Realtek high definition audio driveer lässt sich nicht installieren

Diskutiere Realtek high definition audio driveer lässt sich nicht installieren im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, versuche seit gestern den audio treiber zu installieren, ohne erfolg. kommt immer ne fehlermeldung das der treiber nicht installiert...

  1. #1 derSven, 24.12.2009
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    Hallo, versuche seit gestern den audio treiber zu installieren, ohne erfolg.
    kommt immer ne fehlermeldung das der treiber nicht installiert werden kann.

    system ist ultimate 64 bit

    für weitere infos sagt mir bitte welche ihr braucht.
     
  2. #2 opelmeister, 24.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Der Audiotreiber gehört zu welchem System :confused: Motherboard oder PC Hersteller :confused:
     
  3. #3 derSven, 24.12.2009
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    system ist win 7 ultimate 64 bit, der treiber ist für win7 und vista 64 bit, den hab ich direkt von realtek.
    motherboard ist ein asrock, pc hersteller gibts nicht, war damals so ein aufrüst pc!

    übers deaktivieren im gerätemanager und neu starten klappts auch nicht.
     
  4. #4 opelmeister, 24.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Motherboard hat welche Bezeichnung :confused::confused::confused::confused: Oder ist die geheim :confused:
     
  5. #5 derSven, 24.12.2009
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    wo finde ich denn die genaue bezeichnung?
     
  6. #6 derSven, 24.12.2009
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    Asrock Alive NF6G-VSTA
    müsste die bezeichnung sein!
     
  7. #7 opelmeister, 25.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
  8. #8 derSven, 25.12.2009
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    hallo, danke für den link, sind aber alles treiber für win vista.

    kommt ne meldung das es nicht für mein betriebssystem ist.

    noch ne andere möglichkeit, weil der ton war ja schonmal da, nur nach dem aktualisieren ging dann gar nix mehr!
     
  9. #9 opelmeister, 25.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Evtl. solltest du versuchen alle Treiber zu installieren. Insbesondere den Chipsatztreiber. Der ist der wichtigste. Danach sollten alle anderen Treiber auch funktionieren.

    Für mein System gibt es auch keine Win7 Treiber. Ich habe alle Treiber von Vista 64bit installiert. Das funktioniert alles.
     
  10. #10 derSven, 25.12.2009
    derSven

    derSven Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    AMD Athlon 64 x2 Dual Core 6000+ 3.01GHz 6,00Gb Nvidia GeForce 8500GT 512MB
    hab die setup.exe im kompatibilitätsmodus von win vista ausgeführt und es ging!
    ich hab wieder TON HURRA!!!!

    Vielen Dank, das du dir die Zeit an Weihnachten für mich genommen hast um mir zu helfen!

    ne Frage hätte ich noch.
    der ganze schlamassel fing an weil ich Call of Duty Spiele.
    da gibt es in den soundeinstellungen 2d und eax 3d sound, der eax sound soll wohl seit vista schon nicht mehr gehen. gibts da für mich noch ne möglichkeit das ich im spiel den eax sound habe?
     
  11. #11 opelmeister, 26.12.2009
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Habe leider keine Ahnung von Spielen. :eek:
     
Thema: Realtek high definition audio driveer lässt sich nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler bei installation realtek win 7 64bit

    ,
  2. realtek lässt sich nicht installieren

    ,
  3. realtek windows 7 installation

    ,
  4. high definition audio treiber windows 7 32 bit kann nicht installiert werden,
  5. realtek hd audio treiber windows 7 32 bit lässt sich nicht installieren,
  6. hd audio treiber wird nicht installiert,
  7. windows 7 realteck hd installation,
  8. high definition audio treiber lässt sich nicht installieren,
  9. hd audio treiber lässt sich nicht installieren,
  10. kannn den HD Audio Treiber nicht installieren ?,
  11. realtek hd audio win7 lässt sich nicht installieren,
  12. realtek hd treiber lässt sich nicht installieren windows 7,
  13. asrock audio driver win7 lassen sich nicht installieren,
  14. realtek high definition audio driver windows 7 wie instalieren,
  15. realtek installiern win 7,
  16. realtek hd audio windows 7 64 bit driver installation ,
  17. win 7 ultimate 64 bit audio treiber lassen sich nicht installieren,
  18. realtec nicht intstallien windows 7,
  19. win 7 64 bit realtek high definition audio driver nicht installierbar,
  20. realtek high definition audio treiber lässt sich nicht installieren win7,
  21. windows 7 audio treiber lässt sich nicht installieren,
  22. realtek installieren windows 7,
  23. windows 7 64bit realtek soundtreiber installieren,
  24. realtek installation nicht möglich windows 7,
  25. realtek high definition audio kann nicht installiert win7
Die Seite wird geladen...

Realtek high definition audio driveer lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  4. Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770

    Drahtlosfunktion lässt sich nicht aktivieren Qosmio X770: Hallo Microsoft-Community! Ich habe ein Problem mit dem aktivieren der Drahtlosfunktion und habe nun keine Anhaltspunkte mehr zur Problemlösung....
  5. FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!

    FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!: Ich habe FSX neu installiert. Kann SP2 nicht installieren - das System sagt, dass ichDIE DEUTSCHE VERSION BENÖTIGE - aber natürlich habe ich (von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden