Rechte Maustaste geht als admin auf Desktop nicht

Diskutiere Rechte Maustaste geht als admin auf Desktop nicht im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich hab da nen kleines Problem, seit gestern geht meine rechte maustaste nichtmehr, aber nur auf dem Desktop sonst funktioniert sie...

  1. #1 Stevo84, 23.03.2010
    Stevo84

    Stevo84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab da nen kleines Problem, seit gestern geht meine rechte maustaste nichtmehr, aber nur auf dem Desktop sonst funktioniert sie überall. Ich hab probeweise mal nen anderes Benutzerkonto erstellt und dort geht sie.
    Könnt ihr mir sagen wie ich das wieder hinbekomme das geht?


    mfg
     
  2. #2 Michael, 23.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    haste in der Mauskonfiguration schon mal nachgeschaut?
    Michael
     
  3. #3 Stevo84, 23.03.2010
    Stevo84

    Stevo84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich, aber da ist nicht wirklich was zum einstellen. komisch ist halt das es als Gast oder anderer Benutzer geht.
     
  4. #4 Michael, 23.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    deinstalliere die Maus über den Gerätemanager, beim Neustart installiert Windows die Maus neu, dann sollte sie wieder gehen.
    Michael
     
  5. #5 Stevo84, 23.03.2010
    Stevo84

    Stevo84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gerade gemacht, keine besserung, weder vom laptop noch irgendwelche andere usb mäuse gehen. Probier jetzt schon ewig rum, irgendwo ist der wurm drin, ich denke in der registrierung aber warum funktioniert es dann mit anderen Benutzer!

    mfg
     
  6. #6 Michael, 23.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    die Registrierung unterscheidet sich schon (HKLM/user). Aber etwas musst du ja verstellt haben, kann ich aber von hier nicht nachvollziehen.
    Michael
     
  7. #7 Stevo84, 23.03.2010
    Stevo84

    Stevo84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab gestern nur mein Steuerprogramm gelöscht und nen windows update hat er installiert. Das einzige was sein kann das der ccleaner was runtergeschmissen hat.
     
  8. #8 Michael, 23.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    Falls du ein einigermassen aktuelles Backup der Registry hast, spiels zurück.
    Michael
     
  9. #9 Stevo84, 23.03.2010
    Stevo84

    Stevo84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mein anderes Problem, ne systemwiederherstelung hab ich probiert, kommt immer mit ner fehlermeldung das es nicht zurückgesetzt werden kann, dabei hab ich win7 noch nicht lange drauf und nur die nötigstens Programme drauf
     
  10. #10 Michael, 23.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    den cc nutz ich nicht, hat der nicht eine Undo-Funktion?
    Michael
     
  11. #11 Stevo84, 23.03.2010
    Stevo84

    Stevo84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    das Programm fragt vorher nach ob es eine sicherung anlegen soll, aber da hba ich den fehler gemacht das ich immer auf nein gedrückt habe :mad:
     
  12. #12 Michael, 23.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    weiss ja jetzt nicht, welche Maus du hast. Gute Mäuse (Logi, MS) haben eine Software bei, deren Setup das Problem lösen sollte.
    Michael
     
  13. #13 Stevo84, 23.03.2010
    Stevo84

    Stevo84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hab nur ne 0815 Maus, aber ich kann ja mal probieren ob ich von der internen Maus ne neue software kriege
     
  14. #14 Stevo84, 23.03.2010
    Stevo84

    Stevo84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So es geht wieder, hab nen bißchen in der registrierung gekuckt und context war auf aus gesetzt, obwohl es in der maussoftware an ist.
    Vielen Dank für die Hilfe
    mfg Kevin
     
  15. #15 kerim44, 11.05.2011
    kerim44

    kerim44 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    OMG ENDLICHHH iCH HABBE GENAU das selbe problem wollte gerade auch von der regi das ändern aber weiß nicht wie könnt ihr mir helfen wo ich was machen muss BITTEE
     
Thema: Rechte Maustaste geht als admin auf Desktop nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechte maustaste funktioniert nicht

    ,
  2. rechte maustaste funktioniert nicht windows 7

    ,
  3. desktop rechte maustaste geht nicht

    ,
  4. windows 7 rechte maustaste,
  5. desktop rechte Maustaste funktioniert nicht,
  6. rechte maustaste windows 7,
  7. rechtsklick geht nicht windows 7,
  8. rechte maustaste desktop geht nicht,
  9. windows 7 rechte maustaste geht nicht,
  10. windows 7 rechte maustaste funktioniert nicht mehr,
  11. windows 7 rechte maustaste funktioniert nicht,
  12. rechtsklick funktioniert nicht windows 7,
  13. rechte maustaste funktioniert nicht mehr windows 7,
  14. win7 rechte maustaste,
  15. rechte maustaste funktioniert nicht auf desktop,
  16. rechte maustaste auf desktop geht nicht,
  17. windows 7 rechtsklick geht nicht,
  18. windows 7 desktop rechtsklick geht nicht,
  19. rechtsklick auf desktop geht nicht win7,
  20. rechte maustaste geht nicht mehr windows 7,
  21. rechte Maustaste geht nicht auf Desktop,
  22. rechte maustaste geht nicht mehr,
  23. desktop rechte maustaste,
  24. rechte maustaste desktop,
  25. rechte maustaste geht auf desktop nicht
Die Seite wird geladen...

Rechte Maustaste geht als admin auf Desktop nicht - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturz bei rechter Maustaste

    Explorer Absturz bei rechter Maustaste: Ich habe den bereits Forumbekannten "Explorer Absturz bei rechter Maustaste" auf meinem Laptop. Der Fehler wurde jedoch mit den ganzen Tipps nicht...
  2. Rechte Maustaste

    Rechte Maustaste: Guten Morgen! Ich habe zwei Fragen zum Verhalten der rechten Maustaste: 1. Frage: Wenn ich mit der rechten Maustaste auf ein Dokument, z.B....
  3. Standardprogramme auswählen mit rechte Maustaste funktioniert nicht!

    Standardprogramme auswählen mit rechte Maustaste funktioniert nicht!: Die Zuordnung von Standardprogramme zu Dateien, wenn man auf die Rechte Maustaste, dann "Öffnen mit" und da auf "Standardprogramm wählen" klickt,...
  4. Rechte Maustaste zum Kopieren ---> dann erst einmal Werbung

    Rechte Maustaste zum Kopieren ---> dann erst einmal Werbung: Hallo Ihr Lieben Mich nervt es schon seit Monaten! Immer wieder das gleiche Phänomen! Sehr oft kommt es vor, das wenn ich zb. einen Text aus...
  5. Rechte Maustaste funktioniert in Office-Dokumenten nicht

    Rechte Maustaste funktioniert in Office-Dokumenten nicht: Hallo zusammen, seit Wochen bin ich ein Problem, das ich so schnell nicht lösen konnte: die rechte Maustast und somit das Kontextmenü...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden