Radio fx pro

Diskutiere Radio fx pro im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo Gemeinde, ich habe mal vor langer Zeit obiges Programm von einer Computerzeitschrift installiert. Lizenzschlüssel wurde nicht gebraucht....

  1. #1 halloaberauch, 31.07.2011
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Hallo Gemeinde,
    ich habe mal vor langer Zeit obiges Programm von einer Computerzeitschrift installiert. Lizenzschlüssel wurde nicht gebraucht. Seit gestern sagt mir das Programm, dass ich einen gültigen Schlüssel eingeben muss, oder das Programm neu installieren soll. Problem: ich habe keinen Schlüssel und bei einer Neuinstallation wird wieder der Schlüssel verlangt (lt. Installationsprogamm kann er auch übersprungen werden) aber die Installation wird nicht fortgesetzt. Ich fand das Programm ganz in Ordnung und würde es gern weiter benutzen. Gruß aus Thüringen
    Ich habe vergessen, ich habe auch die Reg-Datenbank von Programm Resten befreit.
     
  2. #2 Holgi1964, 31.07.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann hast du wahrscheinlich eine zeitlich begrenzte Demoversion von diesem Programm gehabt
    und um es weiter nutzen zu können wirst du den Lizenzschlüssel erwerben müssen. :eek:
     
  3. #3 halloaberauch, 02.08.2011
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Danke, diese Idee ist mir auch sofort gekommen, ich hatte allerdings daraufhin eine Freeware-Version aus dem Netz heruntergeladen um das Programm, wenn auch mit Einschränkungen, weiter zu benutzen. Die Installation, wie oben erwähnt, schlug auch fehl. Ich habe inzwischen einen Lizenzschlüssel gekauft, 39,90 € ohne zeitliche Begrenzung. Gruß aus Thüringen
     
Thema: Radio fx pro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio fx lässt sich nicht installieren

    ,
  2. radio fx pro lizenz

    ,
  3. radio fx installiert nicht

    ,
  4. radio fx lizenz,
  5. radio fx lizenznummer,
  6. radio fx probleme,
  7. radio fx lizenzschlüssel,
  8. radio fx installation fehler,
  9. radio.fx kann nicht installiert werden,
  10. radio fx lässt sich nicht mehr installieren,
  11. radio fx wird nicht installiert,
  12. radio fx pro läßt sich nicht installieren,
  13. radio-fx lässt sich nicht installieren,
  14. radio fx läßt sich nicht mehr installieren,
  15. radio fx minianwendung,
  16. Kann Radio FX nicht installieren,
  17. radiofx lässt sich nicht installieren,
  18. Probleme mit radio.fx,
  19. radio.fx lässt sich nicht installieren,
  20. radio fx kann nicht installiert werden,
  21. radio fx läßt sich nicht installieren,
  22. radio.fx nicht installierbar,
  23. radiofx,
  24. probleme radio fx lizenz,
  25. radio fx installation geht nicht
Die Seite wird geladen...

Radio fx pro - Ähnliche Themen

  1. Upgrade auf Windows 10 Pro ist nach PC-Wiederherstellung verschwunden

    Upgrade auf Windows 10 Pro ist nach PC-Wiederherstellung verschwunden: Hallo, ich habe meinen Windows 10 Rechner nach Schädlingsbefall neu aufsetzen müssen und nun ist der PC leider wieder auf die Home-Version...
  2. Netzwerk: Von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro zugreifen

    Netzwerk: Von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro zugreifen: Guten Tag, ich hoffe mir kann jemand helfen. Ich habe zwei Rechner (Windows 7 Pro und Windows 10 Pro) in einem Netzwerk. Auf beiden Rechnern...
  3. Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe

    Update von Win 7 Pro auf Win 10 mit MediaCreationTool1809.exe: Ich habe mir für das Update meines Win 7 Pro auf Win 10 von MS das Tool "MediaCreationTool1809.exe" geholt. Wenn ich damit das Update durchführe,...
  4. 7 pro System Reparatur

    7 pro System Reparatur: Moin Moin Wissende Wenn ich hier nicht richtig bin bitte das Thema ins richtige Forum verschieben. mein Anliegen : Mein Win 7 pro Rechner hat in...
  5. Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro

    Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro: Ich habe Win7 Pro 64bit auf meinem Rechner und will jetzt virtuellen PC mit XP drauf machen. Habe über "Chip.de" den Download von "Windows Virtuel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden