ram test tool?

Diskutiere ram test tool? im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; ich suche ein gutes tool um meinen Arbeitsspeicher durch zu checken. ich bekomm des öfteren mal bluescreen und vermute das es am RAM liegt,...

  1. #1 Unregistriert, 19.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich suche ein gutes tool um meinen Arbeitsspeicher durch zu checken.
    ich bekomm des öfteren mal bluescreen und vermute das es am RAM liegt,
    hoffe ihr könnt mir was empfehlen...am besten freeware.
    greetz
     
  2. #2 opelmeister, 19.01.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Was steht nun im dem Bluescreen :confused:
     
  3. #3 urmel511, 19.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  4. #4 Unregistriert, 19.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    also meistens bekomme ich den bei cod black ops spielen...
    meistens : page_fault_in_nonpage_area.....
    hab auch schon mal die fehlermeldeung "Die anweisung konnte nicht ausgeführt werden...fehler im speicherabbild" oder so ähnlich. weiß nicht ob das mit einander zusammen hängt...
    schon danke für die hilfe bisher...
     
  5. #5 Unregistriert, 19.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ....brauch auch leider immer noch ein memory check tool für win 7.
    das MemTest will nicht bei mir,
    thx
     
  6. #6 yogifrog, 19.01.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    ist in window 7 integriert beim booten mehrmals die F8 taste drücken dann kommt ein boot menü von Windows 7 die tabulator taste drücken dann steht da was mit windows 7 momory diagnostig und schon wird ein Ram test durchgefürt
     
  7. #7 Unregistriert, 19.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    vielen dank....
    aber ich hätt hier noch was in sachen bluesreen...hatte grad wieder einen:

    dxgmms1.sys
    page_fault_in_nonpage_area

    technical informations:
    ***stop :0x00000050 (0xB89E263c, 0x00000000, 0x 91DB4F37, 0x00000002)
    *** dxgmms1.sys -Adress 91DB4F37 base at 91D95000, DateStamp 4ccf7950

    hab die fehler audgelesen und mal ein Bild gemacht.....weiß aber nicht wie ich es hochlade??

    vielleicht kann mir ja jemand helfen??
    greetz
     
  8. #8 opelmeister, 20.01.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Lies mal hier: Stop-Fehler

    Das deutet allerdings auch auf ein Problem mit der Grafikkarte oder deren Treiber hin
     
  9. #9 Unregistriert, 20.01.2011
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    kann ich irgendwie feststellen ob es mit der grafikkarte zu tun hat oder mit den treibern und ob sich daran etwas machen lässt?
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
Thema: ram test tool?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram test

    ,
  2. arbeitsspeicher testprogramm

    ,
  3. arbeitsspeicher testen windows 7 64 bit

    ,
  4. ram test tool,
  5. arbeitsspeicher testen windows 7,
  6. ram test windows 7,
  7. ram check,
  8. ram test programm,
  9. ram tester windows 7,
  10. memory testen,
  11. ram test 2011,
  12. Ram-test,
  13. Test RAM,
  14. memory test windows 7,
  15. arbeitsspeicher belastungstest,
  16. windows 7 ram test,
  17. ram test software,
  18. ram test win7 64bit,
  19. ram tool,
  20. ram testen windows 7 64bit,
  21. win7 ram test,
  22. ram test tool win7,
  23. ramtest,
  24. ram test win7 ,
  25. ram checken
Die Seite wird geladen...

ram test tool? - Ähnliche Themen

  1. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  2. MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64

    MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64: Hallo Auskenner, MSE ist hier eh installiert, mit aktuellen Definitionen, trotzdem immer wieder Update-Aufforderung, sowie auch MRT, was man...
  3. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  4. Snipping Tool und EXIF-Daten

    Snipping Tool und EXIF-Daten: Hallo, Ich habe eine Frage und finde nirgendwo eine Antwort darauf. Vorab: Ich nutze Windows 7 Ich poste Bilder auf einem Blog, welcher...
  5. Tool zur Entfernung Bösartiger Software

    Tool zur Entfernung Bösartiger Software: Sehr geehrte Damen und Herrn, ich hab folgendes Problem: Heute hat Mein Win. 7 ein Update gemacht. In diesem Zusammenhang wurde diese Software...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden