Rechtsklick Kopieren funktioniert nicht mehr

Diskutiere Rechtsklick Kopieren funktioniert nicht mehr im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe unter Windows 7 64 bit das Problem das Rechtsklicken-Kopieren-Einfügen nicht mehr funktioniert. Ebenso auch die Variante...

  1. #1 Emily185, 10.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2017
    Emily185

    Emily185 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2016
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    window 7
    Hallo zusammen, ich habe unter Windows 7 64 bit das Problem das Rechtsklicken-Kopieren-Einfügen nicht mehr funktioniert. Ebenso auch die Variante STRG C - STRG V auch nicht. Es kommt immer die Meldung WINDOWS EXPLORER FUNKTIONIERT NICHT.

    Das mysteriöse dabei ist, das es bei 2 PC´S mit Windows 7 nicht funktioniert, hier aber 1 PC komplett gelöscht wurde neu aufgespielt (inkl. allen Updates) und dasselbe Problem besteht.

    Sämtliche im Netz verfügbaren Ratschläge halfen nichts.

    Wer kann hier helfen ?
    nhac chuong hay, nhac chuong iphone, nhac chuong khong loi
     
  2. #2 cardisch, 10.01.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    5.983
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin.
    Hast du schon irgendwelche Software installiert ?!
    Speziell die, die das Rechte-Maus-Menü erweitern sorgen da häufig für solche Fehler.

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 hddiesel, 12.01.2017
    hddiesel

    hddiesel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-Bit
Thema:

Rechtsklick Kopieren funktioniert nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Rechtsklick Kopieren funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Uhr funktioniert nicht mehr, wenn der PC vom Netz getrennt war

    Uhr funktioniert nicht mehr, wenn der PC vom Netz getrennt war: Wer kann mir sagen, welche Batterie auf meinem Aspire - AX 3400 auf der Hauptplatiene ist? Welche Bezeichnung hat sie und wieviel Volt? Vielen...
  2. Media Player kopiert nicht mehr

    Media Player kopiert nicht mehr: Seit einiger Zeit kann ich keine CDs mehr kopieren und brennen bzw. auf Stick synchronisieren. Habe bisher auch kein Programm gefunden, mit dem...
  3. Uhr funktioniert nicht mehr, wenn der PC vom Netz getrennt war

    Uhr funktioniert nicht mehr, wenn der PC vom Netz getrennt war: Hallo Community, meine Uhr bleibt stehen, wenn ich den Computer vom Netz trenne, was ich immer gemacht habe. Wenn ich auf Uhr einstellen gehe...
  4. vorschaufenster explorer - wie mehr Metadaten / details anzeigen lassen ?

    vorschaufenster explorer - wie mehr Metadaten / details anzeigen lassen ?: ... edit hat sich erledigt
  5. Keine verknüpfung über Desktop mehr möglich

    Keine verknüpfung über Desktop mehr möglich: Hallo, ich kann keine Verknüpfung am Desktop mehr einstellen. Wenn ich auf eine freie Fläche klicke dann kommt unter " NEU " im Menue die Meldung...