allerdings steht da nichts von meiner Soundkarte. Lediglich bei "Realtek Digital Output" steht, dass es das Standardgerät sei.
     
  4. #4 Unregistriert, 14.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    das gleiche Problem habe ich auch.

    Ich kann die RME HDSP9632 nicht als Windows Standard Wiedergabegerät verwenden, aber der Sequencer nutzt die RME reibungslos.

    wie stellt man die RME als Windows wiedergabegerät ein?
     
Thema: RME Digi 96/8 PAD Soundkarte auswählen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rme digi96 8 pad windows 7

    ,
  2. rme digi968 pad windows 7

    ,
  3. rme digi96 windows 7

    ,
  4. digi96 windows 7,
  5. rme digi968 pst windows 7,
  6. rme digi96 8 windows 7,
  7. rme digi 96 windows 7,
  8. digi96 8 pad windows 7,
  9. rme digi 96 8 windows 7,
  10. RME Digi 96/8 PAD windows 7,
  11. rme digi96 8 pad treiber,
  12. rme digi windows 7,
  13. rme digi96 8 pad treiber windows 7,
  14. rme digi 968 windows 7,
  15. rme digi 96 unter windows 7,
  16. digi 96 windows 7,
  17. rme digi 96/8 treiber,
  18. rme digi 968 treiber win7,
  19. rme digi 968 pad,
  20. rme digi96 treiber windows 7,
  21. rme digi968 pad win 7,
  22. rme digi96 windows 7 treiber,
  23. RME Digi 96 Treiber WIndows 7,
  24. rme digi 968 pad win 7 64,
  25. digi96 treiber
Die Seite wird geladen...

RME Digi 96/8 PAD Soundkarte auswählen - Ähnliche Themen

  1. Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?

    Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?: Ich habe mehrere Programme installiert, die jeweils für eine ähnliche Auswahl an Dateitypen geeignet sind (hier: Bildbearbeitung). Wahrscheinlich...
  2. Ich habe auf meinen Pc Win 7 Enterprise. will Updaten auf Win 8 Pro

    Ich habe auf meinen Pc Win 7 Enterprise. will Updaten auf Win 8 Pro: Von meiner alten Firma habe ich einen Pc bekommen mit Windows 7 Enterprise. Ich habe damit Privat gearbeitet aber anscheinend gilt der...
  3. Remotezugriff - Audiosignal von externer Soundkarte wird nicht übertragen.

    Remotezugriff - Audiosignal von externer Soundkarte wird nicht übertragen.: Ich greife von einem Rechner (A) auf einen anderen (B) per Remotedesktopverbindung zu und möchte auf Rechner A das Audiosignal, das über eine...
  4. Systemwiederherstellung auf 8/2013

    Systemwiederherstellung auf 8/2013: Hallo, mein anti-Virenprogramm AVAST meldet nach jedem Scan etliche Fehler, zB Systemdatenmüll 13 GB, beschädigte Registrierungselemente,...
  5. Powerdesk 8 funktioniert nicht mehr

    Powerdesk 8 funktioniert nicht mehr: Hallo an alle, plötzlich schließt sich mein Powerdesk 8 sofort nach öffnen und gibt diese Fehlermeldung aus: Problemsignatur:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden