PST Import Problem

Diskutiere PST Import Problem im Outlook 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hi Leute, ich werde mit diesem PST System von Outlook einfach nicht warm und das schon seit vielen Jahren. Hab meinen Win7 Rechner neu...

  1. Scheb

    Scheb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich werde mit diesem PST System von Outlook einfach nicht warm und das schon seit vielen Jahren.

    Hab meinen Win7 Rechner neu aufgesetzt und WIEDER Office 2010 installiert. Vorher habe ich natürlich alles in eine PST Datei exportiert und gespeichert. Jetzt öffne ich Outlook und importiere die Backup-PST Datei und hoffe auf einen einfachen Start. Pustekuchen.

    1. Wenn ich Outlook öffne, zeigt es mir in der linken Spalte den Bereich "Outlook Datendatei" UND den Bereich Backup (meine vorher exportierte PST Datei) an. In beiden Bereichen findet sich ein Posteingang, Inbox, Archive, Entwürfe usw. Wieso hab ich die Bereiche zwei mal? Ich wollte mit dem Importieren erreichen, dass Outlook direkt auf die alte PST Datei zugreift.

    2. Jetzt wird es jedenfalls für mich seltsam. Der Bereich "Outlook Datendatei" enthält genau die gleichen Mail wie der importierte Bereich "Backup". Und es wird noch kurioser. Der Bereich "Outlook Datendatei" greift auf eine PST zu, die im Windows Laufwerk C: gelagert ist, welches ja komplett gelöscht und wieder neu aufgesetzt wurde. WIE kann das sein, dass dann trotzdem die Mails drin sind, die in der Backup-PST auf Laufwerk d: gespeichert sind.

    Hier mal ein Bild, damit es besser nachvollziehbar ist.
    Outlook-2010.jpg
     
  2. #2 areiland, 17.05.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Deine Bilder bitte ausschliesslich hier ins Forum hochladen, das geht wenn Du unten rechts neben "Antworten" den Button "Erweitert" anklickst und dann in der Editorsymbolleiste die Büroklammer benutzt.
     
  3. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Ich hoffe ich habe deine Beschreibung richtig verstanden.

    Ich kann mich entsinnen, wenn du die vorherige Sicherung als .pst Datei Sicherung gemacht hast. ABER du dabei nicht explizit den
    kompletten Ordner (ganz oden) ,,Persönlichen Ordner mit allen Unterordnern einbeziehen'' angewählt hat, meine ich das beim importieren die Sachen doppelt angelegt werden. Nachdem ich jetzt genau darauf achte das bei der Sicherung der ,,Persönliche mit allen Unterodnern einbeziehen''
    ausgewählt wurde dann wird beim importieren alles überschrieben und erscheint somit nur EINMAL. (auch die Unterordner)
     
Thema: PST Import Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. importierte pst wird nicht erkannt

    ,
  2. windows 7 neu aufgesetzt kontakte für outlook importieren

    ,
  3. pst import

    ,
  4. pst wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

PST Import Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden