Programme lassen sich nicht öffnen

Diskutiere Programme lassen sich nicht öffnen im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Grüße euch, Bei mir lassen sich Programme, Spiele am wichtigsten Norton Security nicht öffnen auch als Admin verstehe es nicht Updates schlagen...

  1. #1 kaan, 31.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2011
    kaan

    kaan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Grüße euch,

    Bei mir lassen sich Programme, Spiele am wichtigsten Norton Security nicht öffnen auch als Admin
    verstehe es nicht Updates schlagen auch fehl mit dem Pc stimmt was nicht aber komme nicht dahinter.

    Würde mich über euer antworten freuen
    hier noch ein pic. zum erleichtern
    Unbenannt.jpg Unbenannt.jpg Unbenann.jpg
     
  2. #2 Meister Proper, 01.01.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Auf dem letzten Screenshot sieht man eine Meldung die Avira betrifft.
    Ich denke, dass sich Norton und Avira gegenseitig in die Quere kommen.
    2 Schutzprogramme auf einem Rechner gibt meistens Probleme.
     
  3. #3 wingdancer, 01.01.2012
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Das Problem muß aber schon ein paar Wochen bestehen, laut Update Datum.
    Wie Meister Proper schon sagt liegt wohl bei den Programmen etwas im Argen. Wenn Norton auch installiert ist muß Avira vollständig deinstalliert sein. Am Besten mit dem Deinstallationstool von Avira.
    Und dann schaust Du mal.
     
  4. kaan

    kaan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Ich bins zwar bewusst dass 2 schutzproggramme sich in die quere kommen könnten.
    Avira ist garnicht drauf installiert wenn ich versuche es zu installieren kommt dieses meldung UND norton ist aus! ich bekomme es garnicht zum laufen oder es zeigt nirgends an, bei wartungscenter (siehe bild) wird auch nochmal angedeutet das keins von beiden aktiviert sind!

    und ja das problem habe ich seit mehr als ein monat, hab recovery drauf aber das lässt sich genauso nicht öffnen verlangt neustart nachdem kommt aber nichts!

    Jetzt habe ich norton deinstalliert da es sich nicht öffnen lässt und wieder.. unbenann.jpg

    service pack 1 ist auch nicht drauf ( so nebenbei ) :)
     
  5. #5 Meister Proper, 01.01.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hast Du Norton auch mit diesem TOOL deinstalliert oder nur über die Systemsteuerung?
    Norton war schon immer dafür bekannt, dass die Deinstallation wesentlich umfangreicher ist als die Installation.
     
  6. kaan

    kaan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Hatte über systemsteuerung, dann nochmal zur sicherheit mit dem Tool.
    Zusätzlich automatisches update ausgeschaltet Pc neugestartet versuche avira zu installieren gleiche meldung

    sollte ich vllt andere sicherheitsprogramme versuchen (empfehlungen..?) oder wie gehe ich sonst voran
    systemwiederherstellen ist auch kein lösung nehme ich an.. da ich nur bis vor 1 woche es tun kann sonst wird kein frühere datum angezeigt
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hattest Du bei der Systemwiederherstellung auch den Haken, unten links, "Weitere Wiederherstellungspunkte anzeigen", gesetzt?
     
  8. kaan

    kaan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    ja natürlich, ich habe jetzt avast runtergeladen es lässt sich installieren wenn ich es aber öffne erscheint dieses meldung hier;

    Unbenannt.jpg

    dann was im system betrifft hatte ich den befehl gegeben zum info nicht wirklich was verstanden :S
     
  9. #9 Meister Proper, 01.01.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    warum eigentlich nicht?
     
  10. kaan

    kaan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Wie gesagt Updates schlagen fehl ich hatte es zwar drauf dann irgendwie nicht mehr wurde von sich aus gelöscht entfernt keine ahnung, virus
     
  11. #11 Meister Proper, 03.01.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Du weißt, was Du jetzt tun solltest?
    Festplatte formatieren (nein, es gibt keine Alternative) und in Zukunft ein wenig umsichtiger mit Internet und Mail umgehen.!
     
  12. kaan

    kaan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    hab mir auch zwar überlegt nur ich dachte ich kanns so auch beheben wobei ich nie sicher sein werde ob die manlware sich verstecken, tarnen dann wieder auftauchen und das gleiche spiel .. naja danke nochmal vielmals
     
Thema: Programme lassen sich nicht öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. norton lässt sich nicht öffnen

    ,
  2. windows 7 spiele lassen sich nicht öffnen

    ,
  3. programme lassen sich nicht öffnen

    ,
  4. norton lässt sich nicht mehr öffnen,
  5. programm läßt sich nicht öffnen,
  6. windows 7 nichts lässt sich öffnen,
  7. programm lässt sich nicht öffnen,
  8. norton läßt sich nicht öffnen,
  9. windows 7 programme lassen sich nicht öffnen,
  10. pc problem programme lassen sich nicht öffnen,
  11. norton nicht öffnen,
  12. windows 7 spiele lassen sich nicht starten,
  13. norton programm lässt sich nicht öffnen,
  14. pc programm lässt sich nicht öffnen,
  15. win 7 programme lassen sich nicht öffnen,
  16. programme lassen sich auf pc nicht öffnen,
  17. programme lassen sich nicht mehr öffnen,
  18. programm lässt sich nicht mehr öffnen,
  19. norton lässt sich nicht starten,
  20. systemsteuerung lässt sich nicht öffnen windows 7,
  21. programm lässt sich nicht öffnen windows 7,
  22. windows 7 spiele lassen nicht öffnen,
  23. windows 7 norton lässt sich nicht öffnen,
  24. windows 7 kein programm lässt sich öffnen norten,
  25. pc programme lassen sich nicht öffnen
Die Seite wird geladen...

Programme lassen sich nicht öffnen - Ähnliche Themen

  1. Schriftarten lassen sich nicht installieren

    Schriftarten lassen sich nicht installieren: Hallo zusammen, ich stehe langsam am Rande der Verzweiflung. Nachdem ich nun 4 Tage am Stück Foren etc. durchkämpft habe, hoffe ich hier auf...
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Programm runterladen

    Programm runterladen: Hallo zusammen, mit Schrecken stelle ich fest, dass ich keine Programme runter laden kann. Ich kommer bis zum Schritt "Speichen" und dann ist...
  4. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden