Programme werden alle mit Media Center geöffnet

Diskutiere Programme werden alle mit Media Center geöffnet im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Ich habe vor kurzem irgendetwas an meinem Rechenr verstellt, sodass alle Programme mit dem Windows Media Center geöffnet werden. An den...

  1. #1 TheKickloch, 31.05.2010
    TheKickloch

    TheKickloch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe vor kurzem irgendetwas an meinem Rechenr verstellt, sodass alle Programme mit dem Windows Media Center geöffnet werden.
    An den Standardprogrammen kann ich nichts verändern zumindest zeigt dies keine wirkung.
    MSN, games, Internet usw. werden alle als Windows Media Center geöffnet.
    Die kleinen Bilder vor den Programmen sind alle dieselben wie das vom Media Center.
    Ich bin total verzweifelt :confused: und weiß einfach nicht weiter.
    Bitte um schnelle Hilfe!

    Mfg.
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 TheKickloch, 31.05.2010
    TheKickloch

    TheKickloch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für die Antwort :) , jedoch wenn ich auf diesen Link klicke, öffnet er mir das Media Center. :confused:

    Mfg.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann solltest Du mal Start klicken und Standardprogramme auswählen.
    Und auf Dateityp oder Protokoll einem Programm zuordnen.
    Hier solltest Du wenigstens *.ZIP, *.HTM, *.HTML wieder die Standard Programme zuweisen können, damit Du den Link nutzen kannst.
     
  5. #5 Gast23511, 01.06.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Zur Not kannst Du auch einen Rechtsklick auf den Link machen, dann den Link kopieren und "manuell" in die Adresszeile Deines Browsers einfügen.
     
  6. #6 TheKickloch, 01.06.2010
    TheKickloch

    TheKickloch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die vielen Antworten!!

    @Ödelgedödel
    Mein Browser wird ebenfalls mit dem Media Center geöffnet.

    @reset
    Dein Tipp klingt sehr hilfreich, jedoch habe ich das Problem mit Neuaufsetzung von Win 7 gelöst und ihn nicht versucht.
    Trotzdem danke für eure Hilfe!
    Diesen Forum kann ich nur weiter empfehlen!!

    Mfg. :D
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    OK. Danke fürs Feedback.
     
  8. #8 wb-ehst, 24.12.2010
    wb-ehst

    wb-ehst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich wünsche erst mal ein frohes Weihnachtsfest. Allerdings habe ich oben genanntes Problem ebenfalls. Ein Neuausetzen des Com. möchte ich vermeiden. Leider haben mir die oben genannten Hinweise nicht weiter geholfen. Vielleicht kann mir hier doch noch jemand weiter helfen. Danke schon im vorraus.
     
  9. #9 Gast23511, 24.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Schau mal HIER
    Beitrag #14, #17 und #19
     
  10. #10 wb-ehst, 27.12.2010
    wb-ehst

    wb-ehst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mich für eure Hilfe bedanken. Das Problem habe ich dank eurer Hilfe gelöst. War nicht ganz einfach, hat aber geklappt. Zur Erläuterung, ich hatte die Ausführungen von „reset“ befolgt und mir bei „File association fixes for Windows Vista“ die „exe“ geladen. Nur entstand jetzt das Problem, dass ich auch diese Datei nicht entpacken konnte. Alle Programme, alle Exe-Dateien, wurden nur mit dem Media Center geöffnet. Habe diese Datei also auf dem Zweitcomputer entpackt, auf meinen gezogen und gestartet, mit „Zusammenfügen“. Er hat zwar noch mal gemeckert, wie er konnte nicht alle Werte ändern, aber nach einem Neustart war alles wie gewohnt.
    Also noch mal Danke! Ich wünsche euch einen guten Rutsch und für das Jahr 2011 das Beste, alles was ihr euch selber wünscht soll auch in Erfüllung gehen, zumindest das Meiste.
    :)
     
  11. #11 win7expert, 28.12.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Den Fix gibt es soviel ich weiss auch als .reg files (Beim EXE-File wird auch nur ein Registy Wert eingetragen)

    Gruss

    win7expert
     
  12. #12 Sarahmeier90, 18.03.2013
    Sarahmeier90

    Sarahmeier90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
Thema: Programme werden alle mit Media Center geöffnet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media center öffnet alle programme

    ,
  2. computer öffnet alle programme nur noch mit windows fotoanzeige

    ,
  3. Alle Programme Öffnen sich mit Windows Media Center

    ,
  4. alles wird mit windows media center geöffnet,
  5. alle programme werden mit media center geöffnet,
  6. windows 7 öffnet alles mit media center,
  7. alles wird mit media center geöffnet,
  8. alle programme werden mit mediacenter geöffnet,
  9. alles öffnet sich mit windows media center,
  10. alle programme öffnen mit windows media center,
  11. alles öffnet sich mit media center,
  12. alle exe dateien werden mit windows media center geöffnet,
  13. alle programme öffnen mit media center,
  14. windows 7 media center öffnet alles,
  15. alle programme werden mit windows media center geöffnet,
  16. windows 7 öffnet alles media center,
  17. programme werden mit media center geöffnet,
  18. alle verknüpfungen starten media center,
  19. pc öffnet alles mit media center,
  20. windows 7 öffnet alles im mediacenter,
  21. alle dateien werden mit windows media center geöffnet,
  22. programme werden mit windows media center geöffnet,
  23. Media Center öffnet alles,
  24. exe öffnet windows media center,
  25. windows 7 media center öffnet alle programme
Die Seite wird geladen...

Programme werden alle mit Media Center geöffnet - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. PDF Programme zur Bearbeitung

    PDF Programme zur Bearbeitung: Hallo zusammen, ich habe ziemlich viel mit großen PDF zu tun, die ich aus dem Netz herunterlade. Um sie zu verkleinern, gibt es...
  3. Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?

    Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?: Moin moin, bin neu hier und deshalb erst einmal ein freundliches Hallo... Folgendes zu meinem Problem: Wenn ich bei meinem neuen PC in der...
  4. Nicht installierte Programme vom Netzlaufwerk nicht als Standardprogramme oder ueber...

    Nicht installierte Programme vom Netzlaufwerk nicht als Standardprogramme oder ueber...: Hallo! Um meine Rechner (hier Win 7 x64) so wenig wie möglich zu "verbiegen", installiere ich nur Anwendungen, welche dies zwingend erfordern....
  5. Windows 7 Programminterne Links werden nicht mehr geöffnet

    Windows 7 Programminterne Links werden nicht mehr geöffnet: Hallo, schon vor längerem ist mir aufgefallen, dass ein Programm, welches bisher nach eine Synchronisierung eine Webseite öffnete dies nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden