RealTek Audio Manager

Diskutiere RealTek Audio Manager im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe Community, ich habe die letzten 2 Stunden damit verbracht den Realtek Audio Manager im Netz zu finden. Folgender Hintergrund:...

  1. #1 MichaTo, 16.06.2012
    MichaTo

    MichaTo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 Bit
    System:
    AMD64x2, 1Gb RAM, ATI Raedon HD 2600XT 512MB
    Hallo liebe Community,

    ich habe die letzten 2 Stunden damit verbracht den Realtek Audio Manager im Netz zu finden. Folgender Hintergrund:
    Wollte nach langer Zeit noch mal Call of Duty 4 im Multiplayer spielen. Das Programm stürtzt immer ab, eine Lösung habe ich auch schon gefunden.

    Die Soundtreiber sind installiert und ich habe auch Ton!!! Aber mir fehlt der Realtek HD Audio Manager. Ich bei mir nicht die Möglichkeit die Anschlusserkennung der Soundkarte zu deaktivieren. Das macht mich langsam wahnsinnig!

    PS: Habe schon alles mögliche von Realtek runtergeladen und installiert. Aber ohne Erfolg.
    Nach jedem Neustart warte ich vergeblich auf das RealTek Symbol im SysTray -.-

    Gruß Micha
     
  2. #2 Xwin7userX, 16.06.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Schau mal unter C:\Programme\Realtek\Audio\HDA
    Da sollte eine Datei namens RAVCpl32.exe sein, dass ist der Realtek Audiomanager. Von der einfach mittels Rechtklick eine Verknüpfung erstellen und die nach C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup verschieben, dann wird der Audiomanager bei jedem Systemstart ausgeführt.
    Damit Du nicht immer nach dem Hochfahren das Fenster vom Audio Manager siehst, machst Du einfach einen Rechtsklick auf die Verknüpfung -> Eigenschaften und fügst beim Feld "Ziel:" noch hinter dem " ein -s an.
     
  3. #3 MichaTo, 16.06.2012
    MichaTo

    MichaTo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 Bit
    System:
    AMD64x2, 1Gb RAM, ATI Raedon HD 2600XT 512MB
    Hallo und danke für die schnelle Reaktion!
    Hört sich echt super an, aber bei mir befindet sich unter C:\Programme(x86)\Realtek\Audio nur folgende Verzeichnisse:
    - Driver
    - UnInstall Shield

    Wie gesagt, der Manager ist garnicht erst vorhanden...
     
  4. #4 Xwin7userX, 16.06.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Du musst ja auch unter C:\Programme\Realtek schauen, nicht unter C:\Programme (x86)
    Allerdings muss die Datei dann RAVCpl64.exe heißen, ich bin davon ausgegangen, dass Du ein 32bit System hast, wie es in deinem Profil steht...
     
Thema: RealTek Audio Manager
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ravcpl32.exe

    ,
  2. realtek symbol fehlt

    ,
  3. realtek symbol weg

    ,
  4. realtek sound manager,
  5. realtek hd audio manager keine erweiterten einstellungen,
  6. ravcpl32.exe fehler,
  7. realtek hd audio manager fehlt,
  8. realtek hd audio manager windows 8,
  9. hd audio manager windows 8,
  10. realtek audio hda ravcpl64.exe,
  11. realtek ravcpl32.exe,
  12. realtek hd audio manager stürzt ab,
  13. hd audio bei jeder start neu installieren,
  14. win7 soundmanager stürzt immer ab,
  15. realtek hd audio-manager bei systemstart ausführen,
  16. wint realtec symbol ist weg,
  17. systemstart realtek hd audio manager,
  18. Realtek Hd Audio-Manager Windows 7,
  19. realtek audio symbol fehlt,
  20. realtek hd sound manager fehlt,
  21. realtek hd knacken,
  22. realtek hd audio-manager - verknüpfung,
  23. realtek hd audio manager windows 8 zeigt keine erweiterten einstellungen an ,
  24. realtek,
  25. realtek ähnliche programme
Die Seite wird geladen...

RealTek Audio Manager - Ähnliche Themen

  1. Realtek HD Audio-Gerät/Manager

    Realtek HD Audio-Gerät/Manager: Guten Abend, ich denke mir es ist ein schon oft durchgekautes Thema, aber nach dem ich mich gefühlt durch ganz Google gearbeitet habe komme ich...
  2. Realtek HD Sound Manager fehlt

    Realtek HD Sound Manager fehlt: Leider habe ich vergeblich versucht den Realtek Sound Manager wieder ins Leben zu rufen. Wieso dieser verschwunden ist kann ich leider nicht mehr...
  3. Realtek HD Audio Manager kein Ton mehr....

    Realtek HD Audio Manager kein Ton mehr....: Hallo ich habe mich mal hier angemeldet in dem Forum... Undzwar habe ich folgendes Problem: Ich habe einen neuen Treiber fur den Realtek HD Audio...
  4. Problem mit Realtek Hd Audio-Manager

    Problem mit Realtek Hd Audio-Manager: Hallo allerseits, ich habe ein Problem mit der Realtek-Software. Ganz spontan aktiviert sich der Treiber immer wieder neu. Das ist an dem Ton...
  5. realtek hd audio manager + lautsprecher erkennung

    realtek hd audio manager + lautsprecher erkennung: Hallo alle miteinander ich hab n riesen problem mit meinen lautsprechern, die werden einfach nichtmehr erkannt... ich hab n onboard...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden