Ram "unvollständig"

Diskutiere Ram "unvollständig" im Smalltalk Forum im Bereich Community; Moin Jungs, und zwar habe ich heute mal ein Problem was nichts mit Windows 7 zu tun hat. Ich habe letzte Woche ein älteres Notebook...

  1. Jens

    Jens Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 PRofessional
    Moin Jungs,

    und zwar habe ich heute mal ein Problem was nichts mit Windows 7 zu tun hat.

    Ich habe letzte Woche ein älteres Notebook übernommen und wollte es zum arbeiten benutzen.
    Als ich den das erste mal angemacht habe ist mir aufgefallen , da sind nur 256 MB Ram drin...also hab ich in meiner KIste gewühlt und nochmal 256 Ram gefunden :D
    Ruck zuck....aufgeschraubt.....eingesetzt...prima
    NB eingeschaltet .....nun werden nur 480 / 512 MB Ram erkannt. Laut Everest sind 2x 256 MB drin.

    Zufällig jemand eine Lösung für das PRoblem ?

    NB:
    Bezeichnung: Micromaxx MD 40021 (FIM 2030)
    Intel Celeron 2 GHz

    Zum Ram selbst (der zusätzlich eingebaut wurde):

    Samsung
    PC2700S-2533-B0
    M470L3223ET0-CB3
    256MB DDR PC2700 CL2.5

    Wenn ihr noch relevante Systeminfos braucht dann reich ich die natürlich nach :)

    Ich bedanke mich schonmal für die zahlreichen antworten.

    Ein frohes Osterfest an alle und eine schöne Eiersuche :p

    MfG
    Jens

    P.S.: Antwort meinerseits kann bisschen dauern, da ich nachher bis Montag weg fahre :)
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Möglich, das die fehlenden 32MB für die GraKa abgezweigt werden.
     
  3. Jens

    Jens Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 PRofessional
    Hm, hätte ich dann nicht auch (als nur 256 RAM verbaut waren) eine anzeige von weniger als 256 MB haben müssen?

    Als nur einer verbaut war, wurde alles korrekt angezeigt.

    MfG
    Jens
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kann schon sein, das der das erst bei einer "gewissen Menge" RAM abzweigt.
     
Thema: Ram "unvollständig"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. micromax md40021

    ,
  2. Micromaxx MD40021

    ,
  3. md 40021 ram

    ,
  4. micromaxx md 40021,
  5. micromaxx FIM2030,
  6. md 40021 arbeitsspeicher,
  7. medion micromaxx md40021 speicher,
  8. md40021 ram,
  9. arbeitsspeicher md40021,
  10. micromaxx md 40021 ghz,
  11. md40021 reset,
  12. windows 7 mit 480 mb ram installieren,
  13. micromaxx 40021 arbeitsspeicher,
  14. micromaxx md40021 ddr1 ?,
  15. speicher md40021,
  16. FIM2030 MD40021 micromaxx,
  17. md 40021 ram erweitern,
  18. micromaxx md40021 arbeitsspeicher,
  19. windows 7 ram nicht vollständig
Die Seite wird geladen...

Ram "unvollständig" - Ähnliche Themen

  1. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  2. Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen

    Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen: Guten Tag Ist es sinnvoll die Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk zu legen? Ich habe 16GB Ram und es ist schade das Programme und Spiele...
  3. Bluescreen Windows 7 nach Ram upgrade 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031,...

    Bluescreen Windows 7 nach Ram upgrade 0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050031,...: Hallo, ich habe Windows 7 SP1 64Bit ohne Probleme laufen, mit 2x2GB DDR2 DIMM (240 PIN) 800Mhz PC2 6400 von Komputerbay in Bank A1 und B1 von MB...
  4. Richtiger Schraubendreher für HP Compaq 6710b (RAM-Aufrüstung und Festplattentausch)

    Richtiger Schraubendreher für HP Compaq 6710b (RAM-Aufrüstung und Festplattentausch): Hallo! Ich möchte an einem HP Compaq 6710b RAM aufrüsten (2GB auf primären Platz vorhanden (zumindest glaube ich, dass 2GB verbaut sind**);...
  5. Unvollständige Speicherung

    Unvollständige Speicherung: Hallo Forum, ich habe seit geraumer Zeit folgendes Problem: Ich bin gerade dabei, meinen ganzen Büro-Papierkram zu digitalisieren. In der Regel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden