Programme mit Parameter als Administrator ausführen

Diskutiere Programme mit Parameter als Administrator ausführen im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo erstmal, ich wollte mich mal erkundigen, ob man Programme mit einem Parameter als Administrator ausführen kann. Ich weis man kann das...

  1. #1 ChristianWenzl, 31.12.2012
    ChristianWenzl

    ChristianWenzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionel
    Hallo erstmal,
    ich wollte mich mal erkundigen, ob man Programme mit einem Parameter als Administrator ausführen kann.

    Ich weis man kann das auch mit einer Verknüpfung und Rechtsklick -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> Als Administartor Ausführen machen.
    Ich möchte es aber so:

    In der Eingabeaufforderung z.B. explorer.exe und dann ein Parameter.

    Ich bedanke mich schon mal im Vorraus
    mfg
    Christian Wenzl
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Der Parameter heißt "runas".

    Ein Beispiel, um eine Eingabeaufforderung über die Eingabeaufforderung als einen bestimmten Benutzer zum Beispiel zu starten:
    Das öffnet die "cmd" (= Eingabeaufforderung) als der Benutzer "Sebastian" (am lokalen Rechner).

    Hier gibt's eine Doku dazu: Technet Microsoft - Runas
     
  3. #3 ChristianWenzl, 03.01.2013
    ChristianWenzl

    ChristianWenzl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionel
    Danke das hat mir Sehr geholfen ;)
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Bitte sehr! :)
     
Thema: Programme mit Parameter als Administrator ausführen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verknüpfung als admin ausführen

    ,
  2. parameter als admin ausführen

    ,
  3. startparameter als administrator ausführen

    ,
  4. als administrator ausführen parameter,
  5. verknüpfung als administrator ausführen parameter,
  6. parameter administrator ausführen,
  7. parameter für als administrator ausführen,
  8. cmd parameter admin,
  9. windows parameter as admin,
  10. parameter windoes als administrator ausführen,
  11. windows 7 als administrator ausführen parameter,
  12. parameter als administrator ausführen windows 7,
  13. admin parameter,
  14. parameter als administrator ausführen,
  15. programm parameter admin,
  16. programm als administrator ausführen parameter,
  17. kann programme nur noch als administrator ausführen,
  18. programme ohne installations-routine im xp mode ausführen,
  19. parameter programm starten als Administrator,
  20. systemexplorer parameter admin starten,
  21. verknüpfung administrator parameter,
  22. windows 10 startparameter administrator,
  23. cmd programm als admin ausführen,
  24. vernküpfung als admin ausführen,
  25. kommandozeile Anwendung mit adminrechtenausführen
Die Seite wird geladen...

Programme mit Parameter als Administrator ausführen - Ähnliche Themen

  1. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  2. Programm runterladen

    Programm runterladen: Hallo zusammen, mit Schrecken stelle ich fest, dass ich keine Programme runter laden kann. Ich kommer bis zum Schritt "Speichen" und dann ist...
  3. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  4. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  5. PDF Programme zur Bearbeitung

    PDF Programme zur Bearbeitung: Hallo zusammen, ich habe ziemlich viel mit großen PDF zu tun, die ich aus dem Netz herunterlade. Um sie zu verkleinern, gibt es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden