Radio fx pro

Diskutiere Radio fx pro im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo Gemeinde, ich habe mal vor langer Zeit obiges Programm von einer Computerzeitschrift installiert. Lizenzschlüssel wurde nicht gebraucht....

  1. #1 halloaberauch, 31.07.2011
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Hallo Gemeinde,
    ich habe mal vor langer Zeit obiges Programm von einer Computerzeitschrift installiert. Lizenzschlüssel wurde nicht gebraucht. Seit gestern sagt mir das Programm, dass ich einen gültigen Schlüssel eingeben muss, oder das Programm neu installieren soll. Problem: ich habe keinen Schlüssel und bei einer Neuinstallation wird wieder der Schlüssel verlangt (lt. Installationsprogamm kann er auch übersprungen werden) aber die Installation wird nicht fortgesetzt. Ich fand das Programm ganz in Ordnung und würde es gern weiter benutzen. Gruß aus Thüringen
    Ich habe vergessen, ich habe auch die Reg-Datenbank von Programm Resten befreit.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holgi1964, 31.07.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann hast du wahrscheinlich eine zeitlich begrenzte Demoversion von diesem Programm gehabt
    und um es weiter nutzen zu können wirst du den Lizenzschlüssel erwerben müssen. :eek:
     
  4. #3 halloaberauch, 02.08.2011
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Danke, diese Idee ist mir auch sofort gekommen, ich hatte allerdings daraufhin eine Freeware-Version aus dem Netz heruntergeladen um das Programm, wenn auch mit Einschränkungen, weiter zu benutzen. Die Installation, wie oben erwähnt, schlug auch fehl. Ich habe inzwischen einen Lizenzschlüssel gekauft, 39,90 € ohne zeitliche Begrenzung. Gruß aus Thüringen
     
Thema: Radio fx pro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio fx lässt sich nicht installieren

    ,
  2. radio fx pro lizenz

    ,
  3. radio fx installiert nicht

    ,
  4. radio fx lizenz,
  5. radio fx lizenznummer,
  6. radio fx probleme,
  7. radio fx lizenzschlüssel,
  8. radio fx installation fehler,
  9. radio.fx kann nicht installiert werden,
  10. radio fx lässt sich nicht mehr installieren,
  11. radio fx wird nicht installiert,
  12. radio fx pro läßt sich nicht installieren,
  13. radio-fx lässt sich nicht installieren,
  14. radio fx läßt sich nicht mehr installieren,
  15. radio fx minianwendung,
  16. Kann Radio FX nicht installieren,
  17. radiofx lässt sich nicht installieren,
  18. Probleme mit radio.fx,
  19. radio.fx lässt sich nicht installieren,
  20. radio fx kann nicht installiert werden,
  21. radio fx läßt sich nicht installieren,
  22. radio.fx nicht installierbar,
  23. radiofx,
  24. probleme radio fx lizenz,
  25. radio fx installation geht nicht
Die Seite wird geladen...

Radio fx pro - Ähnliche Themen

  1. Downgrade Windows 7 Pro auf Home

    Downgrade Windows 7 Pro auf Home: Habe mir meine alten rechner von der Firma gekauft. Auf diesem ist noch Windows 7 pro installiert, wie kann ich auf Windows 7 Home downgraden ?...
  2. Windows 10 Pro Update Fehlgeschlagen

    Windows 10 Pro Update Fehlgeschlagen: Hallo liebe Community, Ich wollte mal fragen ob es noch eine Möglichkeit gibt das Windows 10 Pro Update das 2016 Kostenlos der Windows 7...
  3. Windows 7 Pro - schwarzer Desktop und Fehlermeldung: Windows7 Die Echtheit dieser...

    Windows 7 Pro - schwarzer Desktop und Fehlermeldung: Windows7 Die Echtheit dieser...: Ich habe vor über einem Jahr mehrere Windows7 Pro Lizenzkeys auf ebay gekauft. Händler gute Bewertung, angeblich Rücklauf von OEM Lizenzen Es...
  4. Windows 7 pro 64, monatliches Qualitätsrollup zerschiesst die USB 3 Fähigkeit.

    Windows 7 pro 64, monatliches Qualitätsrollup zerschiesst die USB 3 Fähigkeit.: Seit Februar 2018 zerschiesst das monatliche Qualitätsrollup die USB 3 Fähigkeit meines Laptops (HP Elitebook 8570w). USB-3 Geräte werden erkannt...
  5. Windows 7 Pro startet nach letztem Update ständig neu ohne Bluescreen

    Windows 7 Pro startet nach letztem Update ständig neu ohne Bluescreen: Moin moin, nach dem letzten Update (17.04.2018) startet mein Windows 7 Pro (32bit) ständig neu. Dies geschieht ca. 1-2min nach der Anmeldung....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden