Prozessor GHZ und Ram GB werden nicht mehr angezeigt bei system

Diskutiere Prozessor GHZ und Ram GB werden nicht mehr angezeigt bei system im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich bin neu hier also kann sein das ich viel falsch mache.. also sagen wir mal so ich hab sehr viel ahnung vom pc und system usw....

  1. #1 monsteblockas, 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    Hallo
    Ich bin neu hier also kann sein das ich viel falsch mache..
    also sagen wir mal so ich hab sehr viel ahnung vom pc und system usw.
    trotzdem hab ihc ein problem:
    ihr kennt das doch wenn man auf start geht. dann rechtsklick auf computer und dann eigenschaften (bei win7). da steht ja die leistungsbewertung und ram und cpu und so weiter.. bei ram und cpu steht "nicht verfügbar". der rest ist alles da. das problem hab ich am anfang nicht gehabt. einfach so waren die zwei sachen halt weg. ich habe auch eigentlich nichts verändert.kann mich auch an kein programm erinnern und ne systemwiederherstellung mag ich eigentlich nicht machen. wer weis welche sachen dabei verloren gehn oda welche wichtigen einstellungen dann weg gehen.
    bitte helft mir schnell .
    ps: bei einem freund auf dem laptop ist das mit windows vista genau das selbe. da steht auch nichts bei cpu und ram.(auch erst seit kurzem ).
     

    Anhänge:

  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Ist im Gerätemanager alles sauber installiert?
     
  3. #3 monsteblockas, 24.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    wie meinst du das mit "sauber installiert" .. also ja alle treiber sind installiert..
    also ich habe letzens einen vodafone internet stick drangehabt. und hatte eine andere software dafür genutzt "mobile partner hieß die ". hab das wieder deinstalliert.. hat es vielleicht im system was verändert? bei meiner schwester ist der pc dauernd abgestürzt und garnicht mehr hochgefahren wegen einem wlan stick, der wohl im system was verändert hatte.
    bei meinem kumpel auf dem laptop ist diese software auch drauf. könnte vielleicht damit zu tun haben. denke ich aber weniger, bei mir ist sie ja wieder deinstalliert. kennt denn keiner einen registry key oder sowas .. oda einen patch.
     

    Anhänge:

  4. #4 monsteblockas, 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    hat den hier keiner eine ahnung?
    bin ich denn der einzigste der dieses problem hat (vielleicht durch eine software entstanden)
    ..
    es ist zwar kein schlimmes problem
    aber ich hätte schon lieber das es da wieder stände..
    manchmal hab ich auf dem desktop unten rechts stehen windows ist nicht aktiviert.. aber wenn ich dann rechtsklick auf computer und dann auf eigenschaften mache (wo halt alle daten aufgelistet sind) dann geht es vom desktop weg und da steht dann auch windows ist aktiviert bei dem fenster halt.(also das fenster basisinformationen über den pc anzeigen)
     
  5. #5 HAL9000, 24.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Wirst Du wahrscheinlich neu aktivieren müssen.

    Möglicherweise erste Auswirkungen des Antipiratenupdates ?
     
  6. #6 monsteblockas, 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    das hat ja nichts mit der aktivierung zu tun .. sondern auch mit dem problem das mein RAM und GHZ nicht mehr angezeigt werden ..
     
  7. #7 HAL9000, 24.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Wenn Du meinst :cool:
     
  8. #8 monsteblockas, 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    ja anscheind kann der die daten die man da unter system sieht wohl einfach nicht komplett abrufen.. wenn ich dann selber draufgehe gibt er ja auch zu das windows aktiviert is un der schriftzug verschwindet vom desktop.. aber das ist hier ja nicht das problem..
     
  9. #9 HAL9000, 24.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Und daß, das möglicherweise zusammenhängt ist ausgeschlossen ? :eek:
     
  10. #10 monsteblockas, 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    was hat die aktivierung mit den ghz und ram zu tun?
     
  11. #11 HAL9000, 24.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Beides wird auf der selben Seite angezeigt
     
  12. #12 monsteblockas, 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    das wars aber auch schon.. die windows aktivierung klappt.. das abrufen des prozessor und ram klappt nicht..
     
  13. #13 monsteblockas, 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    anscheind gibt es ein problem im betriebssystem, sodass die daten nicht mehr ausgelesen werden können siehe anhangsbild



    dabei sind alle treiber insdtalliert und vor ca 2 wochen ging das alles noch..
     

    Anhänge:

  14. #14 monsteblockas, 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    ich denke das bild von eben da stand nix, weil es am system liegt. die daten auf der ÜBERSICHT werden wohl aus dem system ausgelesen und die daten auf dem ANHANGSBILD werden aktuell ausgelesen deswegen steht da was. also das system zeigt definitiv ohne grund die daten von ram und prozessor nicht mehr an. das muss doch mit irgend nem trick oder nem programm zu beheben sein oder?
     

    Anhänge:

  15. #15 monsteblockas, 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD

    dazu noch.. ich habe bis jetzt nicht ein piratendingensupdate was etwas mit der aktivierung zu tun hat gedownloaded da das für mich unnötige computterbelastung ist
     
  16. #16 monsteblockas, 24.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    das komische ist. ich habe 2 mal 160gb festplatten .. auf einer davon is das windows 7 und auf der anderen programme usw halt.. daann hab ich noch eine 40er udma6 high speed platte.. auf der ist xp installiert .. dafür wurde die windows 7 platte ausgesteckt.. funktioniert auch alles.. am anfang wurde bei beiden betriebssystemen nohc cpu und ram angezeigt.. mitlerweile ist bei windows 7 keins von beiden und bei windows xp nurnohc der ram angezeigt.. bei windows xp sind diese vodafone programme drauf.. daran könnte es zumindesd bei xp liegen.. die win 7 platte ist unter windows xp deaktiviert.. also wieso hat windows 7 aufeinmal den selben fehler dann??



    dieses programm von vodafone wirds sein. das hat auch deaktiviert, dass der fensterinhalt beim ziehen angezeigt wird.
     

    Anhänge:

  17. #17 monsteblockas, 24.02.2010
    monsteblockas

    monsteblockas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 ultimate
    System:
    amd 3200+ @ 2.44Ghz. Geforce 8500GT.WIn 7 ULTIMATE. 300GB HDD
    bei xp sieht das mit tune up so aus
     

    Anhänge:

Thema: Prozessor GHZ und Ram GB werden nicht mehr angezeigt bei system
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessor nicht verfügbar

    ,
  2. windows 7 prozessor nicht verfügbar

    ,
  3. system prozessor nicht verfügbar

    ,
  4. windows 7 system prozessor nicht verfügbar,
  5. prozessor und arbeitsspeicher nicht verfügbar,
  6. prozessor wird nicht angezeigt,
  7. win 7 prozessor nicht verfügbar,
  8. Prozessor und RAM nicht verfügbar,
  9. prozessor arbeitsspeicher nicht verfügbar,
  10. cpu wird nicht angezeigt,
  11. windows system prozessor nicht verfügbar,
  12. computer eigenschaften prozessor wird nicht angezeigt,
  13. ram und prozessor werden nicht angezeigt ,
  14. win7 prozessor nicht verfügbar,
  15. windows 7 prozessor wird nicht angezeigt,
  16. prozessor nicht verfügbar vista,
  17. windows 7 prozessor und arbeitsspeicher nicht verfügbar,
  18. ram und prozessor nicht verfügbar,
  19. windows7 prozessor nicht verfügbar,
  20. win 7: systemanzeige prozessor und ram nicht verfügbar,
  21. windows 10 prozessor nicht verfügbar,
  22. prozessor ram nicht verfügbar,
  23. prozessor und arbeitsspeicher werden nicht angezeigt,
  24. system prozessor nicht verfüg,
  25. system arbeitsspeicher nicht verfügbar
Die Seite wird geladen...

Prozessor GHZ und Ram GB werden nicht mehr angezeigt bei system - Ähnliche Themen

  1. 17,3 GB(!!) .dll - Dateien - Was bedeutet das?

    17,3 GB(!!) .dll - Dateien - Was bedeutet das?: Hallo liebe Leute, ich habe von WinDirStat gerade erfahren, dass ich 17,3(!!!) GB(!!) an .dll Dateien auf meinem Windows System habe. Seit Monaten...
  2. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  3. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  4. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden