Realtek hd audio manager geht nicht

Diskutiere Realtek hd audio manager geht nicht im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe das Proplem das mein Realtek hd au.... sich nicht richtig installiert. Jch habe auf c:programme(x86) Realtek nur den Ordner...

  1. #1 tobias021, 14.04.2011
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Hallo,
    ich habe das Proplem das mein Realtek hd au.... sich nicht richtig installiert. Jch habe auf c:programme(x86) Realtek nur den Ordner Audio wo noch 2 ordner mit jeh 2 exe Datein
     
  2. #2 Gast23511, 14.04.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Jetzt versuch mal das Ganze so zu beschreiben , dass man genauer nachvollziehen kann, um was es geht.
    Kannst Du den Treiber (von welcher Hardware?) nicht installieren, funktionieren irgendwelche Einstellungen nicht oder was willst Du sonst wissen?
    Details zur eingesetzten Hard-und Software sowie Aktualität der Treiberversionen musst Du nennen, damit man einen Ansatzpunkt zur Hilfe hat.
     
  3. #3 tobias021, 15.04.2011
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Mainboard G41tm-p33
    ich habe zwar Sound aber ich möchte gerne den Realtek hd Audio manager nutzen .Das funktioniert aber nicht ich habe schon den Treiber aktualiesert Treiber version 6.0.1.7900 . Wen ich das Programm instaliere muss ich neustarten und dan wird das ürgenwie nicht richtig instaliert weil es weder noch in autostart oder sonst wo steht
     
  4. #4 JochenPankow, 15.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2011
    JochenPankow

    JochenPankow Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32-Bit
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D (MD 8335)
    Ich musste auch tricksen: Wenn man "Realtek HDA" korrekt deinstalliert, wird bekanntlich beim nächsten Start der Windows-eigene Treiber installiert.

    Diesmal wollte der Installer von Realtek HDA 2.59 jedoch gar nichts installieren; sondern brach mit der Meldung "Dieses Paket enthält keine aktuellen Treiber" ab.

    Nach 3 Versuchen beschloss ich die große EXE-Datei mit 7-Zip zu entpacken. Danach wählte ich im Geräte-Manager den verfügbaren "HDA" aus und wählte "Treibersoftware aktualisieren" aus; ließ im Ordner der entpackten Dateien suchen. Danach installierte sich der Treiber inkl. REALTEK Audio-Mananger wie gewohnt....
     
  5. #5 tobias021, 15.04.2011
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    instaliert ist es starten tut es nicht
     
  6. #6 JochenPankow, 15.04.2011
    JochenPankow

    JochenPankow Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32-Bit
    System:
    MEDION AKOYA E7330 D (MD 8335)
    Dann schau mal bitte bei >Start >Systemsteuerung >Hardware und Sound, ob der REALTEK Audio Manager dort erscheint....
     
Thema: Realtek hd audio manager geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. realtek geht nicht

    ,
  2. realtek hd audio manager funktioniert nicht

    ,
  3. realtek hd audio manager startet nicht

    ,
  4. realtek audio manager geht nicht,
  5. kein realtek hd audio manager,
  6. realtek audio manager funktioniert nicht,
  7. realtek hd audio manager geht nicht,
  8. realtek audio manager startet nicht,
  9. realtek hd audio manager lässt nicht installieren,
  10. Realtek funktioniert nicht,
  11. kein realtek audio manager,
  12. realtek hd geht nicht zum instalieren,
  13. realtek hd audio manager kann nicht installiert,
  14. realtek hd audio manager läuft nicht,
  15. realtek installiert nicht,
  16. realtek hd audio manager erscheint nicht,
  17. high definition audio geht nicht,
  18. realtek high definition audio funktioniert nicht,
  19. realtek audio manager öffnet nicht,
  20. realtek hd audio manager lässt sich nicht öffnen,
  21. audio manager,
  22. Realtek HD Audio-Manager funktioniert nicht mehr,
  23. Audio Manager startet nicht,
  24. realtek hd audio manager funktioniert nicht mehr,
  25. realtek manager öffnet nicht
Die Seite wird geladen...

Realtek hd audio manager geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Realtek HD Audio-Gerät/Manager

    Realtek HD Audio-Gerät/Manager: Guten Abend, ich denke mir es ist ein schon oft durchgekautes Thema, aber nach dem ich mich gefühlt durch ganz Google gearbeitet habe komme ich...
  2. Realtek HD Sound Manager fehlt

    Realtek HD Sound Manager fehlt: Leider habe ich vergeblich versucht den Realtek Sound Manager wieder ins Leben zu rufen. Wieso dieser verschwunden ist kann ich leider nicht mehr...
  3. Realtek HD Audio Manager kein Ton mehr....

    Realtek HD Audio Manager kein Ton mehr....: Hallo ich habe mich mal hier angemeldet in dem Forum... Undzwar habe ich folgendes Problem: Ich habe einen neuen Treiber fur den Realtek HD Audio...
  4. RealTek Audio Manager

    RealTek Audio Manager: Hallo liebe Community, ich habe die letzten 2 Stunden damit verbracht den Realtek Audio Manager im Netz zu finden. Folgender Hintergrund:...
  5. Problem mit Realtek Hd Audio-Manager

    Problem mit Realtek Hd Audio-Manager: Hallo allerseits, ich habe ein Problem mit der Realtek-Software. Ganz spontan aktiviert sich der Treiber immer wieder neu. Das ist an dem Ton...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden