Realtek Netzwerk Update -> Hardwarefehler beim booten

Diskutiere Realtek Netzwerk Update -> Hardwarefehler beim booten im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hi, hab gestern (31.03.) ein optionales Update unter Win7 (x86) durchgeführtgeführt. Ich meine das war eins für meinen onboard Realtek...

  1. #1 Unregistriert, 01.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi,
    hab gestern (31.03.) ein optionales Update unter Win7 (x86) durchgeführtgeführt. Ich meine das war eins für meinen onboard Realtek Netzwerk-Adapter, habe leider nicht genau geguckt wie es hieß...
    Dann irgendwann PC ausgestellt, heute Abend wieder angemacht und auf einmal wollte Win7 nicht mehr starten...
    es kommt ganz normal der Boot Screen und danach BlueScreen (PROCESS1_INIZIALIZATION_FAILED).
    Hatte das Problem schon öfters nach dem Aktualisieren des Grafiktreibers, konnte es aber bisher immer lösen in dem ich eine Systemwiederherstellung machte und danach mit dem "Driver Cleaner Pro" aufräumte. Habe ich auch dieses Mal gemacht (habe den Eintrag vom Win Update genommen), aber es hat nichts gebracht.
    Andere Wiederherstellungspunkte hab ich nicht mehr...
    Habe auch schon meine alte GraKa nochmal eingebaut, selbes Problem, am Grafiktreiber wirds also nicht liegen.
    Abgesicherter Modus funktioniert auch nicht.

    Mein Sys:
    Win7 ultimate x86 und parallel WinXP media center x86 (von dem aus ich grad schreib)
    4 GB RAM
    MoBo: MSI K9N Neo V3
    CPU: Athlon X2 4400+ @ 2,3 GHz

    Würde mich über eine Antwort freuen (erst recht zu so später Stunde ;D)
    LG
     
  2. Gogo

    Gogo Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof. x64
    System:
    ASUS-MB, AMD Athlon X2 5200+, 2GB RAM, NVIDIA GF 8500 GT 512MB, HDDs Seagate 500GB-WDC 500GB, LG DVD
  3. #3 P1zz4br0etch3n, 01.04.2010
    P1zz4br0etch3n

    P1zz4br0etch3n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x86
    System:
    MSI K9N Neo V3, AMD Athlon64 X2 4400+, Gainward nVidia GeForce GTS 250 1024MB, 4GB Corsair XMS2 800
    Jetzt musste ich mich doch registrieren um den Link zu sehen...
    Na ja, was solls^^
    Also erstmal Danke für die schnell Antwort zu später Stunde, ich werd das gleich mal ausprobieren, ein Glück kommt man über die Windows-Startreparatur oder wie das heißt auch ins cmd ohne das man windows startet :D
     
  4. Gogo

    Gogo Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof. x64
    System:
    ASUS-MB, AMD Athlon X2 5200+, 2GB RAM, NVIDIA GF 8500 GT 512MB, HDDs Seagate 500GB-WDC 500GB, LG DVD
    Kannst du denn über F8 und "Starten mit Eingabeaufforderung" nicht starten?
     
  5. #5 P1zz4br0etch3n, 01.04.2010
    P1zz4br0etch3n

    P1zz4br0etch3n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x86
    System:
    MSI K9N Neo V3, AMD Athlon64 X2 4400+, Gainward nVidia GeForce GTS 250 1024MB, 4GB Corsair XMS2 800
    Achso doch äh, das geht ja auch, stimmt, mir ist bisher nur die Methode über F8 und dann Computer reparieren aufgefallen. Meinst Du das macht nen Unterschied? Weil so wie ich das jetzt gemacht hab hats nicht funktioniert... Der zeigt dann nur an:
    Es steht eine Systemreparatur aus, deren Abschluss einen Neustart erfordert. Starten Sie Windows neu, und führen Sie "sfc" erneut aus.

    Ich hab auch mal die Problemsignatur die Windows an Microsoft senden will rausgeschrieben, falls das weiterhilft...:

    Problemereignisname: StartupRepairOffline
    Problemsignatur01: 6.1.7600.16385
    Problemsignatur02: 6.1.7600.16385
    Problemsignatur03: unknown
    Problemsignatur04: 21201042
    Problemsignatur05: AutoFailover
    Problemsignatur06: 5
    Problemsignatur07: BadDriver
    Betriebssystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1


    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit von WinXP aus über cmd Win7 Befehle auszuführen? Also das ich in WinXP das cmd öffne, er aber den sfc für Win7 ausführt?
     
  6. #6 P1zz4br0etch3n, 01.04.2010
    P1zz4br0etch3n

    P1zz4br0etch3n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x86
    System:
    MSI K9N Neo V3, AMD Athlon64 X2 4400+, Gainward nVidia GeForce GTS 250 1024MB, 4GB Corsair XMS2 800
    Also nach Deiner Methode gehts auch nicht... "Starten mit Eingabeaufforderung" ausgewählt, aber dann kommt wieder der BlueScreen. Gerade war der auch beim XP einmal o_O, nach Neustart ein Glück nicht mehr.
    Ich warte einfach mal bis morgen bzw. heute und später, vllt weiß ja jemand anderes Rat...
    Ich versuch jetzt mal mit dem cmd aus der Windows-Starthilfe meine Mails auf die andere Platte zu ziehn, falls ich doch formatieren muss...

    Gute Nacht allerseits
     
  7. #7 P1zz4br0etch3n, 01.04.2010
    P1zz4br0etch3n

    P1zz4br0etch3n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x86
    System:
    MSI K9N Neo V3, AMD Athlon64 X2 4400+, Gainward nVidia GeForce GTS 250 1024MB, 4GB Corsair XMS2 800
    Ok, ich habe jetzt noch mit der Windows Starthilfe eine Speicher-Überprüfung durchgeführt, er hat auch 2 Fehler gefunden, nur dummerweise wird der Bericht erst nach dem nächsten Anmelden automatisch angezeigt, was mir ja nicht möglich ist, da kurz vor dem Anmeldebildschirm der Blue Screen kommt...
    Wird der Bericht in irgendeine Log-Datei geschrieben die ich vom XP aus abrufen kann?
     
Thema: Realtek Netzwerk Update -> Hardwarefehler beim booten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. es steht eine systemreparatur aus

    ,
  2. sfc es steht eine systemreparatur aus

    ,
  3. es steht eine systemreparatur aus sfc

    ,
  4. netzwerkkarte updaten ,
  5. netzwerkadapter updaten,
  6. windows 7 sfc es steht eine systemreparatur aus,
  7. realtek reparieren,
  8. Realtek Netzwerkkarte aktualisieren,
  9. problemsignatur 07 bad driver,
  10. realtek netzwerk,
  11. f,
  12. Netwerkadapter updaten,
  13. sfc es steht eine systemreperatur aus,
  14. netzwerk update,
  15. netzwerkkarte aktualisieren aber wie?,
  16. netzwerkkarte on Board aktualisieren,
  17. realtek fehler beim hochfahren,
  18. realtek 6.1.7600.16385,
  19. sfc es steht eine,
  20. realtek netzwerkadapter windows 7,
  21. windows 7 es steht eine systemreparatur aus,
  22. abrufen von netzwerkkarten nicht möglich,
  23. Problemsignatur 07: bad driver,
  24. es steht eine systemreperatur aus,
  25. netzwerkkarte update
Die Seite wird geladen...

Realtek Netzwerk Update -> Hardwarefehler beim booten - Ähnliche Themen

  1. Booten von externer HDD

    Booten von externer HDD: Da sonst im Laptop zwangsweise Platte tauschen, hier 3 Platten einmal mit 7, einmal mit 8.1 und einmal mit 10, alle installiert für gleiches NB....
  2. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  3. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden