Programme default als andere Benutzer starten

Diskutiere Programme default als andere Benutzer starten im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Guten Morgen die Herren und die Damen Ich arbeite unter Windows 7 und ein lästiger Punkt ist, dass ich gewisse Programme immer als Admin...

  1. dzunas

    dzunas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Guten Morgen die Herren und die Damen

    Ich arbeite unter Windows 7 und ein lästiger Punkt ist, dass ich gewisse Programme immer als Admin starten muss. Gibt es eine Möglichkeit dem Computer zu sagen, dass er bestimmte Programme standardmässig mit einem bestimmten Benutzer (Admin) öffnen soll?

    Vielen Danke für eure Antworten

    Jonas
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Klar, linksklick auf´s Programm-Icon und unter Eigenschaften -> Kompatibilität -> Programm immer als Administrator ausführen!
     
  3. dzunas

    dzunas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Das geht leider nicht, weil innerhalb der Firma ist das disabled.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dumm gelaufen...

    Dann solltest Du mal Deinen Administrator befragen!
     
  5. dzunas

    dzunas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ja oder die Techniker hier. Danke für deine Hilfe

    Lg Jonas
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Es nutzt ja alles nichts! Wenn in der Firmen Domäne Zugriffsbeschränkungen existieren, kannst Du Dich auf den Kopf stellen und mit den Beinen Schlagsahne rühren --- Du kannst da nichts dran ändern. Das kann nur der verantwortliche Administrator!

    Irgendwie werden die eingerichteten Beschränkungen ja auch einen Sinn haben...
     
  7. dzunas

    dzunas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ich bin ja auch Administrator hier, aber als normaler Benutzer angemeldet. Hab mir gedacht vielleicht könnte man ein Script schreiben, welches dann das Programm mit dem entsprechenden user öffnet
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann solltest Du vielleicht mal etwas über Berechtigungsprofile lesen, dann würdest Du nicht auf solche absurden Gedanken kommen!
     
  9. dzunas

    dzunas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Wieso absurde Gedanken? Was macht das für einen Unterschied, ob ich mein Remote Desktop Programm manuell oder automatisch mit meinem Admin Account öffne?
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wer hat denn nun die Profile/Beschränkungen eingerichtet? Du oder ein anderer?

    Wenn es Dir so wie es ist nicht gefällt, kannst Du ja Deine UAC deaktivieren, dem Domänenbenutzer lokale Adminrechte vergeben, aber was erzähl ich denn da, das wirst Du als Administrator ja sicher wissen!
     
  11. dzunas

    dzunas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ich arbeite seit einem Monat in dieser Firma, von dem her nicht ich.

    Ich könnte ja auch direkt mit dem Admin einloggen, aber das soll/will ich nicht. Es ist nur das Remote Desktop Programm, das ich etwa alle 5 Minute über den Admin starten muss.
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Jetzt hab ich´s geschnallt...

    Du meinst mstsc.exe! An dem kann auch ich diese Einstellungen nicht ändern! Habe aber bei mir die UAC (Beutzerkontensteuerung) deaktiviert und habe somit keinerlei Probleme. Allerdings bin ich mit meinem Domänen-Benutzer-Account auch als lokaler Admin eingetragen. Schau doch mal bei Dir nach, ob der von Dir verwendete Benutzer auch in der lokalen Gruppe der Administratoren ist!
     
  13. #13 chaos76, 31.07.2011
    chaos76

    chaos76 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ich hab ein ähnliches Problem: Ich melde mich mit User A an unserer Domäne an. Dieser User A hat keine Admin-Domänenrechte, ist aber in der lokalen Admingruppe NUR an meiner Arbeitsstation. Die lokal installierte Fernwartungsconsole (Remotely Anywhere = RA) würde ich aber gerne mit User B aufrufen, der einer Domänengruppe zugeordnet ist, die standortübergreifend lokaler Admin ist.
    Ich will nicht jedesmal SHIFT-Rechtsclick und es mit dem B-User starten (das funktioniert ja), sondern fix User-B für die Verknüpfung eingeben. Unter XP ging das noch...

    FAQ:
    F: Warum will ich das?
    A: Wenn ich RA als lokaler User A öffne, verlangt er bei jedem Zugriff einen User, der lokaler Admin ist (am Rechner auf den zugegriffen wird). User B wäre das ja...

    F: Warum kommt nicht User A in die Domänengruppe der lokalen Admins auf allen Rechnern...
    A: Es ist Absicht, dass der User B (mit erweiterten Rechten in der Domäne) NICHT ins Internet kommt, deswegen sind sie getrennt. User-B = intern. Umkehrschluss: Wir wollen nicht, dass User A lokaler Admin auf 3.500 Rechnern ist UND alle Möglichkeiten im Internet hat...
     
Thema: Programme default als andere Benutzer starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. anwendung immer als anderer benutzer ausführen

    ,
  2. programm als anderer benutzer ausführen

    ,
  3. verknüpfung immer als anderer benutzer ausführen

    ,
  4. internet explorer als anderer benutzer starten,
  5. windows 7 programm als anderer Benutzer starten,
  6. windows 7 programm immer als anderer benutzer ausführen,
  7. verknüpfung als anderer benutzer ausführen,
  8. windows 7 programm mit anderem benutzer starten,
  9. windows 7 als anderer benutzer ausführen immer anzeigen,
  10. Programm immer als anderer Benutzer ausführen Windows 7,
  11. windows 7 verknüpfung als anderer Benutzer ausführen,
  12. windows 7 programme als anderer benutzer ausführen,
  13. windows 7 verknüpfung ausführen als anderer benutzer,
  14. windows 7 programm als anderer benutzer ausführen,
  15. programm als anderer benutzer ausführen windows 7,
  16. internet explorer als anderer benutzer ausführen,
  17. programm immer unter anderem benutzer ausführen,
  18. programm als benutzer ausführen,
  19. win7 als anderer benutzer ausführen,
  20. windows 7 programm als anderer user ausführen,
  21. programm immer als anderer benutzer ausführen,
  22. programm immer mit anderem benutzer ausführen ,
  23. als anderer benutzer ausführen windows 7,
  24. win7 programm immer als anderer benutzer ausführen,
  25. win7 programm mit anderem benutzer starten
Die Seite wird geladen...

Programme default als andere Benutzer starten - Ähnliche Themen

  1. W7 Start dauert nach Restore ewig

    W7 Start dauert nach Restore ewig: Mein System: MB: GA-x99 UD5 WIFI, Core I7-5820, GraKa: MSI GTX 960 4gD5T Habe versucht ein Backup mit EASEUS wieder zu restoren. Ging auch. Aber...
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Programm runterladen

    Programm runterladen: Hallo zusammen, mit Schrecken stelle ich fest, dass ich keine Programme runter laden kann. Ich kommer bis zum Schritt "Speichen" und dann ist...
  4. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  5. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden