Receiver betreiben.

Diskutiere Receiver betreiben. im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo zusammen. ist es möglich an einem Receiver 2 Fernseher anzuschließen.Der Verkäufer sagt das geht nicht.Ist klar,er will 2 Receiver...

  1. #1 Bihlergrm.1, 12.06.2011
    Bihlergrm.1

    Bihlergrm.1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    System:
    HP Pavilion nv6
    Hallo zusammen.
    ist es möglich an einem Receiver 2 Fernseher anzuschließen.Der Verkäufer sagt das geht nicht.Ist klar,er will 2 Receiver verkaufen.
    Der Receiver ist ein Humax PR-HD2000C.
    Kennt jemand eine Möglichkeit???
    grüße aus dem neandertal.:cool:
     
  2. #2 Holgi1964, 12.06.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  3. #3 Ochsenfrosch, 12.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Nein das geht nicht.Du brauchst ein Twin LNB,einen Multischalter 2 Receiver und so weiter.

    @Holgi1964

    Dann ist doch aber auf beiden Fernsehern das gleiche Bild.
     
  4. #4 Holgi1964, 12.06.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @Ochsenfrosch, das ist mir auch klar,
    nur wurde hier speziell nach einem Receiver mit Ausgabe auf 2 Fernseher gefragt
    und nicht ob man 2 unterschiedliche Programme auf 2 verschiedenen TV Geräten
    mit nur einem Receiver wiedergeben kann. :eek:

    Das muss der User nun selber entscheiden, wie er es haben möchte. ;)
     
  5. #5 Michael, 12.06.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.06.2011
    Michael

    Michael Guest

    Das Ding ist ein Kabelreceiver, was soll der mit LNBs?
    Michael
     
  6. #6 urmel511, 12.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  7. #7 Ochsenfrosch, 12.06.2011
    Ochsenfrosch

    Ochsenfrosch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 bit
    System:
    Packard Bell TS11HR
    Das hatte ich gar nicht gesehen.:D:D Hab auch einen Humax Receiver aber halt für Sat.
     
  8. #8 Bihlergrm.1, 12.06.2011
    Bihlergrm.1

    Bihlergrm.1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    System:
    HP Pavilion nv6
    Danke für eure Antworten.Es sieht wohl so aus das wir wohl 2 Receiver brauchen.Mit kabel verbinden über Verteiler und so wird wohl nicht Gehen.Dazu stehen die geräte zuweit auseinander.
    ich meine Scartkabel,da gibt es wohl keine mit einer Länge von 10 metern.
    Grüße aus dem neandertal.
     
  9. #9 urmel511, 12.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  10. #10 Bihlergrm.1, 12.06.2011
    Bihlergrm.1

    Bihlergrm.1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    System:
    HP Pavilion nv6
    Sehr schön Urmel.Wenn du jetzt noch erklärst wie ich ein Ende durch eine Wand bekomme dann bist du echt gut.
    Vom Wohnzimmer aus haben wir einen zugang zum Kinderzimmer wo schon 2 Kabel durchgehen.Es ist groß genug für ein Telefonkabel mit stecker,aber ein scartstecker wird da nicht durchgehen.Gibt es eine möglichkeit ein kabel mit scartstecker selber zu Konfektionieren?
    Grüße aus dem neandertal.
     
  11. #11 urmel511, 12.06.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Entweder schraubbare Scartkabel (mußte mal googeln, die gibt es) oder selber basteln.
     
  12. #12 Bihlergrm.1, 13.06.2011
    Bihlergrm.1

    Bihlergrm.1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    System:
    HP Pavilion nv6
    Hab einige sachen Gefunden.danke euch.
    Grüße friedrich.;)
     
  13. #13 Holgi1964, 14.06.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    man kann das Signal auch per Funk übertragen,
    das sollte innerhalb einer Wohnung kein Problem bereiten,
    ausgenommen es handelt sich um Wände aus Stahlbeton.

    Mit so einem Funksystem ist die Übertragung und das Umschalten auch aus einem anderen Zimmer möglich. :cool:

    Hier mal ein paar Beispiele für solche Systeme:

    Amazon.de: Funkübertragung
     
  14. #14 Bihlergrm.1, 03.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2011
    Bihlergrm.1

    Bihlergrm.1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    System:
    HP Pavilion nv6
    hallo zusammen.Das Problem mit einem Receiver und zwei Fernseher ist ersmal zweitrangig geworden.Leider gab es mit dem Humax Bildausfälle.Also zum fachändler gegangen wo ich das gerät gekauft habe und das Problem Erklärt.herausgestellt hat sich das der receiver sich nicht mit unserem frenseher von ITT nicht verträgt.das gibt es.Also Umgetauscht gegen einen TechniStar k1.Der läuft einwandfrei,nur habe ich festgestellt das wir kein WDR mehr haben.Habe den Sendersuchlauf schon zweimal laufen lassen.kein Erfolg.Suchlauf hat 115 sender gefunden aber kein WDR.Wie geht das denn?
    Kann da jemand was zu sagen?
    grüße aus dem Neandertal.
     
Thema: Receiver betreiben.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1 lnb 2 receiver betreiben

    ,
  2. ein receiver für mehrere fernseher

    ,
  3. mit einem lmb 2fernseher betreiben

    ,
  4. ein receiver zwei fernseher,
  5. möglichkeit zum betreiben von zwei tvs mit einem reciver,
  6. Upbate für auvisio dvbt usb 2.0 Penreceiver,
  7. humax hd 2000c ip adresse,
  8. zwei fernseher ein receiver,
  9. auvisio dvb-t treiber 64 bit,
  10. Kann ich mit einem SAT Receiver 2 Fernseher betreiben,
  11. 2 fernseher ein receiver,
  12. ein kabelreceiver bei zwei fernseher,
  13. zwei fernseher mit kabel betreiben,
  14. 1 lnb 3 receiver,
  15. ein kabelreceiver zwei fernseher,
  16. 1 lmb zwei fernsehen,
  17. miteinem sat receiver mehrere tv´s betreiben,
  18. humax pr hd2000c tweak,
  19. kann man mit einem kabelreceiver 2 fernseher betreiben,
  20. humax hd 2000 receiver netzwerkadresse,
  21. twin LMB für 4 Fernseher ,
  22. ich möchte über einen receiver zwei fernsehgeräte betreiben,
  23. 2 fernseher an pr hd 2000,
  24. fernseher mit 2 sat receiver betreiben,
  25. mehrere fernseher an einem receiver
Die Seite wird geladen...

Receiver betreiben. - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 auf zwei Computern mit einer lizend betreiben zum Kopieren von daten, Programmen...

    Windows 7 auf zwei Computern mit einer lizend betreiben zum Kopieren von daten, Programmen...: Hallo ich wollte mal nachfragen ob jemand ne idee für mein problem hat und zwar ich habe jetzt seit einigen jahren nun meinen pc und Wollte nun...
  2. Windows 7 offline betreiben - geht das?

    Windows 7 offline betreiben - geht das?: Hallo. Wenn ich nach dem Thema suche, dann finde ich immer nur Antworten zur Synchronisation im Offlinebetrieb. Das ist hier nicht das, was mich...
  3. xbox 360 wireless receiver geht nicht mehr

    xbox 360 wireless receiver geht nicht mehr: Hallo, ich hatte vor gut nem Jahr nen xbox 360 wireless receiver bei amazon gekauft, dass ide installation nicht gerade unkomoliziert war wusste...
  4. xbox 360 wireless receiver geht nicht mehr

    xbox 360 wireless receiver geht nicht mehr: Hallo, ich hatte vor gut nem Jahr nen xbox 360 wireless receiver bei amazon gekauft, dass ide installation nicht gerade unkomoliziert war wusste...
  5. V: Iphones, Playstation 2 Slim , Sat Receiver, 5.1 Receiver etc ...

    V: Iphones, Playstation 2 Slim , Sat Receiver, 5.1 Receiver etc ...: Weg .......
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden