Ram wird nicht verwendet

Diskutiere Ram wird nicht verwendet im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Habe mir gestern zusätzlichen Ram eingebaut er wird aber nicht verwendet. In der Systemsteuerung steht: Installierter Arbeitsspeicher...

  1. #1 SkiLLeR09932, 09.07.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo,
    Habe mir gestern zusätzlichen Ram eingebaut er wird aber nicht verwendet.
    In der Systemsteuerung steht:
    Installierter Arbeitsspeicher 6Gb (3,99 verwendbar)
    Hab windows 7 64 bit version, müsste ja eigendlich klappen.
    Bitte um schnelle Hilfe.
     
  2. #2 Unregistriert, 09.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ja richtig! Win7 x64 kann mehr als 4 GB Ram verwalten, es gibt jetzt 2 Möglichkeiten.
    Die erste, schaue mal unter msconfig (Registerkarte - Start/Erweiterte Optionen) ob da ein Haken bei Max Speicher gemacht ist, wenn ja dann den haken da mal raus nehmen.
    Die andere möglichkeit wäre mal ein Bios Update deines Boards, evtl. Memory Remapping nicht gesetzt.
    Ok sind schon 3 möglichkeiten.
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Vierte Möglichkeit: Du hast eine im Mainboard integrierte Grafikkarte die sich den Speicher gekrallt hat! Wenn ja, müßtest Du das im BIOS erkennen und ändern können!

    lg
     
  4. #4 SkiLLeR09932, 09.07.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Würde es reichen wenn ich das Bios zurücksetze?
     
  5. #5 hotte-7, 09.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    klick doch mal Start und gebe "Ressourcenmonitor" ein.
    Schau mal unter Arbeitsspeicher für was der so verwendet wird.
     
  6. #6 SkiLLeR09932, 09.07.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Also unter ressorcesmonito steht Arbeitsspeicher :Installiert 6144mb
    Gesamt: 4087
    Im Cache: 2295
    Verfügbar: 2882
     
  7. #7 SkiLLeR09932, 09.07.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Achja da steht noch Arbeitsspeicher 2261 mb Standby
     
  8. #8 hotte-7, 09.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Steht unten bei dem Balken nicht was von "für Hardware reserviert"?
     
  9. #9 SkiLLeR09932, 09.07.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    ja stimmt 2057 mb für hardware reserviert.
    Wie bekomme ich das weg?
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Grafikkarte ???
     
  11. #11 hotte-7, 09.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ist das so, wie pefo geschrieben hat?
    Also onboard-Grafikkarte?
     
  12. #12 SkiLLeR09932, 09.07.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    uhhm sry kenne mich mit sowas noch nich so gut aus aber ist das gut das ein teil des arbeitsspeichers für die graka verwendet wird ?
     
  13. #13 SkiLLeR09932, 09.07.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ne ne onboard habe ich nicht Ich hab eine Ati radeon hd 4850 mit 512mb
     
  14. #14 hotte-7, 09.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also bei der Größe was da abgezwackt wird, müsste es schon die Grafik sein.
    Ist jetzt die Frage ob es gut ist oder nicht.
    Also Grundlos wird das ja nicht gemacht.
    Da sie jetzt mehr Speicher zur Verfügung hat, wird sie auch besser (schneller) arbeiten können, Stichwort Spiele.
    Brauchst du mehr freien Speicher, zB Datenbanken, wäre es wiederum nich so gut.

    Schau doch einfach mal, wieviel FREIEN Speicher du so in deinem "Normal-Arbeiten" Am PC noch hast.
    Davon würd ich es abhängig machen. Also wenn du da gut im "grünen Bereich" bist, lass es so.
     
  15. #15 SkiLLeR09932, 09.07.2010
    SkiLLeR09932

    SkiLLeR09932 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    also so tum normalen arbeiten am pc hätte ich ja dann noch 4gb und das is ja eigendlich noch ok .
    Vielen Dank für eure Anstrengungen.
    Habt mir sehr geholfen
     
  16. #16 Unregistriert, 06.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    versuch mal ram-remapping im bios einzustellen, dann klappts auch mit mehr ram in windows 64bit ;-)
     
Thema: Ram wird nicht verwendet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. RAM wird nicht genutzt

    ,
  2. ARBEITSSPEICHER wird nicht verwendet

    ,
  3. ram wird nicht verwendet

    ,
  4. windows 7 arbeitsspeicher wird nicht genutzt,
  5. ram wird nicht benutzt,
  6. 2057 mb für hardware reserviert,
  7. windows 7 ram wird nicht genutzt,
  8. windows 7 nutzt ram nicht,
  9. windows 7 ram patch,
  10. Arbeitsspeicher wird nicht genutzt,
  11. windows 7 arbeitsspeicher patch,
  12. warum wird nicht der ganze arbeitsspeicher verwendet,
  13. warum wird nicht der ganze arbeitsspeicher genutzt,
  14. ram nicht genutzt,
  15. ram wird nicht ganz genutzt,
  16. für hardware reservert 2057,
  17. arbeitsspeicher nicht genutzt,
  18. win 7 64bit ram wird nicht voll genutzt,
  19. ga 8i945gzme-rh update memory remapping,
  20. neuer arbeitsspeicher nicht verwendet,
  21. ram speicher wird nicht voll genutzt,
  22. windows 7 nutzt ram nicht aus,
  23. win7 ram wird nicht genutzt,
  24. arbeitsspeicher wird nicht alles benutzt,
  25. wenn nicht der ganze arbeitsspeicher genutzt wird
Die Seite wird geladen...

Ram wird nicht verwendet - Ähnliche Themen

  1. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  2. "Speichermangel" aber 12Gb sind nicht verwendet

    "Speichermangel" aber 12Gb sind nicht verwendet: Bei mit hat Excel 2007 Speicherprobleme (sagt es...). Ich habe ein HP Elite. Die 16GB und die CPU Kapazität werden von keinem Programm annähernd...
  3. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  4. Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen

    Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen: Guten Tag Ist es sinnvoll die Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk zu legen? Ich habe 16GB Ram und es ist schade das Programme und Spiele...
  5. Bluescreen Windows 7 nach Ram upgrade 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031,...

    Bluescreen Windows 7 nach Ram upgrade 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031,...: Hallo, ich habe Windows 7 SP1 64Bit ohne Probleme laufen, mit 2x2GB DDR2 DIMM (240 PIN) 800Mhz PC2 6400 von Komputerbay in Bank A1 und B1 von MB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden