RAM einbauen

Diskutiere RAM einbauen im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, versuche gerade meinen frisch eingetroffenen arbeitsspeicher einzubauen. Vorher hatte ich 2*1GB. Jetzt sollen noch 2*1GB hinzukommen....

  1. #1 MoneymakeR, 25.11.2010
    MoneymakeR

    MoneymakeR Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    GPU: Sappire HD 5830 CPU: AMD Athlon x2 64 4800+
    Hallo,
    versuche gerade meinen frisch eingetroffenen arbeitsspeicher einzubauen. Vorher hatte ich 2*1GB. Jetzt sollen noch 2*1GB hinzukommen. Stecke ich einen Der Riegel ein, fährt windows 7 ganz normal hoch und erkennt den neuen Riegel auch. Stecke ich jedoch einen weiteren hinzu leuchtet nur die Lampe auf und die Lüfter gehen an. Der Bildschirm reagiert nicht, und es gibt auch keinen Piepston vom Bios. Woran könnte das leigen. Übririgends mein Mobo ist ein ASUS M2N Rev.1.0G(oder so ähnlich).

    Gruß Felix
     
  2. #2 urmel511, 25.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Teste mal alle Plätze durch.

    Ich hatte auch 2 x 1 GB RAM zusätzlich gekauft, reingesteckt nix ging. Den alten RAM raus und nur mit neuem, ging. Dann den neuen umgesetzt, ging. Den alten wieder rein und alles fuhr artig hoch.

    Und zu guter letzt: Schaue in das Handbuch vom Mobo, ob der RAM auch drin steht ;)
     
  3. #3 MoneymakeR, 25.11.2010
    MoneymakeR

    MoneymakeR Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    GPU: Sappire HD 5830 CPU: AMD Athlon x2 64 4800+
    Habe schon herumgesteckt, wie wild. Es ist egal welcher es ist, oder wohin er kommt es ist immer der vierte Riegel.
     
  4. #4 urmel511, 25.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Geht es mit dem alleine?
     
  5. #5 MoneymakeR, 25.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.11.2010
    MoneymakeR

    MoneymakeR Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    GPU: Sappire HD 5830 CPU: AMD Athlon x2 64 4800+
    Mit einem neuen auf jeden Fall. Mit beiden neuen habe ich noch nicht versucht

    ich versuche es gerade mal

    so, hat etwas länger gedauert, aber es funktioniert auch mit zwei neuen, oder neune und einem alten, oder mit zwei alten und einem neuen, nur nicht mit 2neuen und 2alten
     
  6. #6 manny4566, 26.11.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    welche BIOS Version hast du ?
    Mach mal ein BIOS Uodate, wenn die zu alt ist

    sonst steckt du aber die gleichen Riegel immer auf den gleichen Channel ( gleiche Farbe ) oder ?
     
Thema: RAM einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Arbeitsspeicher installieren Windows 7

    ,
  2. ram installieren windows 7

    ,
  3. ram einbauen

    ,
  4. RAM installieren,
  5. Windows 7 arbeitsspeicher installieren,
  6. neuen arbeitsspeicher einbauen windows 7,
  7. windows 7 ram einbauen,
  8. Windows 7 im ram installieren,
  9. windows 7 arbeitsspeicher erweitern,
  10. windows 7 ram installieren,
  11. arbeitsspeicher einbauen windows 7,
  12. win7 im ram installieren,
  13. windows 7 in ram installieren,
  14. speicherbaustein unter win7 einbauen,
  15. windows 7 auf ram installieren,
  16. windows 7 von arbeitsspeicher starten,
  17. WIN 7 im RAM installieren,
  18. RAM erweitern windows 7,
  19. win7 ram installieren,
  20. arbeitsspeicher installieren bei windows 7,
  21. Arbeitsspeicher auf Windows 7 installieren,
  22. wie stecke ich die ram speicher ,
  23. arbitspecihe rienbauen windows 7,
  24. wie stecke ich RAM,
  25. wo stecke ich die ram
Die Seite wird geladen...

RAM einbauen - Ähnliche Themen

  1. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  2. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  3. einbau einer zweiten festplatte

    einbau einer zweiten festplatte: Hallo Community,habe einen PC DELL OPTIPLEX 755, installiertes B.-System, Win-7 Proff. und möchte eine zweite Festplatte 500 GB einbauen. Der...
  4. einbau einer zweiten festplatte

    einbau einer zweiten festplatte: Hallo Community,habe einen PC DELL OPTIPLEX 755, installiertes B.-System, Win-7 Proff. und möchte eine zweite Festplatte 500 GB einbauen. Der...
  5. Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen

    Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk legen: Guten Tag Ist es sinnvoll die Auslagerungsdatei auf eine Ram-Disk zu legen? Ich habe 16GB Ram und es ist schade das Programme und Spiele...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden