Rayman 1 unter DOS?

Diskutiere Rayman 1 unter DOS? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hey ich kenne mich leider nicht so gut mit computern aus..kann mir jemand erklärn wie das mit DOS funktioniert ? also wenn man alte pc-spiele...

  1. #1 detlef___, 30.08.2011
    detlef___

    detlef___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    ich kenne mich leider nicht so gut mit computern aus..kann mir jemand erklärn wie das mit DOS funktioniert ? also wenn man alte pc-spiele wie z.B. Rayman 1 auf windows 7 wieder spielen kann ?
     
  2. #2 areiland, 30.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.08.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was für ein Windows 7?
    Und natürlich die Hardware!
     
  3. #3 プリキュア, 30.08.2011
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
  4. #4 detlef___, 31.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2011
    detlef___

    detlef___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir dosbox jetzt runtergeladen aber ich verstehe leider die anleitung nicht :/ kann es hier jemand für dumme erklären :D ? weil immer wenn ich dosbos auf die rayman datei rüberziehen will, wird die cd rausgeworfen.
     
  5. #5 プリキュア, 31.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2011
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Du solltest vorher die CD runterkopieren, und DosBox in den gleichen ordner einfügen, die Rayman.exe (also den Namen der Setupdatei) in das Dokument einfügen wo xyz steht. (Get_it.bat mit Editor öffnen)

    Dann auf Go_on.cmd gehen. Installieren dann nochmal (Dosbox komplett in das installierte spiel einfügen) den Pfad diesmal zur Start bzw. Game.exe ins Dokument eingeben und spielen über Go_on.cmd.

    Hoffe das war ausführlich. Probier einfach und les es dir genau durch.
     
  6. #6 detlef___, 01.09.2011
    detlef___

    detlef___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gibts es keine Datei mit xyz..und wenn ich auf die go_on datei gehe, öffnet sich diese nur für ganz kurz & schließt sich dann wieder.
     
  7. #7 プリキュア, 01.09.2011
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Les mal ganz genau . . xyz steht in der Get_it.bat die du vorher mit dem Editor von Windows ÖFFNEST. Danach klickst du auf Go_on.cmd nachdem du es in den gleichen Ordner packst, wo du vorher die Rayman CD reinkopiert hast . .
     
  8. #8 detlef___, 01.09.2011
    detlef___

    detlef___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich gebs auf ich blicks nich :D..ich bin schon mit dem wort editor überfordert -.-
     
  9. #9 drogoth707, 27.11.2011
    drogoth707

    drogoth707 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hä ich hab jetzt die dosbox und hab XYZ zu RAYMAN gemacht aber klappen tuts trotzdem nicht
     
Thema: Rayman 1 unter DOS?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rayman 1 auf windows 7

    ,
  2. rayman auf windows 7

    ,
  3. rayman 1 auf windows 7 installieren

    ,
  4. rayman win 7,
  5. rayman 1 für windows 7,
  6. rayman 1 dosbox,
  7. rayman für windows 7,
  8. rayman 1 installieren windows 7,
  9. rayman 1 dosbox installieren,
  10. rayman installieren windows 7,
  11. rayman installieren,
  12. rayman 1 pc windows 7,
  13. rayman windows 7,
  14. rayman unter windows 7,
  15. rayman 1 win 7,
  16. rayman gold windows 7,
  17. Rayman win7,
  18. dosbox windows 7,
  19. Rayman 1,
  20. rayman 1 on windows 7,
  21. rayman 1 unter windows 7,
  22. rayman 1 mit dosbox installieren,
  23. rayman 1 spielen,
  24. rayman windows 7 installieren,
  25. rayman 1 auf windows 7 spielen
Die Seite wird geladen...

Rayman 1 unter DOS? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 32 Bit SP 1 Update Probleme

    Windows 7 32 Bit SP 1 Update Probleme: Seit ein paar Tagen gibt es zwei Windows Updates die angezeigt werden aber mit Fehlermeldung "Code 8007000E" quittiert werden: - Windows-Tool zum...
  2. 1 PC von mehreren kommt nicht mehr in's WLAN

    1 PC von mehreren kommt nicht mehr in's WLAN: Hallo. Seit 1 Woche hat ein PC im Haus ein Problem. Der verbindet sich nicht mehr automatisch mit dem WLAN. Bei einem manuellen Verbindungsaufbau...
  3. Raid 1 - Volumen (gespiegelte Festplatten) erweitern.

    Raid 1 - Volumen (gespiegelte Festplatten) erweitern.: Hallo und guten Tag. Ich muß mein Raid-Volumen vergrößern und habe Schwierigkeiten. Mein OS ist Windows 7 Ultimate 64 Bit. Das Mainboard ist ein...
  4. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  5. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden