Rechner sehr langsam

Diskutiere Rechner sehr langsam im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, seit kurzem ist mein Notebook mit WIN 7, Home Premium 64 BIT, SP1, IntelCore I 5 sehr langsam geworden. Habe Avira Total Security...

  1. lgk52

    lgk52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit, Intel Core I5
    System:
    Service Pack 1
    Hallo,

    seit kurzem ist mein Notebook mit
    WIN 7, Home Premium 64 BIT, SP1, IntelCore I 5
    sehr langsam geworden.

    Habe Avira Total Security installiert.
    Verwende auch
    - CCleaner Prof.
    - Revo Uninstaller
    - Maylwarebytes und
    - adwarecleaner 7.2.2

    Was kann ich machen das der Rechner wieder seine normale Geschwindigkeit erreicht.

    Danke für Eure Hilfe

    Servus

    lgk52
     
  2. #2 HerrAbisZ, 21.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.093
    Zustimmungen:
    102
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Seit wann treten diese Probleme auf ?

    Eine Systemwiederherstellung hast du schon versucht ?
     
  3. #3 Harald aus RE, 21.07.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo,

    bitte mal den Taskmanager begutachten. Dort sollte man die Datei mit hoher Auslastung finden können. Bei mir ist es derzeit nur der Leerlaufprozess ;-)

    Taskmanager.PNG

    Gruß Harald
     
  4. lgk52

    lgk52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit, Intel Core I5
    System:
    Service Pack 1
    Hallo,

    Danke
    aber hier habe ich keine Probleme alles auf 0.

    Grüße
     

    Anhänge:

  5. #5 Harald aus RE, 22.07.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo,

    wenn der Firefox gelöscht wird, bleibt das Profil erhalten.
    Trotzdem kann man da mit MozBackup eine Datensicherung machen.
    MozBackup
    Du könntest dann das Profil manuell löschen und nur z.B. die Lesezeichen importieren.

    Du solltest mal den Firefox ESR nutzen wie die Profis. Damit gibt es weniger Probleme.
    Wobei ich noch die Version ESR 52 nutze
    Firefox Extended Support Release for Your Organization, Business, Enterprise

    Gruß Harald

    Nachtrag: Wie sieht es im Systemstart und Autostart aus? Sind da eventuell Programme eingetragen, welche da raus können? Gibt es in der Aufgabenplanung Dinge, die überflüssig sind? Auch solche Aufgaben kann man abschalten oder Löschen.
     
  6. Dirk7

    Dirk7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Jome
    Hört sich nicht so gut an. Ich würde dazu auch eine Weile den Task-Manager beobachten, um zu sehen, wo es hängt. Wenn das alles unten ist, kann ich es mir auch nicht erklären.
     
  7. #7 Harald aus RE, 09.11.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    zu spät, inzwischen gibt es den Fuchs Quantum ESR 60.3.0 , der blitzschnell funktioniert und damit inzwischen ausscheidet.

    Gruß Harald
     
  8. #8 cardisch, 12.11.2018
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.159
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin...

    Dieses allgemeine "Rechner ist langsam" ist nicht hilfreich...Du MUSST es spezifizieren, sieh es als Analogie zu einem langsamen Auto...

    Braucht er lange zum booten, um Programme zu öffnen, im Internet, bei lokalen/Internetprogrammen....
     
Thema:

Rechner sehr langsam

Die Seite wird geladen...

Rechner sehr langsam - Ähnliche Themen

  1. win7 - extrem langsamer Start ?

    win7 - extrem langsamer Start ?: Mein Laptop (Windows 7) startet extrem langsam. Was kann ich tun?
  2. Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners

    Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners: Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner ohne Betriebssystem aufgespielt nach Defekt des alten Medion-Rechners. Nach...
  3. Win7-64 Rechner mit USB-WlanStick verliert unregelmäßig aber beharrlich die Verbindung

    Win7-64 Rechner mit USB-WlanStick verliert unregelmäßig aber beharrlich die Verbindung: Salut zusammen :) Mein PC mit USB-WLAN Stick verliert dauernd die Verbindung zum WLAN der Fritz-Box. An gleicher Stelle funktionieren...
  4. SSD sehr langsam

    SSD sehr langsam: Hallo Leute, zunächst einmal wünsche ich allen ein schönes neues Jahr. Ich hoffe, ihr habt schön gefeiert. Ich habe ein kleines Problem: In...
  5. FP fährt viel zu langsam hoch und lässt sich nicht klonen

    FP fährt viel zu langsam hoch und lässt sich nicht klonen: PC mit Windows 7; kann gleichzeitige Datensicherung - einmal Stick und gleichzeitig ext. FP - die interne FP schrotten? braucht seitdem 3 h um...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden