realtek audio

Diskutiere realtek audio im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; hi ich hab das problem, dass der audio treiber(realtek hd audio) bei jedem start vom computer neu installiert wird obwohn ich den treiber...

  1. M4tze

    M4tze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    C2D E6400 2,13 GHz ; Geforce 7600 LE ; 2GB RAM ; MB:MSI 7301
    hi
    ich hab das problem, dass der audio treiber(realtek hd audio) bei jedem start vom computer neu installiert wird obwohn ich den treiber eigenhändig schon installiert habe.
    Win-version: Windows 7 RTM 32-bit
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Aktuelle Treiberversion?
    Hast du Onboard-Sound - dann evtl. das BIOS vom Board updaten.
     
  3. M4tze

    M4tze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    C2D E6400 2,13 GHz ; Geforce 7600 LE ; 2GB RAM ; MB:MSI 7301
    treiberversion ist R233
    was das updaten vom bios angeht: das problem hab ich erst seit win7. hatte vorher winxp un da war das problem nicht.
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Gerade das läßt die Möglichkeit aufkommen, das ein BIOS-Update etwas bringt!
     
  5. M4tze

    M4tze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    C2D E6400 2,13 GHz ; Geforce 7600 LE ; 2GB RAM ; MB:MSI 7301
    was hat denn das bios update mit dem os zu tun
     
  6. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Sehr viel, also glaub es, oder laß es. Schließlich suchst du eine Lösung und ich versuch nur zu helfen.
     
  7. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Bruba hat völlig Recht und deine Frage ist einfach köstlich.
    Wenn du in einem Forum nach Hilfe fragst solltest du Vorschläge annehmen ohne dich völlig lächerlich zu machen sonst wirst du nicht glücklich werden :D
     
  8. M4tze

    M4tze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    C2D E6400 2,13 GHz ; Geforce 7600 LE ; 2GB RAM ; MB:MSI 7301
    sorry wenn ihr die frage falsch verstanden habt. das war eine ganz normale frage ohne jemanden anzugreifen.
    aber egal
    mit dem bios updaten bin ich mal vorsichtig weil das ja auch nicht ganz ungefährlich sein kann
    2. ist heut ein zweites problem dazu gekommen: ich hab an meinem mainboard einen front panel sprich 2 anschlüsse vorne am pc un die funktioniern überhaupt nicht. es kommt noch nicht einmal ein fenster von realtek hoch wenn ich vorne irgendeinen stecker einstecke. hab auch schon versucht den ac'97 treiber zu installieren, hat aber nicht funktioniert, weil es probleme mit der treibersignierung gibt
     
  9. M4tze

    M4tze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    C2D E6400 2,13 GHz ; Geforce 7600 LE ; 2GB RAM ; MB:MSI 7301
  10. #10 schmuddel, 25.09.2009
    schmuddel

    schmuddel Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC
    hallo!
    habe auch realtek onboard auf meinem notebook.
    hatte die treiber, die bei vista dabei waren installiert und bis auf das stereomix funktionierte auch alles einwandfrei!

    dann las ich von dem treiberupdate auf R233 - runtergeladen, installiert, neu gestartet - sound futsch und nur probleme!!!!!!!!!!!

    also habe ich es wieder deinstalliert und bin zum vorherigen treiber zurück!

    vielleicht liegt es auch daran, dass es aktuell bei mir noch der win7 rc ist.

    gruß
    schmuddel
     
  11. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Das kann schon vorkommen schmuddel.
    Du hälst eine Komponente auf den neuesten Stand, in deinem Fall den OnBoard Sound, und etwas anderes wird Treibermäßig nicht mehr unterstützt. Da sich die beiden Komponenten aber brauchen kommt es zu Fehlern.
    Ganz normal.

    Treiber immer aktuell geht nur so lange bis eine Komponente nicht mehr unterstützt wird. Dann beginnen die Probleme.
     
  12. M4tze

    M4tze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    C2D E6400 2,13 GHz ; Geforce 7600 LE ; 2GB RAM ; MB:MSI 7301
    ja aber der soundchip is ja meistens der gleiche
     
  13. ponte

    ponte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Treiber deinstallieren und über Win update neue Treiber suchen
     
  14. M4tze

    M4tze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    C2D E6400 2,13 GHz ; Geforce 7600 LE ; 2GB RAM ; MB:MSI 7301
    hat bei mir nicht geholfen.
    ichhab ja auch das problem dass irgendwas mim treiber net passt oder mit meinem board.
    zum versuch hab ich einen älteren treiber von der herstellerseite geladen. mal schaun wie sich der macht
     
  15. #15 sebi234, 17.07.2010
    sebi234

    sebi234 Guest

    hallo matze! das thema is zwar schon älter, aber ich hatte das selbe problem! So, und nun hier die lösung: das hat in der tat was mit dem frontaudio-modul zu tun! ich hab mich monate rumgeärgert bis es mir klar wurde: steck das front audio bei ausgeschaltetem netzteil ab, und verzichte dann ganz darauf. steck dein sound hinten an, wos hingehört(!), deinstallier die realtek treiber aus den programmen (!), lass die finger vom geräte-manager und den realtek treibern. starte ein paarmal neu und es sollte eigentlich alles in butter sein!! die windows 7 hdtreiber funktionieren bestens, und jedesmal wenn ich wieder die von realtek installiert hab, gabs probleme! also: finger weg und schönen gruss, sebi.
    PS: Hör nicht auf die, die dir ein bios-update empfehlen(ZZZZZ).
     
Thema: realtek audio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. soundtreiber esprimo mobile V5555 windows 7

    ,
  2. Conexant AC-Link Audio Treiber win7

    ,
  3. neueste realtek audio treiber win7 32bit

    ,
  4. conexant ac-link audio stereo mix xp,
  5. esprimo mobile audio treiber probleme,
  6. bei jedem neustart wird der audiotreiber,
  7. audio treiber bei neustart weg real,
  8. windows 7 treiber eigenhändig installieren,
  9. realtek esprimo win7,
  10. welcher soundtreiber esprimo mobile windows7,
  11. amilo realtek ac97 treiber problem,
  12. audiotreiber esprimo mobile V5555 windows 7,
  13. realtek sound neustart,
  14. amilo m7440g realtek ac 97 audio treiber probleme system,
  15. realtek systemstart,
  16. Amilo M7440 Audio,
  17. esprimo v5555 treiber,
  18. win7 bei jedem neustart audiotreiber installiert,
  19. welcher audiotreiber esprimo v5555,
  20. audio treiber für esprimo mobile,
  21. windows 7 audiotreiber neu nach jedem neustart,
  22. Esprimo mobile realtek,
  23. conexant ac-link audio x64,
  24. realtek esprimo mobile,
  25. realtek soundtreiber nach systemstart windows 7 verschwunden
Die Seite wird geladen...

realtek audio - Ähnliche Themen

  1. Realtek-Manager ist inaktiv

    Realtek-Manager ist inaktiv: Hallo, nach der Neuinstallation von Realtek wird der Realtek-Manager bei den Infobereichssymbolen jetzt als inaktiv dargestellt. Das...
  2. audio dg exe

    audio dg exe: hallo immer wenn ich spiel starte habe ich lags im sound und habe ein fehler mit der audio dg exe suche ein download kann mir jemand helfen
  3. Realteak AC´97 Audio

    Realteak AC´97 Audio: Guten Tag, habe ein Problem mit dem Realteak AC´97 Audio. Es steht ,,Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 10),,, was kan ich tun? Mit...
  4. Realtek HD Audio Treiber Installation funktioniert überhaupt nicht!

    Realtek HD Audio Treiber Installation funktioniert überhaupt nicht!: Hallo liebe Microsoft-Community, Hallo lieber Leser, ich habe einen Acer Aspire 5750G mit Windows 7 Pro als Betriebssystem und mich plagt nun...
  5. win7 home premium audio treiber

    win7 home premium audio treiber: hallo Community!, ich hoffe hier kann mir jemand helfen?,bin schon am verzweifeln!.Wenn ich den standard audio treiber deinstalliere und einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden