Programme die noch nicht unter Windows 7 laufen

Diskutiere Programme die noch nicht unter Windows 7 laufen im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Es ist ja schön, dass hier ein Massenthread mit lauffähigen Programmen unter Windows 7 eröffnet wurde. Da inzwischen die überwiegende Anzahl an...

  1. #1 LutzR, 08.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2009
    LutzR

    LutzR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ja schön, dass hier ein Massenthread mit lauffähigen Programmen unter Windows 7 eröffnet wurde. Da inzwischen die überwiegende Anzahl an Programmen unter Windows 7 arbeitet, wäre es ggf. hilfreicher mal auf die unter der aktuellen RC1 NICHT LAUFFÄHIGEN Programme hinzuweisen:

    Stand 23.06.09:
    - TuneUp Utilities 2009 (Hinweis auf Webseite)
    - StarMoney 7.0
    - Roxio WinOn CD 2009 SP4
    - WinAmp Player 5.552 (unter 64Bit)
    - Norton Internet Security 2009
    - TrueCrypt 6.2a

    Hinweis: StarMoney 6.0 läuft fehlerfrei, TuneUp Utilities 2009 RC1 und TuneUp Utilities 2008 sind auch startfähig, sollten aber mit Vorsicht genutzt werden!
     
  2. Pete

    Pete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC1 Ultimate
    System:
    Intel Core2 Quad 6600, Motherboard Asus nForce P5N32-E SLI, nVidia 8800GTX, Dualmonitor (Eizo S2231W
    Vorsicht! :mad: Eine ältere Version von DaemonTools hat Windows 7 komplett gecrasht, so dass es nach der Installation nicht mehr hochfahren konnte! Nach 2 Startversuchen griff die (neue ?) Starthilfe und hat den Rechner per Systemwiederherstellung zurückgesetzt. Klappte gut, danach konnte ich wieder starten.

    Die neuste Version von DaemonTools Lite 4.30.4.0027 scheint aber Windows7-kompatibel zu sein, bei meiner Freundin läufts problemlos.
     
  3. #3 Redtower, 10.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2009
    Redtower

    Redtower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32 Bit
    System:
    Gigabyte M68PME-S2P, AMD X64 X2, Arctic Cooler Frezer Extreme, XfX Geforce GTX+ 9800, 4GB 1066 Corsa
    Hi!

    @all!

    Also mal ganz davon abgesehen, das es alleine schon Probleme gab mit der eigendlichen ASRock Motherboard Treiber CD, sind da noch folgende Programme die nur mit Tricks zum Laufen gehen!

    PDF Creater 0.9.8 (Kompatibilität Einstellung konnte auch nicht helfen).

    Motorola V8 Razr 2GB (Handysoftware),
    (Kompatibilität Einstellung konnte auch nicht helfen).


    Winamp 5.5 (Kompatibilität Einstellung konnte helfen).

    Zonealarm 7.5 oder höher.(geht garnicht),
    (Kompatibilität Einstellung konnte auch nicht helfen).

    VORSICHT MACHT RIESEN PROBLEME BEIM NEUSTART, ERFORDERT GGF. WIEDERHERSTELLUNG/ODER REPARATUR UM WINDOWS 7 WIEDER STARTEN ZU KÖNNEN!!

    Avast Antivir (geht nicht und bringt den Bluescreen, mit Systemabsturz),
    (Kompatibilität Einstellung konnte auch nicht helfen).

    KILLT UNTER UMSTÄNDEN DAS SYSTEM, ERFORDERT GGF. WIEDERHERSTELLUNG/ODER REPARATUR UM WINDOWS 7 WIEDER STARTEN ZU KÖNNEN!!


    Gimp 2.6.6 (bleibt hängen),
    (Kompatibilität Einstellung konnte helfen).


    Black&Withe2 (Game) (kommen immer Fehlermeldungen).(geht nicht),
    (Kompatibilität Einstellung konnte auch nicht helfen).

    Auch die ATI Treiber & Utiliti CD.(wird der Autostart verweigert)(Begründung..es würde nur bis XP Unterstützt werden), aber bei öffnen der CD (Dateien) kann ich fast alles so Installieren.
    (Kompatibilität Einstellung konnte auch nicht helfen).

    Es ist mir nicht bei allen gelungen die Programme zum laufen zu bringen!

    Ich glaube mal nicht das es an der Systemleistung liegt das so einige Programm nicht können/wollen, wie Sie sollen!

    Weitere Programme kommen bestimmt noch!
    Werde die dann mal hier im Forum Listen!

    Gruß! Redtower
     
  4. #4 hennmey, 10.05.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Hi,
    Weiss jemand ven Euch, ob die TuneUp Utilities 2008 laufen?

    Gruß
    Hennmey
     
  5. #5 electrobeat, 10.05.2009
    electrobeat

    electrobeat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich benutze seit einigentagen windows 7 32-bit und ich wollte meine dvb-t stick insterlieren er insterliert mir das auch nur wen ich das programm starte sagt er mir gerät nicht erkannt und dan habe ich im geräte manager nach geschaut und da ist eine anzeige mit einem gelben dreieck wo steht af9015 bitte ich brauche hilfe

    schon mal ganz lieben dank
     
  6. #6 Denekro, 12.05.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    hast du schon mal versucht den Treiber per Hand zu installieren, also nicht mit der Software, sondern über die Systemsteuerung im Geräte Manager?
     
  7. #7 Unregistriert, 13.05.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest



    ja habe ich auch schon versucht habe auch schon nach treibern gesucht aber nichts
     
  8. #8 Denekro, 13.05.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    hm was helfen kann ist, wenn du es mal mit dem vista treiber versuchst. sonst kann es aber gut sein dass du warten musst bist der Hersteller einen offiziellen Windows 7 Treiber veröffentlicht
     
  9. #9 electrobeat, 13.05.2009
    electrobeat

    electrobeat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0


    und wo finde ich diesen (af9015) treiber ????
     
  10. #10 Denekro, 14.05.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    den bekommst du auf der herstellerseite, musst du einfach mal googlen.
     
  11. #11 electrobeat, 14.05.2009
    electrobeat

    electrobeat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke dir aber leider bekomme ich da auch keinen treiber könntest du mal für mich gucken wo man das bekommt mein DVB-t stick model

    Geniatech
    DVB-T
    TV stick model T328

    das währ echt lieb von dir danke im vorraus
     
  12. #12 Denekro, 15.05.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
  13. #13 hennmey, 15.05.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Hi,
    hab die TuneUp 2008 unter Win 7 64bit installiert und sie laufen.

    Gruß Hennmey
     
  14. #14 Unregistriert, 15.05.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  15. #15 Se7en-UP, 16.05.2009
    Se7en-UP

    Se7en-UP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC und XP
    System:
    AMD Athlon 64 X2 4800B
    Daemon Tools ist nicht kompatibel

    TrueCrypt 6.2 funktioniert nicht
    (Version 6.1a funktioniert)
     
  16. Mark99

    Mark99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC1 32-Bit Deutsch
    Norton Internet Security 2009
    lässt sich zwar installieren läuft aber nicht.
     
  17. Mark99

    Mark99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC1 32-Bit Deutsch
    So ich habe eben mal den Symantec Support kontaktiert. Die Kaufversionen von Norton Internet Security 2009 sind noch nicht Windows 7 kompatibel.
    Symantec entwickelt gerade am kompatiblen Version. Bislang stellen sie alle 14-Tage eine englische Beta Version online. Die man hier runterladen und testen kann:

    Windows 7 Antivirus - Win 7 Virus - Norton Security Protection | Norton Is Ready to Protect Windows 7

    Hier ein Auszug aus dem Chatprotokoll mit dem Symantectechniker:

    " Für unsere Kunden, die Windows 7 testen, sind Norton Internet Security 2009.7 (16.7) und Norton 360V (3.5) BETA-Versionen für Windows 7 RC (Bau 7100) erhältlich. Diese Versionen werden derzeit entwickelt, um die Kompatibilität der Norton Produkte mit Windows 7 zu gewährleisten, um ein mit Windows 7 kompatibles Produkt zur Verfügung zu stellen.
    Sie können die Beta Versionen über folgende Webseite herunterladen. Leider sind diese im Moment nur in englischer Sprache erhältlich!
    : Bis die neue Version vom Produkt auf dem Markt kommt, ist es vorgesehen, dass eine neue Beta Version circa alle 14 Tage erhältlich sein wird.
    Sollten Sie die Beta Version installieren, wird diese demnach für 14 Tage gültig sein. Wenn Sie das Produkt danach weiter verwenden möchten, können Sie die aktuellste Beta Version herunterladen und einen neuen Produktschlüssel beantragen.Die „normalen“ Produktschlüsseln können nicht zur Aktivierung dieser Beta-Versionen verwendet werden."
     
  18. Hajo

    Hajo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC1
    System:
    AMD Athlon 5200
    VMware unter Windows 7 RC1

    Hallo,
    ich habe windows 7 RC1 -32- Bit Version installiert. Bei der 64 Bit habe PS CS4 nicht installieren können. Bei der 32 Bit Version von Windows 7 ging es.
    Aber mich interessiert die Software VMware 6.5. Diese habe ich problemlos installiert, aber beim virtuellen öffnen von Windows XP pro unter Windows 7 bekomme ich im virtuellen XP keine Internetverbindung. Irgendwie blockiert windows 7 das Internet in VMware.
    Merkwürdigerweise hat Windows 7 keine Probleme mit "Windows Virtual PC" und bietet auch noch gleich ein fertiges Windowsxp 32bit und 64 bit an, welches schon aktiviert ist.
    Hiemit geht das Internet in XP einwandfrei, aber die CD/DVD laufwerke sind auf 1 beschränkt und ein Brenner wird auch nicht erkannt, daher lieber vmware mit winxp.
    Hat einer schon unter Windows 7 und VMware mit winxp in xp das Internet zum laufen bekommen?
    Gruß Hajo
     
  19. #19 PhanTom, 17.06.2009
    PhanTom

    PhanTom Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win Se7en x64
    also bei mir funktionieren WinAmp 5.5 bzw. 5.5.2 ohne Probleme. Auch das Streamripper Plugin geht.
     
  20. #20 PhanTom, 17.06.2009
    PhanTom

    PhanTom Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win Se7en x64
    Asus PC Probe II funktioniert bei mir nicht. Lässt sich zwar installieren, und startet auch scheinbar (probe.exe bei den Prozessen) aber man kann absolut nicht darauf zugreifen und man sieht auch nichts davon.

    Der VLC Player (0.9.9) will auch nicht so richtig, die Videos sind bei der Videowiedergabe iwie total verpixelt. Beim Media Player ist alles normal.
     
Thema: Programme die noch nicht unter Windows 7 laufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. map & guide windows 7

    ,
  2. map and guide windows 7

    ,
  3. map&guide windows 7

    ,
  4. AF9015ALL.zip,
  5. map and guide 11 windows 7,
  6. welche programme laufen unter windows 7,
  7. af9015 treiber windows 7,
  8. map & guide 11 windows 7,
  9. map and guide für windows 7,
  10. map&guide 11 windows 7,
  11. af9015 windows 7,
  12. welche programme laufen nicht unter windows 7,
  13. programme die nicht unter windows 7 laufen,
  14. starmoney 6.0 windows 7 kompatibel,
  15. af9015 windows 7 treiber,
  16. programm läuft nicht unter windows 7,
  17. programme laufen nicht unter windows 7,
  18. Programme unter Windows 7,
  19. welche programme laufen auf windows 7,
  20. map&guide für windows 7,
  21. properties plus 64 bit,
  22. map guide 11 windows 7,
  23. map&guide 13 windows 7,
  24. map and guide auf windows 7,
  25. af9015 driver windows 7
Die Seite wird geladen...

Programme die noch nicht unter Windows 7 laufen - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  3. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  4. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  5. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden