punkt statt komma am ziffernblock

Diskutiere punkt statt komma am ziffernblock im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; es gibt im wikipedia unzählige anleitungen, aber ich finde keine für win 7. vielleicht finde ich hier hilfe. dizbra

  1. dizbra

    dizbra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    es gibt im wikipedia unzählige anleitungen, aber ich finde keine für win 7. vielleicht finde ich hier hilfe. dizbra
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Systemsteuerung-> Tastatur und Eingabemethode ändern -> Tastaturen ändern -> Hinzufügen -> Deutsch (IBM)


    pefo
     
  3. dizbra

    dizbra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke, alles bestens
    dizbra
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Null problemo....


    pefo
     
  5. #5 Dietmar, 26.02.2010
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Wow, super! Das hätte ich dienstlich schon öfters gebraucht! Danke!
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Die Möglichkeit gab es auch schon bei XP.
    Ist halt nur sehr versteckt und außerdem muß man wissen was sich hinter dem Zusatz (IBM) verbirgt...

    pefo
     
  7. dizbra

    dizbra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wenn bei mir punkt statt komma funktioniert, dann hab ich ein anderes problem, auch andere tasten sind amders belegt, speziell kann ich mit "Alt Gr" nicht mehr das "@" aufrufen. ich hab für mich diese lösung gefunden:
    unter "syst.st.>region und sprachen>tastaturen und sprachen>erweiterte tasteneinstellungen> tastatur ändern>tastenkombinationen für eingabesprache" habe ich für "deutsch (österreich)/deutsch" STRG+0" und für "deutsch(österr)/deutsch(schweiz)" STRG+9" eingegeben.
    damit kann ich problemlos je nach bedarf umschalten. mein standort ist österreich, für deutschland und schweiz wird es ähnlich gehen. dizbra
     
  8. #8 Tha.Piranha, 27.02.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Schweizer Tastaturlayout = .
    Deutsches Tastaturlayout = ,

    @dizbra:

    Wenn Du . eingestellt hast dann ist das @ bei ALTGR + 2
     
Thema: punkt statt komma am ziffernblock
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. punkt statt komma

    ,
  2. nummernblock punkt statt komma windows 7

    ,
  3. punkt statt komma windows 7

    ,
  4. nummernblock punkt statt komma,
  5. ziffernblock punkt statt komma windows 7,
  6. tastatur nummernblock punkt statt komma,
  7. ziffernblock punkt statt komma,
  8. windows 7 punkt statt komma,
  9. punkt statt komma win7,
  10. tastatur punkt statt komma nummernblock,
  11. tastatur punkt statt komma,
  12. punkt komma windows 7,
  13. punkt statt komma nummernblock windows 7,
  14. komma statt punkt,
  15. numblock punkt statt komma win7,
  16. windows 7 nummernblock Punkt statt Komma,
  17. windows punkt statt komma,
  18. windows 7 komma punkt,
  19. tastatur nummernblock komma statt punkt,
  20. numblock punkt statt komma,
  21. win 7 punkt statt komma,
  22. tastatur ziffernblock punkt statt komma,
  23. punkt statt komma ziffernblock,
  24. punkt statt komma ziffernblock windows 7,
  25. windows 7 ziffernblock punkt statt komma
Die Seite wird geladen...

punkt statt komma am ziffernblock - Ähnliche Themen

  1. Komma gegen Punkt ausgetauscht

    Komma gegen Punkt ausgetauscht: Ich habe kürzlich das Programm SSuite Office portabel getestet . Dieses scheint irgendeine Einstellung geändert zu haben . In Zahlen wurden...
  2. Zwei Punkte im Dateityp, ein Programm zu ordnen

    Zwei Punkte im Dateityp, ein Programm zu ordnen: hallo zusammen, wie kann ich Dateien mit unterschiedlichen Dateitypen zuordnen? Bsp.: Worddocument.view.docx diese soll mit...
  3. Deutsches Keyboard mit Punkt und Komma auf dem Zehnerblock

    Deutsches Keyboard mit Punkt und Komma auf dem Zehnerblock: Ich habe schon überall gesucht, finde aber nicht das, was ich eigentlich suche, nämlich: einen Patch, der aus der Standardeinstellung des...
  4. Serienbrief Zahlenformat nicht änderbar

    Serienbrief Zahlenformat nicht änderbar: Hallo Zusammen, ich hab folgendes Problem: Ich möchte gerne im Word bei einem Serienbrief das Zahlenformat von Deutsch (#.##0,00) auf englisch...
  5. Zahlen untereinander anordnen - Punkt statt Komma

    Zahlen untereinander anordnen - Punkt statt Komma: Hallo! Ich habe ein Problem beim Anordnen mehrer Zahlen in einer Tabelle und finde keine Lösung... Die Zahlen sind im englischen Format, also mit...