Revolt unter Win7 !!!!!

Diskutiere Revolt unter Win7 !!!!! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wer von euch weiß wie ich das Spiel von Aclaim "Revolt" unter Windows7 zum laufen bekomme ? Wir wollen es auf der nächsten Lan...

  1. #1 Trebor5, 13.01.2010
    Trebor5

    Trebor5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 32 bit
    System:
    Intel Core 2Duo E8500 , 4Gig Arbeitsspeicher, Geforce 9600GT
    Hallo,

    wer von euch weiß wie ich das Spiel von Aclaim "Revolt" unter Windows7 zum laufen bekomme ?

    Wir wollen es auf der nächsten Lan unbedingt zocken .

    Der Hasenjagt Modus macht so einen Fun.

    Welches Spiel hat diesen Modus Evt. noch ???????
     
  2. Onkton

    Onkton Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional x64; Office 2010 professional academic
    System:
    Acer Travelmate TimelineX 8572TG
    das spiel läuft doch seit win xp nicht mehr wirklich...

    habe leider auch noch keinen adäquaten ersatz gefunden...

    greets
     
  3. #3 Unregistriert, 20.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Moin hab das auch gerne gezoggt und hab win7 bis auf das prob mit der kernel32.dll läufts es gibt nämlich einen kompatibilitätsmodus auf eigenschaften und dann auf win 98 stelln ihr nerds denkt ma nach!!!
    euer sithi
     
  4. #4 Unregistriert, 10.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    kein grund unhöflich zu werden. ich hab auch erst kompatibilitätsmodus probiert.. (jedoch XP)

    mit windows 98 funzt es jedoch auch net! DU HELD..
     
  5. #5 Unregistriert, 26.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    moin moin,
    ich habe es selber noch nicht ausprobiert, aber hier ist mal ein link:

    Re-Volt in Windows 7

    best regards
     
  6. #6 Unregistriert, 02.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Der Patch funktioniert super !!
     
  7. #7 Unregistriert, 24.02.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Vielen Dank! Ich hatte gerade das selbe Problem und dank Pach läuft es!
     
  8. #8 asdfmovie123, 14.06.2011
    asdfmovie123

    asdfmovie123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    windows 7
    ja neee

    ich wollte diesen patch auch herunterladen, doch dann kam eine seite "page not found" könnt ihr mir da helfen?
     
  9. #9 solarisator, 19.06.2011
    solarisator

    solarisator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    bei mir lässt das spiel sich erstmal garnicht installieren... gibts da bewährte tricks???
     
  10. #10 BERNI767, 09.08.2011
    BERNI767

    BERNI767 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Bei der Installation sollte es genügen die setup exe im kompatibilitätsmodus laufen zu lassen
     
  11. #11 wwweib, 26.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2012
    wwweib

    wwweib Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
Thema: Revolt unter Win7 !!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. revolt download windows 7

    ,
  2. revolt windows 7 patch

    ,
  3. revolt windows 7 download

    ,
  4. revolt patch windows 7,
  5. revolt unter windows 7,
  6. revolt patch,
  7. re-volt win7,
  8. revolt unter win7,
  9. revolt win 7,
  10. Re-Volt unter windows 7,
  11. re volt download windows 7,
  12. Re-volt Windows 7 download,
  13. re-volt win 7,
  14. re-volt patch,
  15. revolt spiel,
  16. revolt auf win 7,
  17. revolt windows7,
  18. revolt startet nicht,
  19. revolt auf windows 7,
  20. revolt läuft nicht auf windows 7,
  21. revolt on windows 7,
  22. re-volt auf windows 7,
  23. revolt for windows 7,
  24. windows 7 revolt,
  25. revolt unter win 7
Die Seite wird geladen...

Revolt unter Win7 !!!!! - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden