Punkbuster und Win 7

Diskutiere Punkbuster und Win 7 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; moin,moin, also ich bin der p@in und stelle mich hiermit vor ;-) jetzt zu meiner frage: gibt es schon eine lösung für das punkbusterproblem...

  1. p@in

    p@in Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32bit
    System:
    GA P55-UD4/I7 860/GTX 260²
    moin,moin,
    also ich bin der p@in und stelle mich hiermit vor ;-)

    jetzt zu meiner frage: gibt es schon eine lösung für das punkbusterproblem unter win 7 ?

    leider erkennt der punkbuster win 7 nicht und kickt mich nach ca. 10 sek von allen servern ! zumindest ist das bei cod 4 der fall.....

    bin für jede hilfe dankbar !

    gruß p@in
     
  2. #2 Denekro, 07.05.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    hast du schonmal mei Punkbuster selber angefragt und eventuell mal ein Update gemacht ?
     
  3. p@in

    p@in Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32bit
    System:
    GA P55-UD4/I7 860/GTX 260²
    .... update hab ich gemacht und die netten herren von punkbuster supporten leider keine betriebssysteme in der betaphase.
    das gleiche problem gabs ja auch schon bei der betaphase von vista, kann man nur hoffen,das wir nicht auf die finale version warten müssen !

    falls jemand noch ne idee hat, ich bin für jede hilfe dankbar !


    gruß der p@in
     
  4. EXXON

    EXXON Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate Beta Build 7068
    für cod 4 gibts keine Lösung.

    BF2 kannste zum laufen bringen. Bei anderen Spielen weiß ich es nicht.
     
  5. #5 p@in, 08.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2009
    p@in

    p@in Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32bit
    System:
    GA P55-UD4/I7 860/GTX 260²
    na so schnell geb ich nicht auf ;)

    wobei sich mir die frage stellt, warum bf2 geht !
     
  6. EXXON

    EXXON Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate Beta Build 7068
    na das mit cod ham schon andere vor dir probiert :D und ansonsten wirst du da auch nicht viel rausbekommen da evenbalance win 7 nicht supportet und über punkbuster bestimmt nicht allzuviel über die Funktionsweise bekannt ist
     
  7. p@in

    p@in Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32bit
    System:
    GA P55-UD4/I7 860/GTX 260²

    also ich weiß nicht, wer da jetzt per update was gemacht hat, ABER pbupdater ausgeführt,kein update gefunden,win7-update ausgeführt und siehe da, es geht !
    ich habe mindestens drei stunden auf verschiedenen servern gezockt und bin nicht einmal rausgeflogen........
     
  8. #8 Gainward, 16.05.2009
    Gainward

    Gainward Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate Beta
    Punk Buster

    Also ich hab in den Foren geschaut und bin auf folgende Lösung gestoßen.

    Game als "Administrator ausführen" aktivieren und ggf. noch "unter Windows XP" emulieren. So hab ich fast alle meine Games ans laufen bekommen, bis auf ein paar ältere die auch schon unter Vista Problemem gamacht haben. Danach hab ich da mit dem PB Update rübergebügelt und gut is......

    Gruß
    Gainward
     
  9. Xplote

    Xplote Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32-Bit RC
    System:
    2.0GHz,Intel 4500M,4GB RAM
    der gameguard verträgt sich auch nich gut mit win7:bluescreen
     
  10. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Dann liegt das an deinem System. Andererseits müsste ich mich wundern wie ich tagtäglich Aion spielen kann mit dem GameGuard ;)
     
  11. kibo

    kibo Guest

    Hi.

    Einmal Google fragen dann kommt folgendes.


    Versuche mal folgende Schritte:

    Dem Benutzer Account ein Password geben.

    BF2 Installen--> Patchen-->1.41 //Die Dienste kannman sehen aber das Spiel hat eine alte Version.

    Punkbuster Updaten (Hier Downloaden) //Jetzt ist es die richtige Version aber der Dienst PnkBstrB ist weg.

    Die Dienste jetzt neu installen mit dem Tool vom Hersteller //Jetzt sieht man beide Dienste und man hat die richtige Version.

    Task-Manager starten--> Reiter (Lasche) Dienste--> Unten Rechts auf den Button "Dienste...)

    Dann suchen wir PnkBstrA (Doppelklick drauf)--> Reiter Anmelden--> Und "Dieses Konto auswählen" --> Durchsuche Klicken--> Namen von PC eingeben --> Namen überprüfen klicken--> Den Account jetzt auswählen und OK klicken. Dann noch das Passwort eingeben für den Benutzer Account und auf OK klicken. Meldungen mit OK bestätigen

    Dann suchen wir PnkBstrB (Doppelklick drauf)--> Reiter Anmelden--> Und "Dieses Konto auswählen" --> Durchsuche Klicken--> Namen von PC eingeben --> Namen überprüfen klicken--> Den Account jetzt auswählen und OK klicken. Dann noch das passwort eingeben für den Benutzer Account und auf OK klicken. Meldungen mit OK bestätigen

    Dann den dien PnkBstrA und PnkBstrB Neustarten (Rechtsklick auf den Dienst und Neustarten)

    So jetzt sollte eigentlich BF2 gehen (bei mir geht es so)
    und nicht erschrecken wenn du nach einem Neustart "PnkBstrB" nicht siehst es startet wenn du BF2 zockst.!

    Anbei: Das gleiche Prinzip funktioniert auch mit CoD4.


    Das geht ! :)
     
  12. Uwe V.

    Uwe V. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also ich brauche BF2 nur als Administrator zu starten,dann klappts direkt.
    Ich wurde zuerst auch wegen folgender PB Meldung von Servern gekicked:

    1. Inadequate o/s Privilegs ( hab dann BF2 als Admin gestartet und es funzt)

    2. This PB Server Requires (A1392 C2.194) Error loading pbcl (PB undaten, Add Game,also BF2, und dann nochmal auf updates klicken, danach läufts ohne Probleme)
     
  13. #13 Unregistriert, 17.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo Leute,

    habe mir gestern auch Windows 7 auf meinen Rechner installiert und hatte das gleiche Problem. Ich habe dann Evenbalance angeschrieben und folgen Link bekommen.

    http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe

    Habe es dann runtergeladen und installiert. Funktioniert einwandfrei.

    Viel Spass

    Jürgen
     
  14. Falcer

    Falcer Guest

    Hallo

    Ich bin ein gast und suche seit heute schon verzweifelt nach ner lößung habe mein Vista zu Windows 7 upgegradet und wollte dann mal ne gemütliche runde Battlefield 2 zocken aber dann kommt bei mir immer diese fehermeldung :

    Punkbuster kicked player SniperKugel Restriction:Service Communication Failure PnkBstrB.exe initializion failed.

    Hat da jemand evtl. ne lößung Parat??

    das was kibo schon sagte funktioniert nicht da es bei mir im Task-Manager unter dienste kein PnkBustrA und PnkBustrB gibt und auch sonst nirgents zu finden ist.
    Habe schon ne neuinstalation gemacht und auch die neusten updates gemacht so dass es eigentlich gehen sollte.
    Punkbuster habe ich heute bereits bei evenbalance.com runtergeladen und upgeradet so dass ich mich wunere warum es nicht geht.
    Nja fals jemand eine Antwort weis oder mir weiterhelfen kann wäre es sehr cool

    Mit dank im vorraus Falcer
     
  15. Falcer

    Falcer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium

    habe mich jetzt angemeldet damit ich den link auch haben kann und runterlanden kann jetzt funzt es einwandfrei hoffe ich
     
  16. #16 Stoffel, 01.11.2009
    Stoffel

    Stoffel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
  17. Falcer

    Falcer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    Oh man jetzt habe ich so ein ähnliches problem mit Farcry2

    habe des mit dem dl schon erledigt und es läuft immer noch nicht im Internet weis mal wieder nicht was ich tun soll hat jemand eine Idee???
    hab mir Farcry nur für internet zocken gekauft aber jetzt klappt das nicht mal

    bin echt überfordert?????
    Hoffe dass mir hir jemand sehr schnell helfen kann.

    Hir der Fehler:

    Punkbuster kicked player ..... (for 0minutes) ..... Restriction: Servise communication Failure: PnkBstrB.exe driver failure (PnkBstrK.sys) ffab

    bin gerade echt "*********":mad::mad::mad::mad:
     
  18. #18 Hanfruedi, 19.11.2009
    Hanfruedi

    Hanfruedi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    AMD Phenom II 955BE, Gigabyte MA770T UD3P, Nvidia Zotac GTX275 AMP, 4GB Corsair RAM
    Hallo Windows 7-Freunde

    Ich bin mittlerweile auch Besitzer von Win7 Professional 64 (vorher RC).
    Eigentlich würde ich ja gerne wieder mal Battlefield 2 online spielen. Nur leider machts der Punkbuster ja unmöglich... Kaum bin ich auf einem Server, fliege ich ohne Fehlermeldung auf den Desktop. Der Offlinemodus geht ohne Probleme. (Die Variante mit Passwort und PnkbstrA usw... geht bei mir nicht). Geupdated habe ich den PB schon mehrmals.

    Mich nimmt es nur Wunder, ob Evenbalance ich nächster Zeit ein gescheites Update rausgibt oder ich mich damit abfinden muss, kein BF mehr spielen zu können...
    Weiss da jemand mehr, oder soll ich bei Evenbalance direkt mal anfragen?!?

    Grüsse
     
  19. Falcer

    Falcer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    nimm den link von ober damit sollte es bei BF2 gehen
     
  20. Falcer

    Falcer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    den ling der bei Stoffel in der antower steht
     
Thema: Punkbuster und Win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. service communication failure pnkbstra.exe windows 7

    ,
  2. punkbuster win7

    ,
  3. punkbuster service communication failure windows 7

    ,
  4. punkbuster chip,
  5. pnkbstra.exe download chip,
  6. punkbuster win 7,
  7. windows 7 punkbuster,
  8. punkbuster für win7,
  9. punkbuster download windows 7,
  10. punkbuster far cry 2 windows 7,
  11. punkbuster download,
  12. punkbuster für windows 7,
  13. far cry 2 punkbuster windows 7,
  14. punkbuster,
  15. communication failure pnkbstra.exe windows 7,
  16. punkbuster service communication failure,
  17. punkbuster update windows 7 ,
  18. punkbuster bf2 download chip ,
  19. pnkbstrb.exe download chip,
  20. punkbuster unter windows 7,
  21. c:windowssystem32pnkbstra.exe no,
  22. service communication failure pnkbstra.exe win7,
  23. battlefield 2 punkbuster windows 7,
  24. punkbuster dienste,
  25. PunkBuster Services download
Die Seite wird geladen...

Punkbuster und Win 7 - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden