Programme zum Autostart hinzufügen

Diskutiere Programme zum Autostart hinzufügen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Hat jemand eine Ahnung,wie man ein Programm,das höhere Rechte (Administrator) erfordert, in den Autostart bringt? Hatte ein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Jagatee, 10.01.2010
    Jagatee

    Jagatee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hallo!
    Hat jemand eine Ahnung,wie man ein Programm,das höhere Rechte (Administrator) erfordert, in den Autostart bringt?
    Hatte ein Kindersicherungsprogramm unter XP installiert,wo alles klappte.
    Jetzt unter Win7Pro läuft es nicht mehr automatisch im Autostart.
    Kann mir jemand weiterhelfen? :confused:
     
  2. #2 Gast130810, 10.01.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  3. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Ich mach' das so:

    a) Unter Ordneroptionen die versteckten Dateien sichtbar machen
    b) Den Autostart-Ordner findest Du dann im Startmenü-Ordner unter:
    C:\Benutzer\***\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Startmenü
    c) Eine Verknüpfung des gewünschten Programms in den Autostart-Ordner einfügen.
    d) Sollte das Programm nun tatsächlich noch Admin-Rechte benöigen, dann die
    .exe aufsuchen, rechte Maustaste, Eigenschaften,Kompatibilität,Admin-Rechte vergeben.

    Das sollte es gewesen sein
     
  4. #4 Jagatee, 11.01.2010
    Jagatee

    Jagatee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Besten Dank für den Tipp!!
    Funktioniert bestens!:D
     
  5. #5 Opferlamm, 11.02.2010
    Opferlamm

    Opferlamm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    Phenom X2 545 4GB HIS 4850 512MB
    vielen Dank, Zadok, das mit den Adminrechten war das fehlende Stück Information
     
  6. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Na wenn's hilft :) Danke für Feedback
     
  7. Pakos1

    Pakos1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimade
    Ist schon älter der Hinweis.Brauchte gerade die Anleitung.Bestens gelöst.Danke:)
     
  8. #8 wingdancer, 11.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Na bitte, endlich mal ein User der mit der Sufu klar kommt.
     
  9. #9 Unregistriert, 03.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Gut versteckt im neuen Windows.
    Danke!!

    Gruß
    Wolfi
     
  10. #10 Unregistriert, 23.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    bei mir funktioniert das so nicht.
    Ich hab die Verknüpfung hinzugefügt und das Häkchen bei "Programm als Administrator ausführen" gemacht. In der MSConfig wird es aufgeführt und ist auch mit einem Häkchen versehen. Das Programm startet aber nicht beim Start. Wenn ich es per Hand ausführe, kommt immer die Benutzerkontensteuerung und fragt:
    "Möchten Sie zulassen, dass durch das folgende Programm Änderungen an diesem Computer vorgenommen werden?"

    Diese Benutzerkontensteuerung finde ich gut, und will sie nicht ganz ausschalten, falls es daran liegt.
    Kann man nur dieses Programm davon ausschließen?

    Es handelt sich um PC Probe 2 von ASUS.

    Schonmal vielen Dank für eure Hilfe!
     
  11. #11 Hans100, 24.11.2010
    Hans100

    Hans100 Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (32bit)
  12. #12 Xwin7userX, 24.11.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Hier steht wie's gehen soll. Hab's allerdings noch nicht ausprobiert.
    Uups, sorry Hans100, hatte deinen Beitrag noch nicht gesehen, da ich nicht auf die 2. Seite geschaut hab.
     
  13. #13 Hans100, 25.11.2010
    Hans100

    Hans100 Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (32bit)
    Kein Problem. Doppelt genäht hält besser.
     
  14. #14 areiland, 21.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Thread Closed
     
Thema: Programme zum Autostart hinzufügen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm in autostart windows 7

    ,
  2. autostart windows 7 hinzufügen

    ,
  3. win7 programm in autostart

    ,
  4. windows 7 autostart programme hinzufügen,
  5. windows 7 programm zu autostart hinzufügen,
  6. windows 7 programme in autostart,
  7. programme in autostart einfügen windows 7,
  8. programme in den autostart hinzufügen windows 7,
  9. windows 7 autostart hinzufügen,
  10. programm in den autostart windows 7,
  11. programm in autostart win7,
  12. Windows 7 Autostart,
  13. Programme zum Autostart hinzufügen,
  14. windows 7 autostart programm hinzufügen,
  15. programm autostart windows 7,
  16. windows 7 programme zum autostart hinzufügen,
  17. autostart win7 hinzufügen,
  18. programm in autostart einfügen windows 7,
  19. programm zum systemstart hinzufügen win7,
  20. programme in autostart windows 7,
  21. win7 autostart hinzufügen,
  22. autostart programm hinzufügen,
  23. autostart programme hinzufügen,
  24. autostart windows 7 programme hinzufügen,
  25. programme in autostart hinzufügen
Die Seite wird geladen...

Programme zum Autostart hinzufügen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. PDF Programme zur Bearbeitung

    PDF Programme zur Bearbeitung: Hallo zusammen, ich habe ziemlich viel mit großen PDF zu tun, die ich aus dem Netz herunterlade. Um sie zu verkleinern, gibt es...
  3. Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?

    Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?: Moin moin, bin neu hier und deshalb erst einmal ein freundliches Hallo... Folgendes zu meinem Problem: Wenn ich bei meinem neuen PC in der...
  4. Nicht installierte Programme vom Netzlaufwerk nicht als Standardprogramme oder ueber...

    Nicht installierte Programme vom Netzlaufwerk nicht als Standardprogramme oder ueber...: Hallo! Um meine Rechner (hier Win 7 x64) so wenig wie möglich zu "verbiegen", installiere ich nur Anwendungen, welche dies zwingend erfordern....
  5. Entfernen hartnäckiger potentiell unerwünschter Programme

    Entfernen hartnäckiger potentiell unerwünschter Programme: Liebe Community: seit einiger Zeit erhalte ich nach einer Überprüfung durch den ADW-Cleaner jedesmal die Meldung "**** Optional Legacy" verursacht...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden