rechner läuft nicht flüssig

Diskutiere rechner läuft nicht flüssig im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hab nen neuen rechner gekauft windows 7 , 3gb ram , nvidia geforce 310, 2*2,7 ghz cpu aber mein rechner läuft nicht flüssig hoffe auf eine...

  1. #1 sabush96, 02.05.2010
    sabush96

    sabush96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    Hab nen neuen rechner gekauft windows 7 , 3gb ram , nvidia geforce 310, 2*2,7 ghz cpu aber mein rechner läuft nicht flüssig
    hoffe auf eine schnelle antwort
    mfg
    Sabush
     
  2. #2 hacinva, 03.05.2010
    hacinva

    hacinva Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    was verstehst du unter "nicht flüssig" ?
    Was für einen Arbeitsspeicher hast du verbaut?
     
  3. #3 ziggy50, 04.05.2010
    ziggy50

    ziggy50 Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Steht doch da !! 3 Gb
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Steht es nicht!
    Da steht nur die Menge an RAM aber nicht welche Art.
     
  5. #5 ziggy50, 04.05.2010
    ziggy50

    ziggy50 Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Arbeitsspeicher ist Arbeitspeicher , was soll die Frage welche Art ???
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da Du scheinbar nicht willst, bin ich ab hier jetzt raus!
     
  7. #7 Nashman, 04.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Die Frage ist nach Hersteller, Taktung, usw. und ob es die gleichen sind. Das war damit gemeint. Wenn man helfen soll braucht man auch angaben. Weil läuft nicht flüssig ist keine aussage.
     

    Anhänge:

  8. #8 urmel511, 04.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nö, RAM ist nicht gleich RAM ...

    SDram, DDR2, DDR3 ... läuft es im Dual Cannel Modus oder nicht, ist es der gleiche. Sind 2 GB+ 1 GB oder 1 GB+ 1 GB +1 GB verbaut
     
  9. #9 hacinva, 04.05.2010
    hacinva

    hacinva Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Und es gibt viele Möglichkeiten, das ein PC nicht flüssig läuft. Er kann lahmen, ruckeln, das Bild verzerren, den Sound verspätet ausgeben, ect.

    Virelleicht drückst du dich einmal klarer aus, dann kann man dir auch helfen.
    Und motz nicht immer gleich rum, wenn man etwas fragt.
    Du rufst doch schließlich auch nicht beim Autohaus an, sagst der Wagen geht nicht und wie er ungefähr aussieht und wenn er fragt welcher Motor eingebaut ist, brüllst du ins Telefon "Benziner! was denn sonst!"
     
  10. #10 sabush96, 17.05.2010
    sabush96

    sabush96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    okee leutte wenn ich mein pc starte ,startet es relativ schnell aber wenn ich z.B. msn oder spiele öfnnen will funktioniert das nicht so flüssig
     
  11. Hblmjd

    Hblmjd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate 64bit
    Willst du gleich nach dem Hochstarten msn oder ein Spiel öffnen / starten oder wenn das Teil schon einige Zeit läuft??
    Ich habe das Problem bei meinem 2. Rechner mit XP. Hochlauf super schnell, aber sobald der Desktop erscheint, komme ich mir bei der Geschwindigkeit wie in der Steinzeit vor.
    Hauptproblem war hier : Automatisches Windows Update, Avira Virenscanner, Lexmare Steuerprogramm , diese wollten gleich am Anfang aufs Internet zugreifen und haben mir so die Geschwindigkeit runtergezogen.
     
Thema: rechner läuft nicht flüssig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc läuft nicht mehr flüssig

    ,
  2. computer läuft nicht flüssig

    ,
  3. windows 7 läuft nicht flüssig

    ,
  4. pc läuft nicht flüssig,
  5. rechner läuft nicht flüssig,
  6. internet läuft nicht flüssig,
  7. rechner läuft nicht mehr flüssig,
  8. pc arbeitet nicht flüssig,
  9. mein pc läuft nicht flüssig,
  10. spiele laufen nicht mehr flüssig auf windows 7,
  11. windows 8 läuft nicht flüssig,
  12. spiele laufen nicht mehr flüssig windows 7,
  13. windows läuft nicht flüssig,
  14. PC nicht flüssig,
  15. win7 läuft nicht flüssig,
  16. warum läuft mein pc nicht flüssig,
  17. computer läulft nicht flüssig,
  18. pc windows 7 läuft nicht flüssig,
  19. windows 7 PC geht nicht mehr,
  20. pc spiele laufen nicht flüssig,
  21. computer arbeitet nicht mehr flüssig,
  22. pc läuft nicht flüssig hakt,
  23. computer nicht flüssig,
  24. was für ein computer das windows 7 richtig flüssig läuft,
  25. computer läuft nicht mehr flüssig
Die Seite wird geladen...

rechner läuft nicht flüssig - Ähnliche Themen

  1. Win 7 auf alten xp-Rechner

    Win 7 auf alten xp-Rechner: Hallo zusammen, ich habe vor Jahren eine Win 7-Programm-CD gekauft mit Win-Code drauf. Jetzt habe ich mit dieser CD auf meinem alten xp-Rechner...
  2. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  3. Backup Rechner Windows Lizenz

    Backup Rechner Windows Lizenz: Guten Tag, trotz dem Gespräch mit dem Windows Support konnte ich meine Frage jetzt nicht final klären, da er mich auch relativ schnell abgewürgt...
  4. Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners

    Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners: Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner ohne Betriebssystem aufgespielt nach Defekt des alten Medion-Rechners. Nach...
  5. Win7-64 Rechner mit USB-WlanStick verliert unregelmäßig aber beharrlich die Verbindung

    Win7-64 Rechner mit USB-WlanStick verliert unregelmäßig aber beharrlich die Verbindung: Salut zusammen :) Mein PC mit USB-WLAN Stick verliert dauernd die Verbindung zum WLAN der Fritz-Box. An gleicher Stelle funktionieren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden