Remotedesktopverbindung auf Windows Server 2003

Diskutiere Remotedesktopverbindung auf Windows Server 2003 im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Hallo.... habe schon länger gegoogelt... aber leider keine Lösung gefunden. Habe folgendes Problem: Will mit meinem Laptop, Windows 7 Home...

  1. #1 hanshelmut, 03.02.2010
    hanshelmut

    hanshelmut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo....
    habe schon länger gegoogelt... aber leider keine Lösung gefunden.
    Habe folgendes Problem:
    Will mit meinem Laptop, Windows 7 Home Premium über Cisco VPN Client und Remotedesktop auf unserem Firmenserver von zuhause zugreifen.
    Unser EDV Typ hat mir die neueste Version von Cisco gesendet.
    Cisco installiert...... Schloss ist geschlossen...
    wenn ich dann aber die Remotedesktop anklicke... bekomm ich nur eine Fehlermeldung und keine Verbindung.
    Im Büro hab ich XP Prof... hier ist es kein Problem auf den Firmenserver zugreifen zu können.
    Was mich jedoch stutzig macht ist, daß wenn ich zuhause den VPN starte und das Schloss zu ist, hab ich trotzdem eine Internetverbindung.... in der Firma aber nicht.
    Da ich schon ganz am verzweifeln bin, bitte ich um eure Hilfe.

    Danke...
    LG
    Hannes
     
  2. #2 hanshelmut, 04.02.2010
    hanshelmut

    hanshelmut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo... hat keiner eine hilfe für mich???

    lg
    hannes
     
  3. #3 manny4566, 04.02.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    was kommt denn für ne fehlermeldung
     
  4. #4 hanshelmut, 04.02.2010
    hanshelmut

    hanshelmut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hall manny4566

    zuerst danke für deine anfrage bzw. antowrt.
    folgende fehlermeldung kommt:
    1. Der Remotezugriff auf den Server ist nicht aktiviert
    2. Der Remotezugriff ist ausgeschaltet
    3. Der Remotezugriff im Netzwerk ist nicht verfügbar.
    Stellen Sie sicher, daß der Remotecomputer eingeschaltet und mit dem Netzwerk verbunden und das der Remotezugriff aktivirt ist.

    Lt unserem EDV Fritzi ist das alles.

    Danke für Deine Rückanwort.

    LG Hannes
     
  5. #5 manny4566, 04.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    hmmm also du erreichst den server, nur dieser weißt die anfrage ab..

    du kannst ja mal trotzdem einen ping auf den server machen um sicher zu gehen, dass er wirklich erreichbar ist...
    start ->cmd -> ping "ip" oder "servernamen" ... je nach dem was du hast
    klappt das??

    wenn das geht guck mal ob der port offen ist....
    1. telnet client installieren
    ->systemsteuerng- programme und funktionen -> windows funktionen aktivieren und deaktivieren -> telnet client
    2. start -> cmd starten
    3. "telnet IP oder Name 3389" eingeben
    4. dann sollte ein schwarzes fenster da stehen wo ein strich am blinken ist....
    5. steht da was mit verbindungsfehler dann konnte er die verbindung nicht aufbauen
     
  6. #6 hanshelmut, 04.02.2010
    hanshelmut

    hanshelmut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hab schon versucht einen ping zum server machen... keine rückinfo....kommt nur zeitüberschreitung. gesendet 4, usw....
    ich habe eine breitbandverbindunganschluss bzw. chello (wlan) weil ich in österreich zuhause bin
     
  7. #7 manny4566, 04.02.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    hmm dann musst du dir mal deine vpn konfiguration ansehen....
    kannst ja mal gucken ob da was mit "standardgateway verwenden" in den einstellungen irgendwo steht...
    kann dir leider nichts genaueres sagen, weil ich so nen vpn client nicht hab
     
  8. #8 hanshelmut, 04.02.2010
    hanshelmut

    hanshelmut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo manny.... trotzdem danke für deine bemühungen....

    schöne grüsse nach nrw

    lg
    hannes
     
  9. #9 hanshelmut, 12.02.2010
    hanshelmut

    hanshelmut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo....
    jetzt funktioniert alles....

    lg
    hannes

    p.s.: bitte schliessen... danke
     
  10. #10 Unregistriert, 13.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    was hast du denn gemacht damits funktioniert?

    Viele Grüße
     
  11. #11 hanshelmut, 14.02.2010
    hanshelmut

    hanshelmut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo.......
    habe folgende texdatei geschrieben und dann in bat.datei umbenennt.

    route ADD -p 192.168.1.?? mask 255.255.255.255 192.168.2.0
    route ADD -p 192.168.1.?? mask 255.255.255.255 192.168.2.1
    route ADD -p 192.168.1.??mask 255.255.255.255 192.168.2.2
    route ADD -p 192.168.1.??mask 255.255.255.255 192.168.2.3

    1.?? statt den fragezeichen die zahl eintragen....das kann man machne wie mann will.

    lg
    Hannes
     
Thema: Remotedesktopverbindung auf Windows Server 2003
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows server 2003 remote desktop aktivieren

    ,
  2. windows 2003 remote desktop aktivieren

    ,
  3. windows 2003 rdp funktioniert nicht mehr

    ,
  4. remote desktop windows server 2003,
  5. remote desktop windows 7 server 2003,
  6. server 2003 rdp aktivieren,
  7. rdp geht nicht mehr windows 2003,
  8. windows server 2003 remote desktop verbindung,
  9. windows 2003 remote desktop funktioniert nicht mehr,
  10. windows server 2003 remote desktop,
  11. windows 2003 rdp geht nicht mehr,
  12. remotedesktopverbindung windows 7,
  13. windows server 2003 rdp aktivieren,
  14. server 2003 rdp funktioniert nicht mehr,
  15. remote zugriff aktivieren server 2003,
  16. server 2003 remote desktop funktioniert nicht mehr,
  17. windows 2003 server remote desktop aktivieren,
  18. remote zugriff aktivieren,
  19. remote desktop server 2003 aktivieren,
  20. Windows 2003 Server RemoteDeskTop geht nicht,
  21. remotedesktopverbindung windows 7 server 2003,
  22. windows server 2003 rdp geht nicht mehr,
  23. server 2003 remote desktop,
  24. server 2003 rdp funktioniert nicht,
  25. remote zugriff auf server aktivieren
Die Seite wird geladen...

Remotedesktopverbindung auf Windows Server 2003 - Ähnliche Themen

  1. Remotedesktopverbindungen brechen permanent ab

    Remotedesktopverbindungen brechen permanent ab: Hallo, mein Kunde hat ein problem mit der Remotedesktop-App. Wenn die Verbindung zum Terminalserver mit einem Notebook oder einem PC mit einem...
  2. Remotedesktopverbindung getrennt; keine Clientzugriffslizenzen

    Remotedesktopverbindung getrennt; keine Clientzugriffslizenzen: Guten Abend, in meinem Büro läuft ein Server mit Windows Server 2008 R2. Vor ca. 9 Monaten habe ich mir vom Systembetreuer ein Notebook mit...
  3. Remotedesktopverbindung aktiv lassen

    Remotedesktopverbindung aktiv lassen: Hallo an alle! bin neu hier und habe ein Problem, bei dem Ihr mir hoffentlich weiterhelfen könnt. Folgende Situation: Wir nutzen in der...
  4. Netgear N300 Windows 7 Enterprise 64bit Remotedesktopverbindung

    Netgear N300 Windows 7 Enterprise 64bit Remotedesktopverbindung: Werte Forumbesucher, wie Ihr bereits sehen könnt habe ich die wichtigsten Infos bereits im Titel zusammengefasst. Nun zu meinem Problem,...
  5. Remotedesktopverbindung geht nicht ...

    Remotedesktopverbindung geht nicht ...: hallo, habe folgendes problem und ich hoffe ihr könnt mir helfen. habe auf meinem PC Win 7 Home Premium 64 bit und auf meinem Netbook Win 7...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden