Realtek HD Audio Manager kein Ton mehr....

Diskutiere Realtek HD Audio Manager kein Ton mehr.... im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe mich mal hier angemeldet in dem Forum... Undzwar habe ich folgendes Problem: Ich habe einen neuen Treiber fur den Realtek HD Audio...

  1. #1 Altmetaldoktor, 11.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2012
    Altmetaldoktor

    Altmetaldoktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 32bit
    Hallo ich habe mich mal hier angemeldet in dem Forum...
    Undzwar habe ich folgendes Problem:
    Ich habe einen neuen Treiber fur den Realtek HD Audio Manager installiert.
    Der alte war nämlich von 2009,neuen installiert und der Ton ging nichtmehr...
    Undzwar tauchte ein Weisses kreutz mit Rotem Kreis auf, hier ein Screen:
    Unbenannt.png

    Nach längerem suchen habe ich nichts gefunden, alle anderen Lösungen halfen auch nix bei mir.:confused:

    Hier ein Screen von dem Geräte Manager:
    (zusammengeschnitten)
    Unbenannt.jpg


    Ich habe treiber neu installiert etc...
    Auch den Alten raufgehauen

    Ich habe einen Medion Pc von Aldi
    Win7 home premium 32Bit
    Soundkarte Keine ahnung
    Mainboard keine ahnung

    (ich will keine alte system sicherung draufsetzen weil ich sehr VIELE Spiele auf dem Pc in der letztenzeit gespielt habe Musik etc)


    Was für Pc daten bruaucht ihr noch?!



    Lg
    (Hilfe :()
     
  2. #2 Meister Proper, 11.08.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Für mich sieht das so aus als wenn der Ton nur "stumm geschaltet" ist?
    Benutzt Du einen Laptop oder Treiber der einen Hotkey zum Abschalten des Tons hat?
    Klick doch einfach mal auf das Symbol und schau ob Du es aktivieren kannst.
     
  3. #3 Altmetaldoktor, 11.08.2012
    Altmetaldoktor

    Altmetaldoktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 32bit
    Hallo,
    Ich habe keinen Laptop einen PC...
    wenn ich auf das symbol klicke kommt das hier:
    Unbenannt.png

    Lg
     
  4. #4 areiland, 11.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schau mal unter Dienste nach ob Windows-Audio und Windows-Audio-Endpunkterstellung gestartet werden können (Startart: Automatisch) und auch gestartet sind. Wenn nicht, hol das nach.
     
  5. #5 Altmetaldoktor, 11.08.2012
    Altmetaldoktor

    Altmetaldoktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 32bit
    Sorry,
    Wo finde ich die Dienste?

    Lg
     
  6. #6 areiland, 11.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    In der Diensteverwaltung - einfach ins Suchfeld des Startmenüs Dienste eingeben, dann bekommst Du den richtigen Link angezeigt.
     
  7. #7 Altmetaldoktor, 11.08.2012
    Altmetaldoktor

    Altmetaldoktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 32bit
    Ist alles auf Automatisch und gestartet
     
  8. #8 areiland, 11.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Führ mal einen Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol aus und geh auf Wiedergabegeräte - was ist da zu sehen? Mach einen Rechtsklick ins leere und lass die deaktivierten und getrennten Geräte anzeigen! Eventuell musst Du hier Dein Aufiogerät aktivieren.
     
  9. #9 Altmetaldoktor, 11.08.2012
    Altmetaldoktor

    Altmetaldoktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 32bit
    Zusehen ist:
    Unbenannt.png

    Lg
     
  10. #10 areiland, 11.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und was sagt das Verwaltungsprogramm von Realtek?
     
  11. #11 Altmetaldoktor, 11.08.2012
    Altmetaldoktor

    Altmetaldoktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 32bit
    Das hier?!
    Unbenannt.jpg
     
  12. #12 areiland, 11.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja das meine ich - dann schau mal nach wo sich Dein Gerät aktivieren lässt.
     
  13. #13 Altmetaldoktor, 11.08.2012
    Altmetaldoktor

    Altmetaldoktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 32bit
    Wo ja das Frage ich mich gerade auch,
    Wo anschalten?
     
  14. #14 Meister Proper, 11.08.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Da wo der Lautsprecher dran hängt.
     
  15. #15 Altmetaldoktor, 11.08.2012
    Altmetaldoktor

    Altmetaldoktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 32bit
    Ich kapiers nicht...
    ich habe keinen Lautsprecher ich habe welche im Bildschirm..
    Und die lassen sich nicht EXTRA Einschalten ausser wenn ich den 3,5 mm Klinkenstecker anschließe:mad:

    Lg
     
  16. #16 Altmetaldoktor, 12.08.2012
    Altmetaldoktor

    Altmetaldoktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 32bit
    Bitte Hilfe.
    Ich habe auch schon mein Headset angeschlossen Hilft nix.
     
  17. #17 Altmetaldoktor, 13.08.2012
    Altmetaldoktor

    Altmetaldoktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 32bit
    Hallo
    Ich habe im Bildschirm Menü geschaut da is auch ichts zufinden geht alles...
    Ich habe doch nur den Treiber neu installiert-...
    HilFE!!
    Ich bin auf den Sound angewiesen:confused::confused::confused::mad::mad:
     
  18. #18 Altmetaldoktor, 18.08.2012
    Altmetaldoktor

    Altmetaldoktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win7 32bit
    Hallo?
    Hilfe
     
Thema: Realtek HD Audio Manager kein Ton mehr....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. realtek audio manager kein ton mehr

    ,
  2. realtek hd audio manager kein ton mehr

    ,
  3. windowx audio endpunkterstellung

    ,
  4. realtek hd audio manager ist weg,
  5. realtek hd audio kein sound windows 7,
  6. realtek hd audio manager ton weg,
  7. realtek hd manager kein lautsprecher angeschlossen,
  8. realtek hd audio manager boxen kein ton,
  9. realtek hd audio windows 7 kein ton,
  10. realtek hd audio manager kein sound 2012,
  11. realtek hd audio manager kein sound mehr,
  12. realtek hd audio manager kein sound mehr windows 7,
  13. realtek hd audio manager windows 7,
  14. realtek kein sound windows 7,
  15. medion ton weg hotkeys windows 7,
  16. realtek hd audio manager automatische erkennung,
  17. realtek sound manager windows 7,
  18. realtek driver problem,
  19. realtek hd audio manager ältere treiber,
  20. realtek hd audio manager installiert kein ton,
  21. kein ton bei realtek hd audio,
  22. realtek hd audio sound 1 programm,
  23. realtek treiber erkennung,
  24. realtek audio manager lautsprecher,
  25. realtek hd audio-manager ton weg
Die Seite wird geladen...

Realtek HD Audio Manager kein Ton mehr.... - Ähnliche Themen

  1. Systemreperatur geht nicht mehr weg

    Systemreperatur geht nicht mehr weg: Das erscheint nach den start und ich komme da nicht mehr weg. Und irgendwann nach 20min steht da fertigstellen ich klicke drauf es startet neu und...
  2. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  3. Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.

    Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.: Hallo, seit kurzem lassen sich meine Downloads und Dokomente nicht mehr einfach öffnen. Sie sind verschlüsselt aus Sicherheitsgründen. Ich...
  4. ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?

    ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?: hallo an alle kann mir jemand sagen warum ich nicht mehr mit mein CD/DVD laufwerk brennen kann?
  5. Keine E-Mails mehr - alles andere geht

    Keine E-Mails mehr - alles andere geht: hallo zusammen, Bei mir kam heute mehrfach ein Zertifikatsproblem mit meinem Anbieter und Kaspersky. Bisher ging das alles ohne Problem, bei den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden